а что злые то такие все
Привет. Вопрос разбирающимся: LG 49LB860V или Samsung UE55H6400? Подключаться будет к пк (игры, реже фильмы) и консолям. Будет отдельная 2.0 акустика. Спасибо.
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
Tray_Hartred:Хочу брать ТВ 46-52" + PS4. Не могу определиться между Самсом(опыт был, дома есть 3-х летний, в целом хорош) и Sony(опыта использования не было).
Какой производитель для игр предпочтительнее? Что на счёт 4K в играх? Какие модели сейчас реально стоят внимания? Бюджет, думаю, около 1000$. Спасибо!
Если Вы не хардкоргеймер, то Вас устроит любой телик с input lag около 40. Из 50 я бы советовал обратить внимание на эти модели http://catalog.onliner.by/compare/ue50hu7000+kdl50w817b+ue50h6400 ... v+50lb653v
Сони и самсунг - ва матрицы (более глубокий черный, выше контрастность, низкие углы обзора), лг исп (все наоборот). 4к для консольщиков бессмысленно. При покупке тв для игр стоит еще обратить внимание на смазывание при движении (motion blur). На мой взгляд, лучше всего со смазыванием справляется самсунг (субъективно). Есть еще хороший бюджетный вариант - http://catalog.onliner.by/tv/sony/kdl48w605b
Картинка и инпут лаг не хуже, чем в сони моделями постарше.
http://catalog.onliner.by/compare/ue48h6870+ue48h6800
Есть ли глобальные отличия?
EuroKwak отличий глобальных не имеется - даже отсутствие dvb-t2 в первом на нас белорусах никак не отражается.
Дуремар:откуда там взятся цветорпередаче правильной если панель елжи или китай как и у всех
Вы слишком упрощаете. Сони умеют упаковать матрицу так, что заводской режим кино получается действительно близкий к правде. То что в ТВ могут быть использованы одинаковые матрицы это еще ничего не говорит о цветопередаче. Да и угомонитесь вы уже с китайскими технологиями
Ей богу, для вас будут сидеть европейцы и собирать телики? Потом будете кричать - да ну, дорага! Не угодить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AudioManiac:типичаня жертва маркетологов...
Пару страниц назад я как-то нарек таким термином одного пользователя, но я так понимаю что это просто для связки слов и не более? Вообще я считаю что 10-20 лет с одним телеком сидеть это конечно круто. Плазмы мне никогда не нравились, но если даже смотреть на жк, то 5 лет назад в одной диагонали телики разнятся с нынешними даже по весу чуть ли не в 10 кг. Даже такая совсем не мелочь мне кажется серьезным плюсом нынешних моделей. Большие старые тв (55-60"
с весом 30-40 кг мне кажутся какими-то бандурами, разница в картинке не такая огромная, чтобы ставить такие самосвалы, я уже не говорю про энергопотребление.
makz:Вы слишком упрощаете. Сони умеют упаковать матрицу так, что заводской режим кино получается действительно близкий к правде.
ничего сони особенного не умеет относительно других - умеет разве что в 65 за 5k$ ставить панели CMO когда скажем есть и панели шарп и самсунг
makz:То что в ТВ могут быть использованы одинаковые матрицы это еще ничего не говорит о цветопередаче
говно как ни калибруй на выходе будет говно
makz:Да и угомонитесь вы уже с китайскими технологиями
Ей богу, для вас будут сидеть европейцы и собирать телики?
мне не важно кто собирает - важно из чего , у меня вот сейчас самсунг рашен сборки и никаких нареканий нет , нет даже пятен на подсветке Карл !!! , с другой стороны у мня корейский 4к монитор 40 дюймов с китайским процем и китайской матрицей но он стоит адекватных денег и по качеству превосходит мой бывший исключительно брендовый Dell который стоил в 3 раза дороже , говно должно стоить как говно а не как филипс или сони
obxc:к осени что от LG ожидаем......андроид будет у нее как у Fili.
ничего не ожидаем - флагманы будут следующей весной с вебос 3 хаха
Джанго:Большие старые тв (55-60"
с весом 30-40 кг мне кажутся какими-то бандурами, разница в картинке не такая огромная, чтобы ставить такие самосвалы
какая разница сколько он весит - главное цена и как показывает , да сони 55X4500 весит больше плазмы но показывает лучше большинства нынешних бюджетных жк
AudioManiac:bgmp8:
сони 828 не нравится картинка
Если уж соня не нравится, тогда только кошерная плазма панас (на барахолке) сможет вас удовлетворить (визуально)
что-то особо и не нашёл предложений в 50-55 размер из st60 и vt60.
что из жки в размер 50-55 до 1300-1500у.е.?
желательно лж, так смарт тв от дамавика идёт без проблем, хотя и спутник будет.
Дуремар:да сони 55X4500 весит больше плазмы но показывает лучше большинства нынешних бюджетных жк
Вес 56 кг
Потребляемая мощность
370 Вт
Мой бюджетник весит втрое меньше, жрет энергии вообще раз в 5 меньше) Спасибо, отдельной комнаты для этого мегамонстра нету 
Джанго:Спасибо, отдельной комнаты для этого мегамонстра нету
там толщина всего 10 см отдельных комнат не надо , потребляет в реале ватт 200 что всё равно много но меньше плазмы всё равно
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
Дуремар:когда скажем есть и панели шарп и самсунг
На американских тематических форумах пишут, что самсунг отказался от шарпа в пользу auo.
inspiration:На американских тематических форумах пишут, что самсунг отказался от шарпа в пользу auo.
в самсунге шарпа отродясь не было - а ауо давно они используют , до 8 серии уже дошло , зловонные деграданты
но при желании всегда можно найти с родным самсунгом
|
офлайн
phant0ma5ter
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Дуремар, да ты оказывается ламмер ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (15 июня 2015 22:04)
Основание: ПП 3.5.9, 3.5.18
Дуремар:в самсунге шарпа отродясь не было
Были в 60 дюймах точно (Н серия), инфо от Самсунг.
Дуремар были Шарпы в Самсунге.
Самсунг специально выкупил часть акций Шарпа для того чтобы получить доступ к матрицам 60 дюймов и выше.
|
офлайн
phant0ma5ter
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
А вот и желтая прилетела, видимо, от такого же лже-специалиста как Дуремар
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (17 июня 2015 14:43)
Основание: 3.5.10, 3.5.13, 3.5.18. а вот и красная
AudioManiac:Думаю, после плазмы панаса, товарищ Di будет плеваться от ЖыКашной мазни, как на гнусе, так и на Лыже
Есть такой момент.
AudioManiac:Так же стоит взглянуть на Panasonic TX-40AS640
Чем он отличается от остального?
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
Di:Чем он отличается от остального?
от самсунговских ва практически не отличается по качеству изображения, но имеет на борту достаточно унылый смарт