Помогите подобрать бюджетный вариант до 250 у.е цифровика
Желательные параметры: естественные цвета снимка, мало шумов - хороший размер матрицы и все это на автомате
У меня еще пленочный но пора пришла искать для дома для семьи.
GOGAGOG:Помогите подобрать бюджетный вариант до 250 у.е цифровика
Желательные параметры: естественные цвета снимка, мало шумов - хороший размер матрицы и все это на автомате
У меня еще пленочный но пора пришла искать для дома для семьи.
любой из этих: http://catalog.onliner.by/compare/z1285+easyv1073+z1080ex/
А как с автоматикой у Canon SX210? Можно ли обойтись без ручных настроек и снимать в автоматическом режиме без проблем? Уж очень удобный и компактный аппарат, стоит ли он своих денег? Или это очередной пиар Canon?
eurisco, он стоит своих денег, если вы будете пользоваться всем букетом доступных настроек. для съемки в авто-режиме, возьмите иксус или еще что
normann55:хочу услышать Ваше мнение по поводу canon a710, прикупил сегодня данный девайс, выбирал между ним и никон с220.
Может все таки кто нить подскажет?
normann55:normann55 :хочу услышать Ваше мнение по поводу canon a710, прикупил сегодня данный девайс, выбирал между ним и никон с220.
Может все таки кто нить подскажет?
Во-первых, модель очень старая, здесь народ выбирает в основном новые аппараты.
Во-вторых, эта тема - "выбор", для тех, кто купил, есть тематические форумы, для вашего фото http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=503450, только последний пост датируется 2007 г.
Что ж такое то а???блин новые модели у всех почти собсвтенный аккум.....блин он же не сменный насколкьо я понимаю???понятно..для э\того и делают...не найти себе просто фотик за 300-400 у.е чтобы тип питания был АА и....жесть..
..блин он же не сменный насколкьо я понимаю???
blinok, съемные они все. и заменяемые. другое дело как легко аккум найти.
ASman:..блин он же не сменный насколкьо я понимаю???
blinok, съемные они все. и заменяемые. другое дело как легко аккум найти.
аха....спасибо добрый чедлловек это я и хотел узнать.........блин вот засада...что ж делать все пишут про новые фотикик типа кэнон сх 200 что слабый аакум так нафиг такео надо........жесть у кого найти за 300-400 нормальный фотик с аа
Посоветуйте фотоаппарат.
рассматриваю варианты:
1.Fujifilm FinePix S2100 HD
2.Canon PowerShot SX200 IS
3.Nikon Coolpix L100
4.Sony CyberShot DSC-H20
Собираюсь Fuji покупать: по отзывам неплохой, да и цена демократичная (на батарейки и сумку денег останется)
Меняю вопрос: Кто что скажет про Fujifilm FinePix S1600, всё же модель новее чем S2100 HD.
За обоснованный и аргументированный ответ буду очень благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Что на рынке появилось до 200 самый суперский фотоаапарат?
Видео не интересует вообще.
За колличеством пикселей тоже не гонюсь.
Чтобы чётко фоткал
и ещё такой вопрос. какой ресурс у фотопаратов? что ломаеться? пробег 650 фоток это много или мало?
меня тоже интересуют модели фотиков бюджет ~200 уе, главные требования компактность и фотографирование на автомате. Что посоветуете?
~200 уе, главные требования компактность и фотографирование на автомате.
любой кэнон иксус.
Квартирант,
пробег 650 фоток это много или мало?
очень и очень мало. не стоит об этом заморачиваться. для примера на старой мыльнице наснимал почти 30 000
Решил купить б/у аппарат из топовых "мыльниц"
Кто просветит была ли принципиальная зазница между Canon G7 и, к примеру, G9 и G10?
Да, у последних -- шире угол. Дизайн чуть другой... И это все? На качество это не влияет....
А то с рук можно купить G7=300$, G10=400$.
Есть ли смысл переплачивать 100$?
Просьба ко всем аргументировать свои ответы. А то мне надо решиться до вторника...
cosinus:~200 уе, главные требования компактность и фотографирование на автомате.
любой кэнон иксус.
а иксус это что? О_О
KESHA_BY:cosinus :~200 уе, главные требования компактность и фотографирование на автомате.
любой кэнон иксус.
а иксус это что? О_О
все нашел ))
ps delete плиз этот и предыдущий пост
а что о этом фотике скажите