Ответить
  • olegrez MemberАвтор темы
    офлайн
    olegrez Member Автор темы

396

17 лет на сайте
    пользователь #152196

Написать сообщение

396
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 23 июня 2019 08:03

Сейчас Вам лампочку за 2руб в пример приведут.

• vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

6207

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6207
    # 23 июня 2019 09:00 Редактировалось vasutka75, 1 раз.

ну из собственного опыта 4U продавались за 15 руб, я купил за 8 руб.
    рулевые наконечники

Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше.
  • sergeisergeevich Senior Member
    офлайн
    sergeisergeevich Senior Member

2350

13 лет на сайте
    пользователь #652924

Написать сообщение

2350
    # 23 июня 2019 10:58 Редактировалось sergeisergeevich, 9 раз(а).
    Mardukas:

vasutka75:

AKBAR:

Вся эта пролетарская ненависть к продавцам

Складывается из того, что в интернете все тоже самое можно купить почти в два раза дешевле, чем в торговом центре. Это я на собственном опыте говорю и цен торгового центра на Ваупшасова.

конкретный пример в студию плиз :shuffle:
    или бла-бла-бла

Конкретный пример могу привести я, если готовы поверить джентльмену на слово. Не далее, как два месяца назад, искал уплотнительное кольцо на выхлопную систему. Т.к. машинка моя в этом месте оказалась "с особенностями" - каталожные детали не подходили по своим параметрам, пришлось взять образец и пойти в торговый центр Ждановичи, где и был найден экземпляр за 5 рублей, что мне показалось недорого, и я взял два. Дома, после того, как занёс код детали, нанесённый на упаковку, к себе в шпаргалку по запчастям, решил поинтересоваться, сколько же она стоит в интернете в "популярном" для меня магазине zap точка бай. Разница по цене на тот момент составила в 2,5 раза. Без комментариев.
    Я думал что-нибудь поменялось на розничном рынке за крайние два года, в течение которых я рынок не посещал, ан-нет, барыги барыжат по-прежнему - по-белорусски. И обидно не то, что я потерял с этой покупки 6 рублей, а то, что меня с вежливым видом конкретно нае... . Поэтому для меня на сегодняшний день они не продавцы, а БАРЫГИ.

Кольцо уплотнительное Fa1 номер 771-954.

• slimoffby Senior Member
    офлайн
    slimoffby Senior Member

1447

19 лет на сайте
    пользователь #71569

Написать сообщение

1447
    # 23 июня 2019 11:58

А кто вас заставлял покупать именно там, а не на зап или еще где-то?
    Вы просто не знали номерка на упаковке, человек вам подобрал, цена вас устроила в чем проблема?

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

6498

11 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

6498
    # 23 июня 2019 12:41 Редактировалось mr.nabob, 2 раз(а).

sergeisergeevich, на жданах если что и покупаю то только на трех точках. одна по крепежу, ценник на те же шпильки и колесные гайки всего на пару копеек выше чем в инэтмагазине, зато в наличии (на других точках не говоря уже про "лещи" и некрасова в два раза дороже). одна точка именно по марке моей машины. адекватный продавец и ценник практически такой же как и в инэт магазине. зато зачастую в наличии плюс честно расскажет как запчасть выхаживает, посоветует аналоги. ну и точка с владельцем которой общаюсь больше 15 лет, я у него расходники еще на свою первую машину покупал, если ничего у него не покупаю то просто зайду поздороваться и/или знакомых к нему отправляю если им нужно что то купить. в остальном закупаюсь в инэтмагазинах, но там тоже свои моменты есть. в одном и ценник адекватный и продавцы нормальные. в другом пытаются на... и если накосячат то попросту блокируют аккаунт. но это уже другая тема для обсуждения https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14979099
    пару не плохих точек было на сырокомли (аксессуары и по мелочам по электрике), в том числе там и пункт выдачи "резины" у одного инэтмагазина был. неплохая точка на малиновке (правое крыло, по джапам) была (и новые запчасти и б/у и что то из того же обвеса под заказ). но адекватный ценник был когда на точке стоял сам владелец, а не нанятый работник. так же адекватный ценник был еще у одного продавца в левом крыле (у него в основном nakayama на продаже). по глушителям у ребят ценник адекватный. а так даже на "жигулевских" рядах силиконовое масло (то что на разлив продавали) разводить пытались.

кстати про автозап. SIDEM 804602 от 27 рублей (в наличии только один и процент выдачи заказов от поставщика не самый лучший) под заказ 4 дня. 31 рубЕль 5 дней доставка. 34 буна 1 день доставка но в наличии опять только один. автовест 22.10 BYN доставка 0/1 дней в наличии 1 шт. 22.92 BYN доставка 1/3 дня в наличии 2 шт. автосуп 24,06 доставка 0 дней (или в офисе или в течении пары часов притащат). как то так получается. не реклама. просто сравнил цены

• Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

18026

7 лет на сайте
    пользователь #2653651

Написать сообщение

18026
    # 23 июня 2019 13:05
    -=slimoff=-:

человек вам подобрал,

:znaika:
    на запе подобрали бы? сомневаюсь :-?

беспонтовыми понтами понтоваться понту нет
  • HolDeR01 Member
    офлайн
    HolDeR01 Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #314335

Написать сообщение

166
    # 23 июня 2019 13:44 Редактировалось HolDeR01, 3 раз(а).

Добрый день.

Может кто-то сможет помочь найти защитный кожух тормозного диска задний правый?
    Подходит от европейцев, японцев и некоторых американцев. Не подходит от австалийцев.
    Новые стоят космос, от 400 BYN.

Желательно в сборе со ступицей, поставил уже второй кожух, оба кривых оказались, выбивают их нещадно.
    Прозвонил разборки, ступица в сборе есть на моторленде, но по приезду состояние удручающее оказалось, прогнивший кожух до дыр.
    Осталные у них с австралицев, эти не встанут, там другой механизм ручника.

На stopgo нет в нормальном стостоянии кожухов.
    На автостронге нет ступиц вообще.

Может у кого есть в разборке такая машина, либо кто по российским разборкам подскажет?

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 23 июня 2019 13:47
    sergeisergeevich:

, где и был найден экземпляр за 5 рублей, что мне показалось недорого, и я взял два. Дома, после того, как занёс код детали, нанесённый на упаковку, к себе в шпаргалку по запчастям, решил поинтересоваться, сколько же она стоит в интернете в "популярном" для меня магазине zap точка бай. Разница по цене на тот момент составила в 2,5 раза. Без комментариев.

Вот и я говорю, пример лампочки за 2 рубля.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11892

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11892
    # 23 июня 2019 15:39
    sirogaa:

Таких ненавидящих бесит сам факт, что на них заработали, хотя сами бесплатно почему то работать не хотят :lol: Представляю, как купят в магазине колбасу, а потом увидят в другом месте на акции со скидкой. Мощный выброс метана с воспламенением гарантирован :super:

Ай)
    офлайн

2350

13 лет на сайте
    пользователь #652924

Написать сообщение

2350
    # 23 июня 2019 16:14 Редактировалось sergeisergeevich, 7 раз(а).
    -=slimoff=-:

А кто вас заставлял покупать именно там, а не на зап или еще где-то?
    Вы просто не знали номерка на упаковке, человек вам подобрал, цена вас устроила в чем проблема?

Речь не о том, кто заставлял, а об этом:

Mardukas:

vasutka75:

AKBAR:

Вся эта пролетарская ненависть к продавцам

Складывается из того, что в интернете все тоже самое можно купить почти в два раза дешевле, чем в торговом центре. Это я на собственном опыте говорю и цен торгового центра на Ваупшасова.

конкретный пример в студию плиз :shuffle:
    или бла-бла-бла

Я привёл конкретный пример.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Или вы хотите убедить меня, что 150% навара это нормально? Неполучится, т.к. для продавца это ненормально. Для барыги - нормально. Так что пока что буду стараться пользоваться инет-магазинами. Так что, господа барыги - давай до свидания.

офлайн
    vasutka75 Senior Member

6207

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6207
    # 23 июня 2019 16:22
    AKBAR:

sirogaa:

Таких ненавидящих бесит сам факт, что на них заработали, хотя сами бесплатно почему то работать не хотят :lol: Представляю, как купят в магазине колбасу, а потом увидят в другом месте на акции со скидкой. Мощный выброс метана с воспламенением гарантирован :super:

Ну 200% тоже зашкал, я еще бы понял 10-15%, как в гейропе.

• PitBull220 Onliner Auto Club
    офлайн
    PitBull220 Onliner Auto Club

931

20 лет на сайте
    пользователь #59510

Написать сообщение

931
    # 23 июня 2019 16:24

Кофе за 3 рубля с наценкой в 700% пьёте?

PitBull
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

6207

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6207
    # 23 июня 2019 16:26
    PitBull220:

Кофе за 3 рубля с наценкой в 700% пьёте?

нет

Добавлено спустя 54 секунды

и вам не советую

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд

вы не перепрыгивайте. одно дело кофе которое 700% и кто хочет тот и купит, и другое дело запчасти, которые тоже кому надо тот тоже купит. я про то что наценка у нас негуманная в торговых центрах, барыги они и есть барыги.пример выше привел в инетмагазе 8 руб на Ваупшасова 15 руб одни и те же рулевые наконечники

офлайн

2350

13 лет на сайте
    пользователь #652924

Написать сообщение

2350
    # 23 июня 2019 16:52
    vasutka75:

Ну 200% тоже зашкал, я еще бы понял 10-15%, как в гейропе.

Я бы и до 50% понял, но им и этого мало. Барыги...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #15958

0
    # 24 июня 2019 09:04

sergeisergeevich, это пример не корректный. Во-первых, их накрутка зависит от трех факторов, 1-й - абсолютная стоимость детали, если она стоит дешево, то никто накручивать на нее 30% не будет, т.е. чем меньше абсолютная стоимость тем больше наценка. 2-й - на какую машину идет, чем более редкую машину ты назовешь, тем больше ценник тебе прилетит в ответ. Скажешь А8 получишь 100 баксов, скажешь A4 получишь 50 баксов и это будет одна и та же запчасть, которая подходит в оба автомобиля. Ну и в третьих, это стоимость информации, чем больше нюансов в подборе и знаний, что и от чего подходит, тем больше заработок. У тебя как раз 1-й и 3-й варианты, причем в третьем варианте, заработок ограничен лишь фантазией продавца, т.к. зачастую ты даже сравнить не сможешь. Частенько они даже номера удаляют, чтобы нельзя было идентифицировать.

• xxx69xxx Member
    офлайн
    xxx69xxx Member

234

10 лет на сайте
    пользователь #1801712

Написать сообщение

234
    # 24 июня 2019 13:22 Редактировалось xxx69xxx, 1 раз.

сегодня столкнулся с вожможных разводом на autosup.by
    заказал у них 3 позиции по 4шт
    Toyota 23291-41010- нижняя прокладка форсунки,
    90480-13005-верхняя прокладка форсунки,
    90301-07001 кольцо форсунки
    при заказе уточнил, что бы были оригинал и соответственно как в наборе по 4шт.
    1 обещали что придёт смс о готовоности и готово будет через 3 -4 дня, итого прошла неделя, ни звонка ни смс. сегодня их вызвонил сам, оказалось можно приехать и забрать.
    2 приезжаю, а мне выдают россыпь пакетов с замками, с распечатанными накрейками с оригинальным номером. Я спрашиваю, а где оригинал? мне говорят, вот на наклейке написан, я - так я вам таких наклеек сам могу напечатать целую кучу. По итогу, меня начали уверять, что они приходят пакетами в огромном количестве и потом их "фасуют". Говорю, простите, за 15 лет пользования авто, я знаю, что оригинал идёт по 4шт( кол-ву форсунок) в индивидуальном пакете, у тойоты каждая гайка и резинка так упакована. на что меня начали уверять, что такого не может быть, и их даже фото из интернета не убедили.
    3 Говорю, докажите мне что вы мне продаёте ОРИГИНАЛ по 5р штука, а не китайский аналог по 1р!! на что услышал, НЕ ХОТИТЕ НЕ БЕРИТЕ

• Miles134 Senior Member
    офлайн
    Miles134 Senior Member

1677

18 лет на сайте
    пользователь #122491

Написать сообщение

1677
    # 24 июня 2019 14:37 Редактировалось Miles134, 1 раз.

xxx69xxx,

autosup.by в этом даже не виноват. все это замути поставщика.

с запчастями на Opel такая же проблема. есть фасовка по 2, 4 или 10 штук. И деже если заказать кол-во по фасовке, все равно может быть расфасовано поштучно с напечатанными наклейками. и хорошо если на оном будет наклейка с голограммой.

для примера GM 55353328. Упаковка с двумя колечками.

вот так привез колечки Шате-М. они даже разные по размеру.

Вот так должно быть.

На сегодняшний день их продают поштучно с нормальными стикерами.

+375 44 760 90 25 (A1 / Viber / Telegram)
  • xxx69xxx Member
    офлайн
    xxx69xxx Member

234

10 лет на сайте
    пользователь #1801712

Написать сообщение

234
    # 24 июня 2019 14:56
    Miles134:

xxx69xxx
    .

вот так привез колечки Шате-М. они даже разные по размеру.

так а зачем тогда продавать как оригинал, и брать денег в 5 раз больше, чем за китай?? или скажем просто по диаметру подобрали из набора колечек? Пусть так и пишут, что придёт то придёт, "no name" в пакетике

• Miles134 Senior Member
    офлайн
    Miles134 Senior Member

1677

18 лет на сайте
    пользователь #122491

Написать сообщение

1677
    # 24 июня 2019 15:04

продавать как оригинал это на данный момент бизнес.
    качество не проверишь. когда потечет еще попробуй вернуть по рекламации.

+375 44 760 90 25 (A1 / Viber / Telegram)
  • xxx69xxx Member
    офлайн
    xxx69xxx Member

234

10 лет на сайте
    пользователь #1801712

Написать сообщение

234
    # 24 июня 2019 15:37
    Miles134:

продавать как оригинал это на данный момент бизнес.
    качество не проверишь. когда потечет еще попробуй вернуть по рекламации.

У нас уже в стране, бизнес набиби всех, и масло и з/ч, и продукты, и самое интересное, всем всёравно, а гос-во ещё и ограничивает ввоз, что бы здесь на месте покупали и кого-то обогащали