svitanak:2343774:У тебя клавиша залипла и нолик лишний?)) Или приятель - мюнхгаузен?))
полис частного медицинского страхования, а не для бомжей из снг
Значит врет. Страховка в Нидерландах стоит 50-150 евро в месяц. Это без скидок.
svitanak:2343774:У тебя клавиша залипла и нолик лишний?)) Или приятель - мюнхгаузен?))
полис частного медицинского страхования, а не для бомжей из снг
Значит врет. Страховка в Нидерландах стоит 50-150 евро в месяц. Это без скидок.
2343774:Страховка в Нидерландах стоит 50-150 евро в месяц. Это без скидок.
и что по этому полису вам гзт будут делать и зубы ремонтировать? или вы отстаиваето то чего не понимаете, а увидели знакомое слово
2343774:Значит врет. Страховка в Нидерландах стоит 50-150 евро в месяц. Это без скидок.
Вы, пожалуй, не учли разницу в государственном и частном страховании. Насчет Голландии не знаю, но, полагаю, что мало чем отличается от страховки ОМС в бундасе, визит по которой к узкому специалисту, работающему по такой страховке, обойдется в порядке 50 ойро, прием и осмотр со стандартным набором оборудования и инструментов + стандартные анализ (все в рамках годовой франшизы, ессно). И совсем иное - визит к частнику, где только разовый прием обойдется в 150-200 ойро, но по полному "фаршу" разумеется. Но выбор специалиста уже за пациентом, итоги которого оплачивает страховая по факту.
Но это у них. А у нас - либо собирать анализы 10 лет и искать своего врача, аки дурень фантики, либо включить мозг и убрать излишки. Время можно потратить сидя в очереди с "своему" врачу среди "своих" неспешных, либо прогуляться по парку или в тренажерку сходить, ибо в медучреждениях делать-то нечего. Выбор за каждым ![]()
Я вот подсчитал, что если в день тратить всего 2 часа на "прогуляться по парку", а если не живёшь в парке, то ещё и время на добраться до парка, то за 12 лет примерно 1 год жизни теряется...
AM_7:ибо в медучреждениях делать-то нечего
а вот тут соглашусь - медицина, особенно в РБ - ресурс очень ограниченный... поэтому чем больше людей будут поступать, как вы советуете - тем "свободнее" будет там... не важно - в гос, либо в платных местах... и анализы не нужно сдавать - пусть скидки делают и акции проводят...
правда я не понял
AM_7:сидя в очереди с "своему" врачу
во первых - давно уже к врачам приходят ко времени приёма... даже в бесплатной поликлинике... и время там отклоняется +/- 10 минут...
во вторых - к "своему" врачу - тем более не сидят... с ним можно посоветоваться в любом удобном месте, отправив анализы, либо придя в назначенное время на приём...
ну и третье - перечитал ваше сообщение - ни увидел там ни разу про "быстро убрать излишки". Так тут вам же про это уже исписали много страницы - излишки убирают включив мозг). Радует, что даже до вас это дошло так глубоко, что вы теперь начали транслировать, как своё мнение... ![]()
MOHCTPiK:ну и третье - перечитал ваше сообщение - ни увидел там ни разу про "быстро убрать излишки".
Вам, походу, уже необходимо окулиста подручного искать ![]()
AM_7:Но это у них. А у нас - либо собирать анализы 10 лет и искать своего врача, аки дурень фантики, либо включить мозг и убрать излишки. Время можно потратить сидя в очереди с "своему" врачу среди "своих" неспешных, либо прогуляться по парку или в тренажерку сходить, ибо в медучреждениях делать-то нечего. Выбор за каждым
странно
Совет по похудению. Смотрите в ютубе доктора Берга. Основные моменты: отказ от углеводов и интервальное голодание. Главное достоинство его метода - не морить себя голодом. И это работает.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14939 |
19 лет на сайте Город:
|
Canystra:Совет по похудению. Смотрите в ютубе доктора Берга
Совет по похудению: смотрите, кто из докторов в ютубе - реально доктор. желательно - не физико-математических наук и не академик РАЕН.
Вышеупомянутый доктор Берг честно сообщает, что он - доктор "хиропрактики"
Canystra:Совет по похудению. Смотрите в ютубе доктора Берга. Основные моменты: отказ от углеводов и интервальное голодание. Главное достоинство его метода - не морить себя голодом. И это работает.
Смотреть - смотрите, но поступайте с точностью до НАОБОРОТ 90% его рекомендаций. Ибо никогда кето-диета не являлась, и не является, и не может являться действенным советом для в общем-то еще здорового, но запустившего себя организма. Да еще на фоне приема кучи всяких БАДов и избыточных доз витаминов (все есть лекарство ... - далее по тексту)
Как, собственно, и вся остальная лабудень, ака любая "именная" диета. Такие диеты нужны больным людям, которые по медицинским заключениям должны исключать из рациона те или иные группы продуктов. Именно больным людям соблюдение таких ограничений важно.
Для здоровых людей, у которых основная проблема - банальное переедание и снижение активности - это не нужно априори. И в данном случае диета - это осознание того, что есть нужно и можно. При этом еда должна быть разнообразной, сбалансированной по КБЖУ относительно энергозатрат "тушки" и не выходящей за рамки. Иногда много, даже очень много всякой разнообразной еды, включая чит-милы и рефиды.
В любом самом именитом или популярном в то или иное время "помешательстве" (иначе не выразиться) вуалируется основа - ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ. Иного нет - наш организм так "запрограммирован" миллионы лет назад. И не важно за счет чего он достигается, ибо 1000 калорий, полученные "тушкой" из двух шоколадных батончиков или 200 грамм отварной говядины с овощным салатом - и в первом и втором случае будет 1000.
Думайте, пожалуйста. И смотрите не только на циферки с подписчиками. Посмотрите в качестве альтернативы иных авторов, особенно кто сам попробовал кето-диету, "притащился" изначально и ... отказался от этой затеи, когда эйфория прошла и пришло осознание ненужности всей затеи.
Canystra:Совет по похудению. Смотрите в ютубе доктора Берга. Основные моменты: отказ от углеводов и интервальное голодание. Главное достоинство его метода - не морить себя голодом. И это работает.
он немного шаман и лезет в темы которых не знает от слова вообще, пару раз сталкивался, когда он косался темы, которую я был вынужден выучить на собственном опыте очень хорошо и там он прям откровенный популист херни и шарлатанства, думаю так же в 90% его других тем, он прям разносторонен до неприличия. поэтому как мнение до кучи послушать стоит, но действовать по его "науке" лучше не надо, особенно что касается липодиет.
Худеть по инфоцыганам в ютубе - смешно читать)
Впрочем тут читать некоторых ещё смешнее
|
офлайн
Jack_Sanders
Senior Member
|
|
|
1605 |
6 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Впрочем тут читать некоторых ещё смешнее
Я так понимаю вы имеете ввиду себя?
Я вот посмотрел его ролики когда искал инфу о раке предстательной железы. Случилась беда, заболел и умер близкий человек.
Ютуб подобрал просто ролик к просмотру.
По его словам он занимается вопросами похудения. Но смотрел я не про похудение, а про рак и прочие болячки. И лейтмотивом там проходит то, что сахар и прочие быстрые углеводы неестественны для питания человека. И их потребление вызывает зависимость от них. При этом сами углеводы повышая уровень инсулина вынуждают клетки утилизировать сахар в крови, что ведет к желанию снова поесть. Возникает избыток калорий , что ведет к ожирению . Кроме того со временем куча болезней типа диабета. И рак при таких условиях оч хорошо себя чувствует.
Поэтому я для себя решил проверить рекомендацию не употреблять углеводы в чистом виде, и желательно вообще их по меньше.
Тут надо сказать, что опыт похудения у меня был. Со 104 кг до 90. Где-то за месяц. Тогда я тупо не ел. Летом жарко, и не очень хотелось. Но все равно, это тяжело. И потом вес вернулся.
Сейчас, я не то что бы сижу на диете, а просто исключил углеводы и добавил больше разнообразной капусты . Ем сколько хочу мясо, рыбу, всякие овощи типа кабачки баклажаны огурцы помидоры. Пью в основном зеленый чай с лимоном, или имбирем. Не брезгую вина, пива или водки выпить.
Могу сказать точно это работает. На втором месяце есть практически не хочется, как и сладкого. Вчера примерил джинсы в которые не мог "влезть" уже давно. Весов нет, но чувствую жир уходит с ног , живота. Сын пару лет назад, сбросил 40 кг. Со 120 до 80. Примерно по такой же схеме, но он сам себе диету составлял, не знаю чьими рекомендациями он руководствовался. Суть одна- снижение углеводов в рационе.
И это, повторюсь работает. Поэтому, этому "инфоцигану" как вы выразились, надо сказать спасибо, хотя бы за то, что он мотивирует попробовать. И многим это помогает. То, что он зарабатывает на этом, это не повод отказываться от его рекомендаций.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14939 |
19 лет на сайте Город:
|
Jack_Sanders:лейтмотивом там проходит то, что сахар и прочие быстрые углеводы неестественны для питания человека
то есть какие-нибудь яблоки-груши наши предки не ели ни в средневековьи, ни даже будучи приматами?
Jack_Sanders:сами углеводы повышая уровень инсулина
само наличие инсулина в организме говорит о том, что организм знает, что такое углеводы и как их переваривать
Jack_Sanders:Могу сказать точно это работает
в теории.
но ведь какие-нибудь кролики прекрасно нагуливают жирок на той же самой капусте и морковке?
... Рекомендация, никого ни к чему не обязывает.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14939 |
19 лет на сайте Город:
|
Canystra:Что это такое , и как это понимать все разжёвано
при чём тут "гликемический индекс"?
речь шла о некоторой мифической "естественности" той или иной пищи наших, в общем-то всеядных, предков
Canystra:Он дает команду на переваривание, и, следовательно после некоторого времени вы идете к холодильнику
то есть люди с диабетом 1-го типа вообще не испытывают чувства голода?
ведь у них плохо выделяется инсулин, и "команду на переваривание" некому отдать? у них походу пищеварение вообще не работает?
Canystra:Я написал о своём эмпирическом опыте
эмпирически доказано, что плацебо очень многим помогает
Canystra:Нагуливают, на то они и кролики. И коровы, кстати, тоже. Но люди не коровы и не кролики
ну да, у людей всё абсолютно по-другому устроено. некоторые вон вообще праной питаются
Jack_Sanders:Я так понимаю вы имеете ввиду себя?
yes
Jack_Sanders:Могу сказать точно это работает
точность ваша - вы и сын)
впрочем - я перечитал ваше сообщение... ну замотивировал вас там какой-то ролик на ютубе не жрать лишние углеводы - да пожалуйста...
я вот очень давно обращаю внимание на тех, кто покупает в торговле различные шок.батончики, выпечку, пирож.тип корзинка с кучей крема и т.д. - обычно дети и молодёжь... люди в среднем и позднем возрасте берут сильно реже и по ним не скажешь - наела вес на пирожных и батончиках...
то есть ассоциация - у какой/ая жирный/ая и ещё столько выпечки набрал/а - бывает ну очень и очень редко...
в РФ очень распространены пекарни у дома... я там регулярно бываю... иногда кофе попить, иногда купить что
... так вот там да - в большинстве случаев пекари, продавцы на кассах и даже грузчики - имеют явно выраженные излишки веса)
Mantiscorp:плацебо очень многим помогает
заблуждение...
плацебо помогает, но очень редко... тем не менее для исследований нужно учитывать процент погрешности... потому и проводят сравнение...
иначе бы давно уже плацебо лечились на потоке)
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14939 |
19 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:иначе бы давно уже плацебо лечились на потоке
гомеопатия какбэ процветает.
а сравнение проводят вслепую.
плацебо, как и господь бог, помогает только тем, кто в них верит 
Mantiscorp:гомеопатия какбэ процветает.
На Руси, слава Богу, дураков на сто лет припасено (с)
Jack_Sanders:[ И лейтмотивом там проходит то, что сахар и прочие быстрые углеводы неестественны для питания человека. И их потребление вызывает зависимость от них. При этом сами углеводы повышая уровень инсулина вынуждают клетки утилизировать сахар в крови, что ведет к желанию снова поесть. Возникает избыток калорий , что ведет к ожирению . Кроме того со временем куча болезней типа диабета. И рак при таких условиях оч хорошо себя чувствует.
Поэтому я для себя решил проверить рекомендацию не употреблять углеводы в чистом виде, и желательно вообще их по меньше.
Что такое риторический вопроc ... это тот, на который Вы же сами и ответили
(см. выделенное выше)
Углеводы - это необходимая нам энергия и наилучший источник клетчатки. Дурь несусветная игнорировать то, что необходимо организму. Да - ограничивать порции, да - использовать медленные, да - корректировать именно ими общий калораж. Но исключать - глупость полнейшая ![]()
Убрать из рациона гречку, овсянку, булгур, перловку или рис, да еще с порцией льна при готовке - извините, я еще не совсем из ума выжил. Исключить "быстрые" углеводы из повседневного рациона - зачОт!!! Но ... я не готов убрать временами "тирамиссу" или зефир в шоколаде из морозилки под утренний кофе. Да и необходимости таковой, собственно, не вижу
MOHCTPiK:Jack_Sanders:Я так понимаю вы имеете ввиду себя?
yes
Извините, но Вы и выглядите соответствующе - заплывшая "тушка", которая пытается третий год привести себя в некие "рамки", которые доступны лишь в Вашем понимании. Небольшие (т.н. неспешные) результаты возможно и есть визуально, но реально Вы так и продолжаете длительное время носить за плечами "излишки", тупо игнорируя имеющиеся и усугубляющиеся в связи с этим проблемы.
Но это право каждого - бегать по врачам или привести себя в норму![]()
Посмеялся. И про тушку и про третий год). Остальное просто не читал)
AM_7:Но это право каждого
Вот забавно - бегать по врачам сяитается некоторыми глупостью). Но заезжать на ТО регулярно - в порядке вещей для авто. Но ведь организм намного сложнее и более ценный - чем груда железа и пластика...