beloff:
KNK:
Застраховал в Белгосстрахе "каско-мини". Всего 1,5% от страховой суммы, входит всё кроме угона/хищения, и не только по РБ.
а я вот все время думал - нах оно надо если нет хищения/угона, от всего ж остального автогражданка защитит? я даже как то у прецтавителей белгосужаса интересовался - так они сами сказали что смысла нету
Тут вы не совсем правы. Автогражданка - это выплаты вам, если вы не виновны в ДТП, а если сам зеванул? Автогражданка не покрывает: камень в лобовуху, поломали/поцарапали автос, хищение деталей, засадили в боковую дверь дверью рядом стоящей машины, цокнули автос и скрылись с места дтп, а гайцы найти вредителя не могут. Я бы сказал, что каско дополняет автогражданку. Но косарь отдавать как-то жаба душит. Есть смысл, когда машина новая в идеале. А когда уже поездил, то можно влететь на разногорода крючки. Например из-за цокнутого камнем брыжа над лобовухой могут снять с каско всю крышу. В седанах задний бампер царапается при погрузке/выгрузке из багажника. Из-за этих царапин весь задний бампер снимантся со страховки. Короче, мне такие крючки сильно не понравились.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
mixer2007:
DDGalaxy, svovan1, Спасибо...значит надо искать такой ключ...а головкой да- не открутить,проскакивает, прямым шестигранником тоже не получается,там под углом....
Есть шестигранники с шариком на конце. Они позволяют отгибать ключ от оси болта при отвороте. Только купи нормальный, китайцы все пластилиновые.