11vasya:но и чери бывают вкусными- если их реально для еды выращивали, а не как украшение.
Зимой только они и вкусные.
11vasya:но и чери бывают вкусными- если их реально для еды выращивали, а не как украшение.
Yuna:Зимой только они и вкусные.
очень не согласен. точно так же будут вкусными и крупные томаты- не в размере дело. просто мало кто хочет платить дорого за крупный томат))
и если не гнаться за красотой, то можно использовать замороженные ( хоть свои домашние) томаты, томатную пасту ( так же можно сварить свою). ну а маринованные, которые зимой намног вкуснее тепличных, вообще но если нужно повыпендриваться в инстаграм, то..
2343774:Дело именно в размере. Вкуснее черри томатов не существует. Эталоном являются итальянские и бельгийские.
Я не спец в томатах. Но для меня самые наивкуснейшие помидоры были в детстве с огорода бабушки. Таких я больше не ел. Было что то похожее, но все равно НЕ ТО (с)
Как и с яблоками "белый налив". Они не продаются сейчас. Только "дички".
Yuna:11vasya:но и чери бывают вкусными- если их реально для еды выращивали, а не как украшение.
У нас да. Еще можно рассмотреть малиновые сорта из Азербайджана.
pseudom:2343774:Дело именно в размере. Вкуснее черри томатов не существует. Эталоном являются итальянские и бельгийские.
Я не спец в томатах. Но для меня самые наивкуснейшие помидоры были в детстве с огорода бабушки. Таких я больше не ел. Было что что то похожее, но все равно НЕ ТО (с)
Это как ностальгия по совку. Ничего общего с реальным не имеет)
pseudom:Как и с яблоками "белый налив". Они не продаются сейчас. Только "дички".
Это прекрасно! Больше места на полках для нормальных яблок)
2343774:Это как ностальгия по совку.
Возможно..
Отчасти..)
Евроопт - лучший магазин. Там самые красивые кассирши и продавщицы. Жаль что не круглосуточно работает. Надо успеть сходить, время еще есть..)
2343774:Вкуснее черри томатов не существует. Эталоном являются итальянские и бельгийские.
ага, а водка только из финки
естественно, вырастить вкусный томат проще в тёплой стране. но размер играл значение раньше, до того, как научились выводить гибриды и правильные сорта. так и с огурцами)) каждый выбирает то, что ему нравится.
2343774:Больше места на полках для нормальных яблок)
а зачем они там нужны после нового года? это как помидоры зимой))) достаточно пары сортов- красные и зеленые- остальное нужно цитрусовыми заваливать.
11vasya:пары сортов- красные и зеленые-
2343774:Да. И хозяева евроопта тоже самые лучшие
а они чем не устроили вас?
на них все риски логистики, содержание сотрудников и своего автопарка.
yuradeni:11vasya:пары сортов- красные и зеленые-
Слава богу, что этой дряни нет)
2343774, а я расстроен, ожидаю поставки, не оформляю заказ. ну очень вкусные помидорки. сочные, крепкие.
yuradeni:2343774, а я расстроен, ожидаю поставки, не оформляю заказ. ну очень вкусные помидорки. сочные, крепкие.
Не нужно расстраиваться. Они по всем магазинам в наличии. Любители этой ниши могут быть довольны)
11vasya:ага, а водка только из финки
Я однажды хотел купить батл финки в евроопте. Но присмотрелся - она 38 градусов. И к тому же стОит 60 рубасов... Передумал)
Напиток алкогольный 0.5л 37.5% Blackcurrant Finlandia
Капец это даже не водка, а напиток..(((
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23246 |
14 лет на сайте Город:
|
2343774:Дело именно в размере. Вкуснее черри томатов не существует. Эталоном являются итальянские и бельгийские.
Полноразмерные не приблизятся к ним даже на порядок.
Марокканские совсем не уступают по вкусу.
2343774:Слава богу, что этой дряни нет)
Ну что, могу теперь сказать о купленных вчера "типа турецких" )))
Турецкого там только если название, больше ничего нету - ни вкуса, ни даже цвета (один очень уж бледный попался, 99%, что сорвали только-только из минского парника))). В салат худо-бедно пошло, но на более интересные блюда получились бы выброшенные деньги (ну какая цена, 6 р, такое и качество, как говорится)
И ещё один момент интересный (вчера как кучу пакетов всунули в руки, я, конечно, не рассматривал, оплатил заказ с карты и отпустил курьера) - сегодня смотрю, в полиэтилетновых пакетах (по 70 грамм) один укроп нормальный, а второй... "измученный веками" ))))
При всём при том дата изготовления на обоих упаковках значилась одинаковая - 04.05
Ну не претензии же всякие оформлять из-за рубля, смешно просто. Выкинул содержимое второго пакета просто в мусорку и всё.
Вывод: всё же овощи и зелень лучше удалённо в еврике не покупать. С фруктами и яблоками ещё как-то более-менее проскакивало.
claudita:хочу видеть только полезную и интересную мне информацию.
А информация о упаковке вялого укропа у вас таковой считается? )) Или нет? ))
claudita:фильтруй базар и не загаживай топики левой информацией.
Avanturist:Вывод: всё же овощи и зелень лучше удалённо в еврике не покупать.
Вывод: просто смотреть, что привезли.
pseudom:11vasya:ага, а водка только из финки
Я однажды хотел купить батл финки в евроопте. Но присмотрелся - она 38 градусов. И к тому же стОит 60 рубасов... Передумал)
Напиток алкогольный 0.5л 37.5% Blackcurrant Finlandia
Капец это даже не водка, а напиток..(((
Одна из лучших существующих водок. Единственное, что она из ячменя и чуть жестче Абсолюта.
Но для некоторых это плюс. Некоторым нравится слегка выраженный вкус. Возьмем суперводку Грей Гус - никакого запаха и вкуса. Для меня она идеальна.