Mardukas:
vasutka75:
AKBAR:
Вся эта пролетарская ненависть к продавцам
Складывается из того, что в интернете все тоже самое можно купить почти в два раза дешевле, чем в торговом центре. Это я на собственном опыте говорю и цен торгового центра на Ваупшасова.
конкретный пример в студию плиз
или бла-бла-бла
Конкретный пример могу привести я, если готовы поверить джентльмену на слово. Не далее, как два месяца назад, искал уплотнительное кольцо на выхлопную систему. Т.к. машинка моя в этом месте оказалась "с особенностями" - каталожные детали не подходили по своим параметрам, пришлось взять образец и пойти в торговый центр Ждановичи, где и был найден экземпляр за 5 рублей, что мне показалось недорого, и я взял два. Дома, после того, как занёс код детали, нанесённый на упаковку, к себе в шпаргалку по запчастям, решил поинтересоваться, сколько же она стоит в интернете в "популярном" для меня магазине zap точка бай. Разница по цене на тот момент составила в 2,5 раза. Без комментариев.
Я думал что-нибудь поменялось на розничном рынке за крайние два года, в течение которых я рынок не посещал, ан-нет, барыги барыжат по-прежнему - по-белорусски. И обидно не то, что я потерял с этой покупки 6 рублей, а то, что меня с вежливым видом конкретно нае... . Поэтому для меня на сегодняшний день они не продавцы, а БАРЫГИ.
Кольцо уплотнительное Fa1 номер 771-954.