metang:
Народ, кому-нибудь еще приходила анкета от "Белтелекома"? Что-то я не совсем понял как ее заполнять, да и вообще стоит ли это делать... Я понимаю, что у меня статический айпишник, но все равно как-то странно все это.
Мне тоже пришла. Пока ничего не заполнял. Вообще думаю что всё равно поздно. В письме черным по белому написано: "бла-бла-бла заполнить анкету и не позднее 7 июня 2010 года направить её заказным письмом на бла-бла-бла". На почту письмо попало 7 июня, к нам на фирму - 8ого, о чем свидетельствуют печати почтового отделения. Судя по тому, что они так ложили на сроки, то это опять же для галочки как всегда делается.
А нет - у меня есть сайт. Крутицца на хостер.бу. В письме указано, что "Обязанность по подаче заявлений на регистрацию информационных сетей, систем и ресурсов, владельцами которых являются абоненты/клиенты РУП "Белтелеком" возложена на РУП "Белтелеком". Если исходить из нормальной логики написанного, то им пофиг вообще всё. Я их клиент, у меня есть сайт (информационный ресурс). Я его впишу и досвидос.