Ответить
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5078

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5078
    # 14 октября 2023 09:41 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    MOHCTPiK:

AM_7:

Нет, не осталось

очень странно, хотя для жиробаса наверное норм... у меня вот анализы 10+ лет запросто сохраняются... тем более что они все приходят в электронном виде уже очень давно... и всё легко можно поднять... не хотите - не выкладывайте... :)

Мне они были без надобности, т.к. на момент сдачи я был полностью уверен, что со мной все "в поряде" :( А поскольку это сдавалось в Лечкомиссии, а не в сторонней лаборатории, то они и остались в карточке - на почту их не высылали.

Это потом я уже контроль в 10-ке делал, потому и результаты остались. Хранить у себя анализы аж за 10 лет - я еще не совсем дошел до "ручки". Да и необходимости такой нет

MOHCTPiK:

Об этом же говорит и уролог-андролог Греков Е.А. в своих видео на ютуб канале Mediametrics Doctor.

Да ладно! И это для Вас авторитет? :o Тогда посмотрите это

Вы же любите верить в то, в чем слабо понимаете ;)

MOHCTPiK:

Хотя, зачем бороться с отсталостью - верьте во что хотите)

Воистину :super:

..
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39764

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39764
    # 14 октября 2023 10:03
    AM_7:

Мне они были без надобности, т.к. на момент сдачи я был полностью уверен, что со мной все "в поряде" А поскольку это сдавалось в Лечкомиссии, а не в сторонней лаборатории, то они и остались в карточке - на почту их не высылали.

Это потом я уже контроль в 10-ке делал, потому и результаты остались. Хранить у себя анализы аж за 10 лет - я еще не совсем дошел до "ручки". Да и необходимости такой нет

Когда-нибудь будете встречать в своей жизни нормальных Врачей, которые мб и объяснят, что в медицине на одном из первых мест всегда ДИНАМИКА.

Все люди - разные. И никто не вернёт вам прошлого... И могут только гадать - это ваша особенность с рождения и вариант нормы, с которой вы живёте всю жизнь замечательно... Либо это случилось недавно и нужно срочно принимать меры...

Но ваша точка зрения - необходимости такой нет - свойственна для обывателя...

Именно поэтому большинство пациентов поступают к врачам уже на запущенных стадиях заболеваний. Когда толком и помогать то уже остаётся мало чем...

Поэтому хранить старые анализы, обследования, заключения врачей и т.д. - это для собирающегося прожить подольше - жизненная необходимость... Хотя, такие как вы всегда уверены "со мной все "в поряде""... А потом просто умирают... Неожиданно)

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Вот как первый попавшийся пример - человеку всего 47 лет. При его должностях он мог получать любые обследования много лет. И любую медицинскую помощь. Но скоропостижно скончался в очень молодом возрасте.

10 октября. В Московской области скоропостижно скончался бывший зампрокурора Смоленской области Дмитрий Жариков. В последние годы он занимал должность главы подмосковного Подольска. Об этом сообщили в администрации городского округа.

Бывший зампрокурора Смоленской области скончался в возрасте 47 лет. По данным Mash, предварительной причиной смерти стал сердечный приступ.

Никогда не слишком.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5078

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5078
    # 14 октября 2023 13:02 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Когда-нибудь будете встречать в своей жизни нормальных Врачей, которые мб и объяснят, что в медицине на одном из первых мест всегда ДИНАМИКА.

Все люди - разные. И никто не вернёт вам прошлого... И могут только гадать - это ваша особенность с рождения и вариант нормы, с которой вы живёте всю жизнь замечательно... Либо это случилось недавно и нужно срочно принимать меры...

Именно поэтому большинство пациентов поступают к врачам уже на запущенных стадиях заболеваний. Когда толком и помогать то уже остаётся мало чем...

Поэтому хранить старые анализы, обследования, заключения врачей и т.д. - это для собирающегося прожить подольше - жизненная необходимость... Хотя, такие как вы всегда уверены "со мной все "в поряде""... А потом просто умирают... Неожиданно)

За меня не переживайте. Хотя бы даже потому, что я себя привел в надлежащую форму, с чем Вы, увы, засветится не в состоянии. ;) Зато у Вас динамика - это действительно важно ... для больного человека, особенно в очереди, среди таких же, которые смогли довести себя до различной степени ожирения, а сейчас попросту в неумении избавиться от излишков. Это да - крайне важно :super: Потому что ели человек болен - его нужно лечить ;)

Но Вы соскакиваете с темы о "тесте" ... А у Вас реально проблемы. Но Вы же никуда не спешите, правильно? 8) Вот только насколько нужны в таком случае Ваши абсолютно бесполезные и ненужные советы как поступать тем, у кого нет хобби десятилетиями собирать проблемные анализы.

Людям, у которых, как и у меня, был один синдром - "широкая пасть" - Ваши умозаключения и стенания со ссылками на непойми что "помойки-контенты" - НЕ НУЖНЫ. Это пустая трата времени, которое лучше потратить на прогулку на свежем воздухе.

Вы крайне далеки от темы топика.

..
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4131

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4131
    # 14 октября 2023 15:12
    AM_7:

MOHCTPiK:

За меня не переживайте. Хотя бы даже потому, что я себя привел в надлежащую форму, с чем Вы, увы, засветится не в состоянии. ;) Зато у Вас динамика - это действительно важно ... для больного человека, особенно в очереди, среди таких же, которые смогли довести себя до различной степени ожирения, а сейчас попросту в неумении избавиться от излишков. Это да - крайне важно :super: Потому что ели человек болен - его нужно лечить ;)

Но Вы соскакиваете с темы о "тесте" ... А у Вас реально проблемы. Но Вы же никуда не спешите, правильно? 8) Вот только насколько нужны в таком случае Ваши абсолютно бесполезные и ненужные советы как поступать тем, у кого нет хобби десятилетиями собирать проблемные анализы.

Людям, у которых, как и у меня, был один синдром - "широкая пасть" - Ваши умозаключения и стенания со ссылками на непойми что "помойки-контенты" - НЕ НУЖНЫ. Это пустая трата времени, которое лучше потратить на прогулку на свежем воздухе.

Вы крайне далеки от темы топика.

Отлично сказано. Присоединяюсь к написанному!

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39764

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39764
    # 14 октября 2023 18:08

Мда

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

AM_7:

Вы крайне далеки от темы топик

Это вы много мусора пишите. А потом про тему топика вспоминаете.

Никогда не слишком.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5078

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5078
    # 14 октября 2023 23:23
    MOHCTPiK:

Это вы много мусора пишите. А потом про тему топика вспоминаете.

Давайте ближе к теме 8) Я пишу о том, как можно (И НУЖНО!!!) убрать лишнее, чтобы вести полноценную жизнь и не собирать тонны бумажек с анализами, не нужных обывателю, попросту "запустившему" себя ... как и я, тупо нажравший 103 кг в весе и со 103 см в талии при росте 175 см - та ещё "красава" :D

Ибо за пресловутые 10 лет, коими Вы апеллируете, можно привести себя "в норму" элементарно, если нет определенных мед. отклонений.

Поэтому я еще раз и говорю - Ваши советы в рамках данной темы - пустая трата времени для тех, кто стремится избавиться от излишков жировой массы, а не тупо наблюдать движение влево стрелки весов.

зы Мы чуть отвлеклись - что Вы в состоянии аргументированно возразить в части Вашего ПРОБЛЕМНОГО повышенного "теста" и почему Вашим "неспешным" путем должны следовать читатели данной темы?

ззы СЛАБО НЕ "СОСКАКИВАТЬ"? с темы, которую Вы же и начали? ;)

..
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39764

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39764
    # 15 октября 2023 08:42

Похудеть - проблемы нет. Писать километры текстов для этого не надо

Грамотно похудеть - на это мало кто способен. В силу отсутствия инфы чаще всего. Ну и из-за горлопанов скинувших некоторое кол-во кг, нанеся необратимые последствия здоровью. Но и горделиво постоянно про это пишут.

Никогда не слишком.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27810

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27810
    # 15 октября 2023 12:19
    MOHCTPiK:

из-за горлопанов скинувших некоторое кол-во кг, нанеся необратимые последствия здоровь

Обратимые, всегда можно набрать назад :trollface:

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5078

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5078
    # 15 октября 2023 13:24 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Похудеть - проблемы нет.

Согласен - нет проблем. Есть обычная человеческая лень и ожидание "чудо-таблетки" или диеты, которых попросту не существует. Есть проблема в поддержании достигнутого. Но и первое и второе для Вас - темный лес. Отсюда и заявления

MOHCTPiK:

Грамотно похудеть - на это мало кто способен. В силу отсутствия инфы чаще всего.

Ба, а как же "километры текстов"(с) ? ;)

MOHCTPiK:

Ну и из-за горлопанов скинувших некоторое кол-во кг, нанеся необратимые последствия здоровью. Но и горделиво постоянно про это пишут.

Да ладно! Я привел свои результаты, которые получены по результатам поддержания небольшого дефицита калорий за счет активностей в течение полутора лет. И Вы явили свои отдельные результаты, которые красноречиво свидетельствуют о том, что Ваша неспешность Вам аукнется впоследствии еще ого-го как.

Но каждый имеет право на свой путь - на абсолютно нормальное избавление от излишков, попутно научившись ненавязчиво поддерживать достигнутое, или пойти по Вашему - абсолютно необоснованно затягивая время и усугубляя имеющиеся проблемы, которые будут нарастать, как снежный ком.

зы Даже не удивлюсь, если Вы уже успели воспользоваться "советами" Грекова и подсели на ГЗТ 8)

..
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39764

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39764
    # 15 октября 2023 23:08

Очередной ваш пост прочитал по диагонали. Ни о чём.

Никогда не слишком.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5078

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5078
    # 16 октября 2023 07:53
    MOHCTPiK:

Очередной ваш пост прочитал по диагонали. Ни о чём.

Не удивлен совсем - это предназначено людям, которые еще в состоянии включить мозг и решить для себя - начать избавляться от излишнего жира или начинать сбор анализов ... неспешно, есно ... лет эдак с десяток, чтобы было что в динамике показать 8)

..
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

15 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 16 октября 2023 08:29

Если уж пошли ссылаться на мнения, то:

• roses Member
    офлайн
    roses Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #211511

Написать сообщение

373
    # 16 октября 2023 09:37 Редактировалось roses, 3 раз(а).

...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39764

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39764
    # 16 октября 2023 10:01
    roses:

Пытался заикнуться на эту тему на консультации в Ждановичах, с папочкой пришёл, посмотрели как на дурачка, сказали мы на это не смотрим!
    Вы создали себе в голове свою картину медицинского мира, но есть и реальность!
    Вы себе веру придумали, что если совершать некие обряды, то будет по вашему. Нет, будет как у всех. Среднестатистически.

То что вы пишите - обычное дело. Для РБ. Но есть врачи, которые занимаются лечением. В РБ их мало, но они есть. Мне когда-то сказали хорошую фразу - ищите своего врача, врача который будет хотеть вас лечить...

Картину медицинского мира я очень хорошо знаю. И представляю объёмы народа, работающего там халатно. Но есть те кто смотрит и в папочку). Хотя в рамках обычной консультации это чаще всего не имеет смысла. Ибо временные рамки не позволяют.

PS. По прочтению данной ветки может возникнуть ощущение, что с быстрой потерей веса связана быстрая потеря психического здоровья. Во всяком случае у некоторых).

Никогда не слишком.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5078

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5078
    # 16 октября 2023 21:21
    MOHCTPiK:

То что вы пишите - обычное дело. Для РБ. Но есть врачи, которые занимаются лечением. В РБ их мало, но они есть. Мне когда-то сказали хорошую фразу - ищите своего врача, врача который будет хотеть вас лечить...

Картину медицинского мира я очень хорошо знаю. И представляю объёмы народа, работающего там халатно. Но есть те кто смотрит и в папочку). Хотя в рамках обычной консультации это чаще всего не имеет смысла. Ибо временные рамки не позволяют.

PS. По прочтению данной ветки может возникнуть ощущение, что с быстрой потерей веса связана быстрая потеря психического здоровья. Во всяком случае у некоторых).

Вам, часом, еще на кладбище не ставят прогулы?

Кстати, а как нашли своего врача? Небось тоже ... НЕСПЕШНО ;)

..
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39764

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39764
    # 17 октября 2023 01:46

да, спокойно и неторопливо

Никогда не слишком.
  • roses Member
    офлайн
    roses Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #211511

Написать сообщение

373
    # 17 октября 2023 07:25 Редактировалось roses, 1 раз.

...

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5078

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5078
    # 17 октября 2023 07:50
    MOHCTPiK:

да, спокойно и неторопливо

Тогда ищите еще и хорошего окулиста, а пока купите бинокль, чтобы внимательно ознакомиться с названием темы и поразмыслить, что же сможет посоветовать хороший медик в рамках данной темы.

Очень надеюсь, что это будет не Ваш наблюдатель за динамикой (неспешно, конечно же ;) ) и не Греков - иначе можно так и остаться жиробасом с нарушением гормональной системы, как Вы.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 октября 2023 12:30)
    Основание: 3.5.17 / 3.5.18

..
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39764

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39764
    # 17 октября 2023 09:06 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    roses:

В школе у нас был мальчик, хвастался, что у его папы есть пистолет! Как его уважали! Просили показать, но всё отговаривался. Один раз всё же повёл домой, но у самой двери вспомнил, что папа на работу его забрал!

Если почитать соседние ветки на данном форуме про здоровье - там достаточно мною показано и рассказано). Равно как и в личные много кто пишет и по врачам, и по похудению. Я обычно отвечаю).

А вот у некоторых в данной теме - расстройства психического здоровья на фоне быстрого сброса веса похоже уже приняли необратимый характер.

Никогда не слишком.
  • Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 17 октября 2023 10:28

Ничего не меняется на данной ветке "включивший мозг" все так же поливает "гов-м" окружающих.

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри