Ответить
  • Zyxel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Zyxel Senior Member Автор темы

4649

25 лет на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 29 сентября 2001 12:50 Редактировалось Zyxel, 8 раз(а).

LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.

• sss-70 Senior Member
    офлайн
    sss-70 Senior Member

4567

16 лет на сайте
    пользователь #294436

Написать сообщение

4567
    # 25 августа 2026 08:57 Редактировалось sss-70, 6 раз(а).
    LonerKO:

Я на видео от DarkPixel и проверял. Ссылка есть выше

Ну так в чем проблема было в самом начале указать, что и у кого ты там проверял? Раз писать не умеешь, так и вопросы появились к тебе.

LonerKO:

такие баги уже были на утабе, на том же реддите пару раз поднимали тему, подождём денёк-другой а там посмотрим. Я для интереса проверю на своём аккаунте тоже как-нибудь

Я же ждал когда ты проверишь, а оказывается я должен был догадаться, только я ждал именно твоего аккаунта, а у DarkPixel и так при переключении в HDR все смотрелось хорошо на мониторе, не знаю что вы там не видели. Более того, ты скинули эпикриз из матрицы и не понятно с какой программы и ещё путь указан на твой диск С на ПК С:Windows\system32\cmd.exe. Возможно ты скачал видео DarkPixelи что-то пытался делать, тут опять догадывайся, так как пояснить не смог, только причем тут твой ПК до появления HDR на Ютубе? Логично было показать скрин с ютуба и где там появился HDR, а не то что ты показал :molotok:

7900X|5070TI 16GB|MSI B650 GAMING PLUS WIFI|KINGSTON 2X16GB|DARK ROCK PRO5|GPX-850FC|ADATA LEG960MAX 1TB|PRIME BOX WARRIOR Z16 WHITE|ПК ДЛЯ УЧЕБЫ|
  • DarkPixel Member
    офлайн
    DarkPixel Member

126

более полугода на сайте
    пользователь #4018196

Написать сообщение

126
    # 25 августа 2026 09:03 Редактировалось DarkPixel, 1 раз.

LonerKO, да появился HDR в ю-тюбе, где-то через 2 суток, долговато как-то

• LonerKO Senior Member
    офлайн
    LonerKO Senior Member

4337

12 лет на сайте
    пользователь #908912

Написать сообщение

4337
    # 25 августа 2026 11:18 Редактировалось LonerKO, 2 раз(а).
    DarkPixel:

LonerKO, да появился HDR в ю-тюбе, где-то через 2 суток, долговато как-то

Там часто рандом + популярность аккаунта наверняка влияет. Если очень много просмотров то там и av1 может появится. В общем как оно работает точного алгоритма нет

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды

sss-70:

а у DarkPixel и так при переключении в HDR все смотрелось хорошо на мониторе

Что ещё раз доказывает что ты ничего не понимаешь. Ты смотрел SDR контент с включённым HDR режимом. При этом настоящий HDR на данном видео появился относительно недавно и если не смог прочитать нормально таблицу со всеми вариантами видео которые я достал напрямую из утуба с помощью КОНСОЛЬНОЙ утилиты yt-dlp то вот для вариант для стариков

Должна быть приписка HDR/HLG. Если такой приписки нет то это SDR. И даже если у тебя включён HDR в мониторе/винде это не значит что все стало в HDR. Контент который ты смотришь/играешь тоже должен быть в HDR/поддерживать HDR

9800X3D | Galahad II Inf | ROG B650E-F | Corsair 64GB | ROG 4090 OC | SF Platinum SE 1kW | SN850X | AE-7 | Crystal 570X | LG 38GL950G | HW-Q990D | R-50PM
  • sss-70 Senior Member
    офлайн
    sss-70 Senior Member

4567

16 лет на сайте
    пользователь #294436

Написать сообщение

4567
    # 25 августа 2026 21:10 Редактировалось sss-70, 3 раз(а).
    LonerKO:

Что ещё раз доказывает что ты ничего не понимаешь. Ты смотрел SDR контент с включённым HDR режимом.

Это доказывает, что у тебя нет понятия как и что работает. Объясняю - если включен HDR на ПК и ты откроешь видео записанное в HDR на ютубе оно тебе покажет все разрешения с припиской HDR, как у тебя на фото выше, а ели ты выключишь HDR и обновишь страницу (F5 в помощь), то приписка HDR будет отсутствовать и будет чистый SDR контент. Видео я смотрел уже когда была приписка HDR, я ждал твоего ответа.
    Вот что видит любой когда выключает HDR и у того, где он отсутствует вообще -

LonerKO:

вот для вариант для стариков

То есть, более простой и удобный способ определения HDR это или SDR ты приравниваешь для стариков? А сам делаешь все более сложным способом, который в принципе никому не нужен, чтобы так заморачиваться каждый раз и вариантом для кого? Более простые способы в наше время называются лайфхаками и время считают за деньги.

7900X|5070TI 16GB|MSI B650 GAMING PLUS WIFI|KINGSTON 2X16GB|DARK ROCK PRO5|GPX-850FC|ADATA LEG960MAX 1TB|PRIME BOX WARRIOR Z16 WHITE|ПК ДЛЯ УЧЕБЫ|