Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 24 марта 2012 23:15
    veild:

в седане, мы багажник открыли, но закрыть уже не смогли

вот как-то я так дёрнул ручку открытия изнутри и потом долго себе мозг ломал, почему не закрывается крышка, а надо ручку открытия изнутри на место поставить

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 24 марта 2012 23:17
    Маркон:

цокнули автос и скрылись с места дтп, а гайцы найти вредителя не могут.

Если авто в это время стоял, то для белгосстраха это не страховой случай. Там страховые случаи только когда машина в движении! Т.е., нужно как то увязать то, что цокнули с движением. По крайней мере так было год назад, думаю вряд ли что то кардинально поменялось.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 24 марта 2012 23:21

Маркон, :super: Но проще было сказать

Маркон:

Автогражданка - это выплаты вам, если вы не виновны в ДТП

и это всё. К тому же с учетом износа. Для пятилетнего авто 150 ткм пробега - это уже 50% износа.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 24 марта 2012 23:21
    Маркон:

Тут вы не совсем правы. Автогражданка - это выплаты вам, если вы не виновны в ДТП, а если сам зеванул? Автогражданка не покрывает: камень в лобовуху, поломали/поцарапали автос, хищение деталей, засадили в боковую дверь дверью рядом стоящей машины, цокнули автос и скрылись с места дтп, а гайцы найти вредителя не могут. Я бы сказал, что каско дополняет автогражданку. Но косарь отдавать как-то жаба душит. Есть смысл, когда машина новая в идеале. А когда уже поездил, то можно влететь на разногорода крючки. Например из-за цокнутого камнем брыжа над лобовухой могут снять с каско всю крышу. В седанах задний бампер царапается при погрузке/выгрузке из багажника. Из-за этих царапин весь задний бампер снимантся со страховки. Короче, мне такие крючки сильно не понравились.

вот и я всё собирался каско сделать, да так за два года руки и не дошли, а теперь, думаю, что и не буду... на предыдущей машине тоже жаба поддушивала и за три года было мелких 2ДТП в зад и в перед :) по моей вине, а четвёртое по гражданке почти покрыло ремонт всех трёх, а с мелкими сколами и царапинами я бы даже не обращался, наверное...

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 24 марта 2012 23:29
    Dima79:

Маркон:

Тут вы не совсем правы. Автогражданка - это выплаты вам, если вы не виновны в ДТП, а если сам зеванул? Автогражданка не покрывает: камень в лобовуху, поломали/поцарапали автос, хищение деталей, засадили в боковую дверь дверью рядом стоящей машины, цокнули автос и скрылись с места дтп, а гайцы найти вредителя не могут. Я бы сказал, что каско дополняет автогражданку. Но косарь отдавать как-то жаба душит. Есть смысл, когда машина новая в идеале. А когда уже поездил, то можно влететь на разногорода крючки. Например из-за цокнутого камнем брыжа над лобовухой могут снять с каско всю крышу. В седанах задний бампер царапается при погрузке/выгрузке из багажника. Из-за этих царапин весь задний бампер снимантся со страховки. Короче, мне такие крючки сильно не понравились.

вот и я всё собирался каско сделать, да так за два года руки и не дошли, а теперь, думаю, что и не буду... на предыдущей машине тоже жаба поддушивала и за три года было мелких 2ДТП в зад и в перед :) по моей вине, а четвёртое по гражданке почти покрыло ремонт всех трёх, а с мелкими сколами и царапинами я бы даже не обращался, наверное...

Ага, мне за мелкую царапину на заднем крыле отвалили лям по старому курсу. Сделали все просто изумительно. Сам бы в жизни туда не поехал с их ценами. А по каско мне все равно сколько это стоит. Лишь бы страховщик согласился со счетом.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 24 марта 2012 23:30
    90125:

Если авто в это время стоял, то для белгосстраха это не страховой случай. Там страховые случаи только когда машина в движении! Т.е., нужно как то увязать то, что цокнули с движением.

Ну вот... Это ГАИ не оформляет если нет движения. А страховая тут причем?

В общем тему каско нужно прекращать. Кто хочет - страхует. Кто не хочет - того не убедить.

• sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

16 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 24 марта 2012 23:30
    90125:

Если авто в это время стоял, то для белгосстраха это не страховой случай. Там страховые случаи только когда машина в движении! Т.е., нужно как то увязать то, что цокнули с движением. По крайней мере так было год назад, думаю вряд ли что то кардинально поменялось.

Неправда Ваша. Один мудак въехал мне в правое крыло. Вышел, посмотрел, уехал. Был свидетель. Оставил записку. Я вызвал ГАИ. Мудака нашли и лишили прав на 2 года, мне выплатили 500$. Хватило на всё. На рихтовку, покраску и на проставу свидетелю.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 24 марта 2012 23:32
    90125:

Маркон:

цокнули автос и скрылись с места дтп, а гайцы найти вредителя не могут.

Ну и это до кучи к мною указанным крючкам. Короче, при выборе каско необходимо быть въедливым, занудливым педантом (чуть не написал другое слово :)). В каско однозначно есть смысл если машина новая и дорогая.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Все, с касками завязываем. А то KNK наградит всех

• sashin1 Passat B6 Club
    офлайн
    sashin1 Passat B6 Club

434

16 лет на сайте
    пользователь #192153

Написать сообщение

434
    # 24 марта 2012 23:38

mixer2007, вот такой формы нужен шестигранничек, легко открутишь!

• sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

16 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 24 марта 2012 23:41

Меня опять на том же месте задели месяц назад. Баба, паркуясь, поцарапала задний бампер. И уехала. Опять нашлись свидетели. Оставили записку. Есть несколько фоток. Опять, отдел расследований в городском ГАИ, экспертиза. Теперь жду выплат.

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 24 марта 2012 23:58
    Bitek@:

Ребята подскажите, не горит часть диодов в заднем фонаре, когда включен свет. Что может быть?

а не после мойки авто это случайно произашло? у меня всегда после мойки один светодиод не работает, а спустя пару дней начинает работать

-
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 25 марта 2012 00:03

каско было, есть и будет. периодически ездит ЖЕНА.
    с выплатами гемор не имел в Могилеве по белгостраху. первое авто Б6 перед уходом на рашу заявил выплатили все что только мог показать,каско вернулось!!!! второе(теперешнее) нехор дядя(тетя) въехали в задн бампер, а может сам (что наврятли) ,а заметил KNK ? так вот при переоформлении сами предложили не оформялть его сейчас т.к. скидка у меня 10% а это почти сотка,а молдинг бампера новый 60 баксов. сделали фотки с нужных ракурсов.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

16 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 25 марта 2012 00:13
    evaks:

каско было, есть и будет. периодически ездит ЖЕНА.
    с выплатами гемор не имел в Могилеве по белгостраху. первое авто Б6 перед уходом на рашу заявил выплатили все что только мог показать,каско вернулось!!!! второе(теперешнее) нехор дядя(тетя) въехали в задн бампер, а может сам (что наврятли) ,а заметил KNK ? так вот при переоформлении сами предложили не оформялть его сейчас т.к. скидка у меня 10% а это почти сотка,а молдинг бампера новый 60 баксов. сделали фотки с нужных ракурсов.

Людей надо уважать. А писать в таком стиле, это просто ..........

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 25 марта 2012 08:51

Сегодня выхожу, снимаю с охраны автос, думаю за*** ло лазить через заднюю дверь, :molotok: открывать автос, думаю дай попробую еще раз за водительскую и вуаля!!ДВерь открылась, способ описанный здесь с дерганьем ручек с внешней и внутренней стороны не прокатывал,думал разбирать с наступлением теплых деньков! Хз конечно, может морозы может другое, :-? хотя пробовал уже с оттепелью-результата не было! А сегодня как прям пашанцавала :D

[censored, п.п. 3.3.3]
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 25 марта 2012 09:25

а сколько встал полукаска?

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • mixer2007 Passat B6 Club
    офлайн
    mixer2007 Passat B6 Club

425

15 лет на сайте
    пользователь #339278

Написать сообщение

425
    # 25 марта 2012 09:42

Маркон, у меня был такой механизм,который изгибается, просто вместе с шестигранником он представляет собой большую конструкцию,которая туда ровно не встаёт....
    sashin1, Спасибо за наглядный пример) будем искать.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 25 марта 2012 10:36 Редактировалось KNK, 1 раз.

:)

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 25 марта 2012 10:56
    sdom65:

о чём речь? я что-то пропустил?

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 25 марта 2012 11:41
    Dima79:

sdom65:

о чём речь? я что-то пропустил?

кмк, речь о пунктуации :D

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 25 марта 2012 12:01

Мимо шёл, с днюхой!!! Всех благ и успеха!!! :beer: