Господа , посоветуйте плиз , теряюсь что выбрать из каталога онлайнера
надо
42 дюйма
full hd
smart tv- только что б не тормозячее ![]()
спасибо
|
офлайн
Pozharskogo9
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа , посоветуйте плиз , теряюсь что выбрать из каталога онлайнера
надо
42 дюйма
full hd
smart tv- только что б не тормозячее ![]()
спасибо
Pozharskogo9:smart tv- только что б не тормозячее
Не тормозячее Смарт-Тв это оксюморон.
Бамброид:Pozharskogo9:smart tv- только что б не тормозячее
Так есть ли вообще смысл в смарт тв ? Не лучше ли просто подключить ноутбук , ТВ при этом как монитор, и смотреть ТВ с компа из инета ? Какие по сравнению с таким вариантом есть преимущества у смарт-ТВ ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ERTL:Не лучше ли просто подключить ноутбук , ТВ при этом как монитор, и смотреть ТВ с компа из инета ?
можно накрайняк и так. ![]()
ERTL:Какие по сравнению с таким вариантом есть преимущества у смарт-ТВ ?
удобства пользования ![]()
Продскажите плиз, что делать с косяком, если при подключении через HDMI к ноуту картинка получается не на весь экран телека?
При этом когда подключаешь через VGA порты то картинка во весь экран без проблем
Всем привет! Выбираю лед телевизор бабушке на кухню. присмотрел вот такую модель филипс. Что скажете? Или лучше доплатить до самсунга или лыж? Ноу-нейм бренды брать не хочется, бюджет ограничен 3000000 р. Спасибо!
И вот еще, нужен монитор для работы с фото, видео контентом. Знаю, что нужна матрица айпиэс. Что посоветуете по конкретным моделям? Какой будет оптимальная диагональ для комфортной работы, разрешение? Бюджет до 4 млн
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bydron:Что скажете?
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/900987/otzyvy/
bydron:Ноу-нейм бренды брать не хочется, бюджет ограничен 3000000 р. Спасибо!
Если бюджет сильно ограничен, почему бы не взять б/у на барахолке?
bydron,
У этих моделей очень мал угол обзора - если прямо перед теликом сидеть, то всё в порядке.
Но если снизу-вверх просмотр, к примеру, то беда. Надо на IPS панели выбирать, но в такую сумму...
этот, как вариант.
Бамброид:Pozharskogo9:smart tv- только что б не тормозячее
по какой марке и модели очередное ''заключение''?Хватит,зная один древний тв всякую х....ю писать!Хотя бы ИМХО добавляйте!
Джанго:tima1975:перед ''экспертным'' заключением следовало бы прочесть-что пишется,относительно чего и по какому поводу.///Меня гнутая 65ка впечатляет.
Это всего лишь констатация факта. В этой теме практически не помогают выбирать тв.
так надо помогать,а не ''факты'' контстатировать!
tima1975:Бамброид:Pozharskogo9:smart tv- только что б не тормозячее
по какой марке и модели очередное ''заключение''?Хватит,зная один древний тв всякую х....ю писать!Хотя бы ИМХО добавляйте!
Добавлено спустя 10 минут 26 секундДжанго:tima1975:перед ''экспертным'' заключением следовало бы прочесть-что пишется,относительно чего и по какому поводу.///Меня гнутая 65ка впечатляет.
Это всего лишь констатация факта. В этой теме практически не помогают выбирать тв.
так надо помогать,а не ''факты'' контстатировать!
ИМХО, смарт ТВ - говно. Так Вас устроит?
Я писал, модель 11 или 13 года. Это древний? Ну, тогда смарт-ТВ не нужен.
Что же вас так плющит, когда я их называю говном? Обидно, что говно купили? Или не согласны, что говно?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 июня 2015 11:49)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бамброид:Что же вас так плющит, когда я их называю говном? Обидно, что говно купили? Или не согласны, что говно?
И у тебя есть альтернатива кроме винды? я еще на старый кинископник видео кидал с компа, когда никаких смартов и близко не было
Бамброид:Я писал, модель 11 или 13 года. Это древний? Ну, тогда смарт-ТВ не нужен.
iMac тоже далеко не все форматы поддерживает, вот так незадача
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бамброид:Что же вас так плющит, когда я их называю говном? Обидно, что говно купили? Или не согласны, что говно?
смарт "инженеру" не понять ![]()
feel07_apple:И у тебя есть альтернатива кроме винды? я еще на старый кинископник видео кидал с компа, когда никаких смартов и близко не было
Мы уже на "ты"? Наверное, там был композитный вход? Не? И при чем здесь ось? Можно много чего сделать. Но в случае, с подключением по НЧ я не платил за Смарт.
Бамброид смотря что и кому нужно/ждёт от тв.Не нравится смарт-пользуйте андроид боксы,неттопы....комп/ноут...Для меня смарт отнюдь не на первом месте,но приобретая сегодня тв(НЕдёшево) нодо учитывать разные моменты/тенденции...Вот распродатут выпуск 14 г,а новые почти все UHD(это не говорит о том,что они зае...сь!) и что людям тв не покупать?!/////Вон у Шарпа(это если боьшая д-ль) есть мод без ничего,НО цена,как у почти такого размера со всеми ''делами''....Вы видимо жалеете,что заплатили больше за наличие смарта
,когда можно было проще и дешевле взять и ищите солидарных с вами
feel07_apple:iMac тоже далеко не все форматы поддерживает, вот так незадача
Хватит с меня одного сорта говна. Маки это для извращенцев. В яфонах даже блютуза нет.
dimsat1:Бамброид:Что же вас так плющит, когда я их называю говном? Обидно, что говно купили? Или не согласны, что говно?
смарт "инженеру" не понять
Не. Не понять. А Вы сами поняли, что сейчас сказали, уважаемый? Вам нравятся смарты? Ну дык мастурбируйте на них.
tima1975:Бамброид смотря что и кому нужно/ждёт от тв.Не нравится смарт-пользуйте андроид боксы,неттопы....комп/ноут...Для меня смарт отнюдь не на первом месте,но приобретая сегодня тв(НЕдёшево) нодо учитывать разные моменты/тенденции...Вот распродатут выпуск 14 г,а новые почти все UHD(это не говорит о том,что они зае...сь!) и что людям тв не покупать?!/////Вон у Шарпа(это если боьшая д-ль) есть мод без ничего,НО цена,как у почти такого размера со всеми ''делами''....Вы видимо жалеете,что заплатили больше за наличие смарта
,когда можно было проще и дешевле взять и ищите солидарных с вами
Не так. Я не люблю, когда поставляется явное фуфло, которым людей загоняют на платный контент. Не? Вот прихлопнут запорожскую вольницу у соседей на юге (не все же там будет махновщина) и все ваши/наши форкплеи накроются медным тазиком, бо овер 9000 всех фильмов на украинских ресурсах. А браузера нормального нет. Ферштейн?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бамброид, да, я люблю смарт, а вы не асилили смарт, хоть делался он для простых людей-пользователей и чтоб его осилить не надо даже среднего образования
ну приедет к вам свисток, повеселите нас ещё ![]()
tima1975:и что людям тв не покупать?
Ну, для меня это будет очень серъезным основанием подумать. Именно поэтому я покупаю технику по необходимости.
dimsat1:Бамброид, да, я люблю смарт, а вы не асилили и не любите
Поздравляю Вас с первым серъезным успехом. А вот у меня без него есть чего осиливать.
"Да, я не люблю пролетариат" (с).
Ваш юнный возраст не позволяет понять, что со временем надоедает "асиливать", бо мое первое "осиление" состоялось еще когда Ваш папа лапал за ляжку Вашу маму. В моем возрасте и положени иной раз большая доблесть забить или отбиться, чем "асилить".
Вы очень неприятный молодой человек. Если будете хамить и дальше, пойдете в игнор. Торгуйте уже втихаря своей "Светой" и не лезьте с советами к взрослым людям.
dimsat1:ну приедет к вам свисток
Не "свисток", а "коробочка". И есть разница. Коробочка раз в 15 дешевле ТВ. За эти деньги надо делать не рожно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бамброид:Ваш юнный возраст не позволяет понять, что со временем надоедает "асиливать", бо мое первое "осиление" состоялось еще когда Ваш папа лапал за ляжку Вашу маму
урод тупой, нах иди 
dimsat1:и чтоб его осилить не надо даже среднего образования
Ну у Вас, в отличие от моих велосипедных курсов, судя по интеллектуальным заявлениям, я полагаю, высшее? Судя по Вашей реакции на мое образование, свое Вы так и не закончили. Ну и правильно. Если есть знания и профессия, то диплом не нужен.
dimsat1:Бамброид:Ваш юнный возраст не позволяет понять, что со временем надоедает "асиливать", бо мое первое "осиление" состоялось еще когда Ваш папа лапал за ляжку Вашу маму
урод тупой, нах иди
Вот видите, диалог, как я предполагал, не состоялся. Есть и позитивный момент. В некотором смысле Вы сами ответили на свои заявления. Сорри, в игнор ![]()