larion, не ну делал же ламповые для наушников. Что то ж знаю)
OrcaXXX, Норм. И печатка есть. Единственное, что на "польском" все. Лампы на 6н23п заменить можно или как?
minzurka:OrcaXXX, Норм. И печатка есть. Единственное, что на "польском" все. Лампы на 6н23п заменить можно или как?
ista elementów (dla ECC83) это 6н2п
Нет. На самом деле, имея такой трансформатор как у Вас, я бы сделал корректор на 6ф12п.
minzurka:Что то ж знаю
Так,не сомневаюсь,это я только про настройку каскадов с непосредственной связью говорил,вроде о них речь была,если не попутал,не вникая...
minzurka:Что за он?)
http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?p=125408&sid=cbe178f35013f9366e9 ... f2#p125408
Кстати, а вертушка-головка у вас какие, может овчинка выделки не стоит?
Вот ещё простенький корректор от А.И.Манакова. Но для него одного ТАН 4 не хватит на накал.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10881 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:Триод, пентод, в одном флаконе. Куда ещё проще)))
Если бы ещё качество этих компактронов было на уровне, а то как обычно - "из ведра - пара". И не любые - https://hiend.borda.ru/?1-1-40-00000179-000-10001-0
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10881 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне нравится Торрес. Играет весьма достойно. Если речь идет о корректорах. Возможно есть и другие достойные авторы. Нужно делать и слушать.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10881 |
10 лет на сайте Город:
|
minzurka:Добрый_Дедушка:Мне нравится Торрес
Нет... Там же написано Бокарев-Пузанов. Вот Торрес.
По сути это одно и тоже с небольшими нюансами. Лампы те же, коррекция в аноде пентода, непосредственная связь между каскадами.
minzurka, корректоры отличные, я вам их не предлагал, так как ef86 хоть и доставаемая, но не дешевая. Бокарёвский делел я, а Торреса слушал у Доброго_Дедушки. Что один, что другой порадуют отличным звуком. Правда для советских балалаек с ГЗМ и Унитрой - это не в коня корм.
Добрый_Дедушка:Там же написано Бокарев-Пузанов.
ну вроде тоже норм. И расписано все подробно.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10881 |
10 лет на сайте Город:
|
minzurka:Добрый_Дедушка:Там же написано Бокарев-Пузанов.
ну вроде тоже норм. И расписано все подробно.
У Торреса, нет межкаскадного конденсатора. Полагаю это главное отличие.
Добрый_Дедушка:У Торреса, нет межкаскадного конденсатора. Полагаю это главное отличие.
А где он у Бокарёва? -
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10881 |
10 лет на сайте Город:
|
Нет его на этой схеме... Я о другой схеме думал.