Kagyr:fullcolor, фотки будут?
Увы, не до фоток было...
|
офлайн
timon77733
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Ну а если без стеба то думаю до нас хотели донести это:
timon77733:народный авто по льготному тарифу для простых смертных НЕДОСТУПЕН
ВОТ ЧЕЛОВЕК ПОНЯЛ, МОЛОДЕЦ
ВОТ ПРИМЕР СТАТЬИ НА САЙТЕ
Скажем, ваша зарплата всего 500 руб., а для одобрения вашей заявки банком надо 1000 .Если рассчитать программу на максимальные 7 лет, то в течение первых трех лет платеж равными долями, составит 379 руб. в месяц, а с четвертого по седьмой год - 479 рублей. Сколько же мы переплатим за проценты? За трехлетний льготный период переплата составит всего 1360 руб., с четвертого по седьмой год - еще 5135 рублей. Итого за семь лет кредит обойдется в 6495 рублей.
timon77733:2-есть еще зп жены
3-есть доп.доход
4-ТЕ КТО НЕ ЗНАЕТ УСЛОВИЙ КРЕДИТА НЕЧЕГО ПИСАТЬ
5-Я ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ,ЧТО НЕ ВСЕМ СМЕРТНЫМ МОЖНО ВЗЯТЬ КРЕДИТ, КАК ПИШУТ В СТАТЬЯХ
timon77733, п 2 и п 3 размыто указаны, никакой конкретики.
По п 4 - тоже никакой конкретики.
Может, поделитесь, данные не секретные?
Зато п 5 у вас изначально был в виде заголовка.
Типа , все рогатые создания , мне не дали кредит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
timon77733:НЕ ВСЕМ СМЕРТНЫМ МОЖНО ВЗЯТЬ КРЕДИТ
Вы же как-то влачили свое простое смертное существование и раньше, до появления Атласа и кредита 1.9% И ни о каком новом кроссовере и не задумывались. Вот и дальше живите так же спокойно, у вас никто ничего не отбирал.
timon77733:Скажем, ваша зарплата всего 500 руб., а для одобрения вашей заявки банком надо 1000 .Если рассчитать программу на максимальные 7 лет.........
В вашем примере зарплата короче требуемой в 2 раза.
Зачем дальше рассчитывать?
С чего жить дальше, если размер кредита превышает требуемый размер зарплаты?
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
irrtum:11vasya, так забавно. Если бы у вас был выбор, заплатить за что-то прямо сейчас или в рассрочку практически не изменяя стоимость покупки? Я уверен, вы бы заплатили своими, только бы не обижать чувства заслуженных налогоплательщиков.
да,но только не за джили атлас стоимостью как колеос, спортаж, кашкай которые за эту цену можно купить сразу.
давайте честно,атлас хорош только из-за кредита.
если есть бабки сразу,зачем атлас если есть -колеос,кашкай и тд и тп
Приехали мелкие ништяки, влияют только на эстетику!! Решил поделиться

Сижу выбираю литые диски на лето, кто хочет может принять участие:))
гордость франции:irrtum:11vasya, так забавно. Если бы у вас был выбор, заплатить за что-то прямо сейчас или в рассрочку практически не изменяя стоимость покупки? Я уверен, вы бы заплатили своими, только бы не обижать чувства заслуженных налогоплательщиков.
да,но только не за джили атлас стоимостью как колеос, спортаж, кашкай которые за эту цену можно купить сразу.
давайте честно,атлас хорош только из-за кредита.
если есть бабки сразу,зачем атлас если есть -колеос,кашкай и тд и тп
Колеос? Который на 10 тысяч долларов дороже? Почему бы сразу с рейндж ровером не сравнить? Реальные конкуренты Атласа - это Крета, Каптюр и Кашкай. Более-менее адекватный только кашкай. После атласа крета и каптюр как автомобили из прошлого века.
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
Malexion:IddqdIT:Я ИП и взял кредит на атласа в БПС. Да не просто, но не невозможно. Печать инспектора на декларациях не нужна. Мне секретарь поставила штампы принятых входящих, этого банку хватило.
Спасибо за совет. Завтра буду пробовать. Мне тут ещё одну идею подкинули: сделать уточнённые декларации и занести инспектору в печатном виде (2 копии: одну себе, одну инспектору). На моей копии инспектор обязан поставить отметку.
Вот в помощь выдержка из НК РБ:
Кодекс Республики Беларусь от 19.12.2002 N 166-З (ред. от 30.12.201
"Налоговый кодекс Республики Беларусь (Общая часть)"
Статья 40. п.5 Налоговый орган не вправе отказать в принятии налоговой декларации (расчета), если она представлена плательщиком по установленной форме (установленному формату), и обязан проставить по просьбе плательщика на представленных им дополнительном экземпляре налоговой декларации (расчете) или ее копии отметку о принятии и дату ее получения при получении налоговой декларации (расчета) в письменной форме либо передать плательщику подтверждение о ее получении в электронной форме.
Отметка проставляется по просьбе плательщика (ч. 2 п. 5 ст. 40 НК).Как направить декларацию
Декларацию можно направить одним из следующих способов (ч. 2 п. 3 ст. 40 НК):
1) лично отнести в налоговую;
2) отправить по почте. В этом случае днем представления декларации будет дата на почтовом штампе (ч. 1 п. 5 ст. 40 НК);
3) передать через своего представителя. Это может быть любое физическое лицо (п. 1, ч. 2 п. 4 ст. 24 НК). Представитель должен иметь нотариально заверенную или приравниваемую к ней доверенность (абз. 1 и 2 ч. 3 подп. 5.1 ст. 24 НК, п. 3 ст. 186 ГК). По выбору доверенность можно заверить по месту работы (учебы), по месту жительства в организации, которая эксплуатирует жилфонд и (или) оказывает жилищно-коммунальные услуги (ч. 3 подп. 5.1 ст. 24 НК);
4) послать в электронном виде через личный кабинет на портале МНСДобавлено спустя 14 минут 8 секундl_a_bus:это у Вас легко прошло,а там работали управляющая банка БПС,бухгалтер,юрист,секретарь и не смогли победить налоговую
Управляющая пыталась поставить штамп именно у инспектора, на что последняя напроч отказывалась, ссылаясь на новый указ из министерства. Секретарь мне не помогала, тут вы уже немножко преврали по моей истории. А вот бухгалтер и юрист только недавно подтвердили вероятность благополучного исхода (подсказав статьи НК РБ), если принести уточнённые декларации.
А может вы зашли не с того конца? А надо с другого - что банк НЕ ИМЕЕТ ПРАВА требовать проставления печатей.
11vasya:Mush:деньги, уплаченные иностранцами, чем-то ценнее денег, уплаченных местными.
конечно ценнее- это же экспорт, приток валюты в страну. а когда беларус покупает жили, то он валюту "выводит" из страны, т.к. атлас сделан из китайских запчастей.
А так они "выводят" всю сумму целиком на Тигуаны, Спортейджи и т.д. вместо части суммы за комплектующие. Я не зря ссылку приводил выше. Ваши убеждения (к слову, довольно распространенные среди тех, кто не знаком с экономикой и рассуждает о ней на уровне интуиции) - это типичные рассуждения монархов о макроэкономике 15-го века! Какой Адам Смит, какая экономическая теория? Это набор представлений с тех времен, когда экономики как науки еще не существовало. Ошибочность этих убеждений была доказана наукой еще пару веков назад. Макроэкономика работает намного сложнее. И разницы кому продавать нет никакой. Есть только разница сколько и по какой цене продавать.
Alex25, По идее, они могут требовать что угодно, хоть справку от Папы Римского. Другое дело, что им просто не могут предоставить то, что они требуют, и банк из-за этого теряет на пустом месте сотни платежеспособных клиентов (я сейчас не только про джили говорю, а вообще про кредиты для ИП). Показатель тупоголовости и недальновидности руководства банка. Там, видать, тоже "крепкие хозяйственники" сидят.
Alex25:А может вы зашли не с того конца? А надо с другого - что банк НЕ ИМЕЕТ ПРАВА требовать проставления печатей.
А какая разница с какой стороны подходить? Какой смысл ругаться? У местного банка есть перечень необходимых документов. Если его не выслать - кредитный отдел в Минске заявку рассматривать не будет.
Вот, кстати, и статья моя подоспела, кому интересно:
https://auto.onliner.by/2019/03/11/geely-160
Kagyr, печати сейчас вообще вещь необязательная. Это лишь хотелка банка, причем повернутая
к клиенту.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
Master_11, http://www.aps.by/nalichie/koleos
Колеос можно взять за 58.000р, дороже атласа, но не на 10штук.
Ничего страшного, у кого есть сразу деньги на атлас без кредита, тот с большей долей вероятности и пятак доложит до колеоса !
Киа Спортаж чем не конкурент Атласу?
Malexion, почитал комменты к статье. Общее мнение усредненное такое: вы заявляете об определенной состоятельности, занимаетесь бизнесом, но при этом хотите воспользоваться сверхльготным кредитом. Общественное мнение на стороне банка, которые невзначай выступил неким "социальным прокурором", наложив "протест" на ваши "хотелки". А вообще льготные кредиты - зло. Только для инвалидов они должны быть и только на предметы первой необходимости, а не дорогие авто. Рад, что эту лавочку прикрывают.
я когда рабочую сандеро проходил ТО у ОД. посидел в топ колеосе. мне не зашло-атлас интереснее
Есть информация про этот двигатель 1,8T GDI? Все что услышал в обзорах и нашел в просторах, похоже на копию WV 1,8 20V turbo, на B5 что ставят. Масложор будет или нет? А то предложение от дилера 1,8 4wd вызвало интерес.
гордость франции:Ничего страшного, у кого есть сразу деньги на атлас без кредита, тот с большей долей вероятности и пятак доложит до колеоса !
Соглашусь, я хотел купить супруге высокую машину, до этого был ФИТ-СПОРТ и я регулярно красил бампера... и только такой кредит помог мне решиться на данную авантюру... Но если бы были сразу деньги я бы купил с огромной долей вероятности другую машину.
halik-85:похоже на копию WV 1,8 20V turbo, на B5 что ставят.
на 1.8 ТСИ, если верить Андрею Владимировичу.