https://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=226
много хороших фото
https://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=226
много хороших фото
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
Борис так переживает, чтобы его смотрели, читали и срач продолжался вечно) типичный жалкий тролль...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
SOB@K@:Я - Борис, лучше сам перечитай, все ответы тебе были даны, просто ты понять их не способен в силу ментальной беспомощности.
так я возьму и перечитаю, и снова тыкну тебя же в твоё же ....вно.
Я - Борис:SOB@K@:
Только не надо её фотографировать с такого ракурса, как на последнем снимке, пожалуйста.
Почему ?
Ответа я так и не дождался, дворняжка была так увлечена поисками одноруких, что в силу своей ментальной беспомощности упустила этот вопрос.
SOB@K@:силу ментальной беспомощности
и кстати о ней, о твоей беспомощности
SOB@K@:Не сработало.
нужно напоминать о чём речь была или сама вспомнишь ? Ну если вспомнишь без моей помощи, то буду рад сообщить так же, что у тебя ещё и номер появился после этого сообщения - шестой
Я - Борис, очень печально, что ты не способен ответить на этот вопрос сам. Значит с эстетическим восприятием у тебя еще хуже, чем я думал.
А ты сам-то понимаешь о речь? Нет? Ну это опять таки в силу твоей ментальной беспомощности. Ты же даже эпитета оригинального придумать не способен. Только чужие заимствуешь. И такой подход у тебя во всем.
Это последний раз, когда я снисхожу до объяснения тебе чего либо. Продолжай валятся на своему уровне сам. Больше я туда не опущусь.
mobile:Если мои посты кто-то будет банить, ну вдруг, скажите сразу, чтобы я забыл про эту ветку навсегда.
SOB@K@:mobile, твои посты кто-то будет банить.
mobile:tihon, смываю тебя в унитаз, не захотел встречаться, тухни в игноре.
SOB@K@:Не сработало.
Опять 25)) я не понимаю к чему постоянное обострение - ну указали фото с теми же нюансами что якобы у меня за как бы недоработку фотографа или модели поччитал Борис. Да и ладно. Но нет - надо опять срач развести и каждый раз сраться чтобы угомонить некое свое "Я" или в принципе может и реально тролинг такой))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
SOB@K@:что ты не способен ответить на этот вопрос сам
так я сам себе не только на него ответил, прежде чем фото выложить. я его тебе задал, это ты не смог !
SOB@K@:Только чужие заимствуешь.
твоим г... тебя же и обмазываю. совершенно верно ! Свои я фото предпочитаю выкладывать, чтобы такие как ты на них гавкали постоянно - ну так каждому своё в принципе.
SOB@K@:И такой подход у тебя во всем.
ты сама себя не знаешь, бедняга. не берись судить обо всём ))
SOB@K@:когда я снисхожу до
о как, а ты кто вообще чтобы куда-то снизойти ?
SOB@K@:Больше я туда не опущусь.
ты оттуда и не вылазила никогда, вечноопущенная ))
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 января 2016 16:26)
Основание: 3/5/17
Надо наверное сообща тыкнуть кнопку "Пожаловаться". Пропустивших прием успокоительных иначе не угомонить.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
gosu_student:истинный гений... ахахахах, я чуть со стула не упал)))
Не не, я себя ни в коем случае гением не считал и считать не буду, не делайте ложных выводов, в которых сделаете меня виноватым )))
Речь шла за то, как дураки собираются в стаи а выражение просто вспомнилось.
Я - Борис, фото понравилось, я вообще обожаю с контровым светом. Единственное замечание - волос, которые около губы и носа, лучше бы не было. смахивают на усы у кота.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Moxie:смахивают на усы у кота.
пока вы не сказали и не замечал
тут уж такое дело - за всем не уследишь ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Я - Борис:Дурачков больше, поэтому они организовываются в стаи. По одиночке они не нападают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Зарегится под новым ником, делов то, разме такого целеустремленного и неуемного человека с кучей свободного времени (сколько его нужно для стен текста и срача на форуме) это может остановить?
дабы не оффтоп - рандом фото из семейного архива)