Вы говорите про цену. Я не спорю. Может и мало. Просто человек на моей потренеровался...сказал такую цену. Дело в том,что для чего ломить цену...если можно сделать за -тебе хорошо и мне нормально. Можно и 60и100 поставить. Но кто пойдет. У меня к примеру такая политика-за 50 покупать кольца у меня нет желания.если можно спаять,купив на жданиках. Итого я купил. Отдал фары и светодиоды. Фары разобрались идеально. Он засверлил все подключил вечером поеду ставить к нему. Поймите,не надо ломить цену(особенно для одноклубников). Если можно сделать за адекватную цену. Я не буду переходить здесь на личности(но все понимают я думаю) брать ТАКИЕ деньги-за что???? За то,что уже надроконился,делаешь работу за 30-2 часа и все. И имеешь деньги. Но. За 50-100 приедет 1-2 человека,а за 30-50 приедет 5-10. Лучше синица в руках,чем журавль в Набе. Может вы и правы,может и не согласитесь. Но я приверженец такой же политики-гуманность. Это то,что должно оставаться у человека всегда. Были бы мы. Будут и деньги.