cati-66:
на самом деле разницы в работе дизайнера в квартире с бюджетом 50 или 15-20 нет
Можете тут чуть пояснить? Не понял вас...
---
kolobok-007, думаю, найдет своего дизайнера по 8 $ за квадрат, получит проект со средненьким дизайном, потом выйдет ремонт с некоторым количеством косяков, в итоге будет квартира типа "с дизайнерским ремонтом" (а на самом деле с точки зрения дизайн - полная шляпа)...
Но что самое главное тут. kolobok-007, со своей семье будет искренне рад тому, что все хорошо получилось, будет жить в квартире долго и счастливо, получать удовольствие от жизни. Обычное житейское дело. Тем более эйфория от своего нового жилья - это же кайф. У большинства хозяев так и бывает. Хуже от этого кому-то будет?... Нет конечно ))
Так всегда, будет и плохой, и средний, и хороший дизайн.
---
Кстати, kolobok-007, видел ваше сообщение по поводу утепления лоджии. У меня все то же самое (утепление стен в том числе и под окном, окна новые поставил, потолок тоже утеплен), что и вы как-то писали, есть лишь отличие. На пол киданул пеноплекс, а поверх него стяжку. На стяжку уже керамогранит. Все ок. Зимой в большой минус приоткрывал дверь на лоджию, и температура выравнивалась между комнатой и лоджией. Все ок.
---
kolobok-007:
потому что при бюджете ремонта 20 000$ платить 1500$ только за проект, считаю дорогим. Возможно при ремонте в 50 000$ я бы даже не задумывался, а так приходиться экономить.
Вообще-то при таком бюджете (50 К) на ремонт можно найти специалиста с проектом и за 2500 - 3000 $ )) если уж обсуждать цифры ))
---
На самом деле верю в хороший для вас финал. Юзайте раздел "Услуги". Удачи