Эта тема для студентов и выпускников БГУИР (РТИ).
"Старички", поступившие и закончившие РТИ, могут также встретиться здесь.
edited by tut
офлайн
Sergio_Kick
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Может, у кого-то (или у ваших знакомых) есть опыт подачи на Blue Card будучи выпускником КСиС,ИиТП? Есть пара вопросов.
Буду благодарен. Спасибо!
Darlok:penka81:2-СПБГЭТУ "ЛЭТИ" специальность Управление в технических системах БЕСПЛАТНО + общага . Чтобы вы выбрали? https://etu.ru/ru/abiturientam/napravleniya-podgotovki/bakalavria ... h-sistemah
2, не потому что я знаю, что это, а потому что я знаю за 1 вариант
![]()
2570517:Для тех кому интересно, не поступайте на ксис поит, сейчас это не срецуха, а болото. И в целом БГУИР овно.
до народа начинает потиху доходить
Не могли бы вы описать почему БГУИР г**но? Мне перед поступлением хотелось бы узнать о всех подводных камнях. Сам туда поступаю с расчетом на то, что буду сам продолжать изучать программирование.
Добрый день. Хотелось бы узнать про ИПОИТ и ИИ, что из себя представляют на данный момент, сложно ли там. Также может кто посоветует что нибудь на счёт выбора факультета: прогерства в крови нет, поэтому ксис не рассматриваю, но фиту и фкп кажутся нормальными вариантами, зная свои возможности, хотелось бы выбирать что-то среднее по сложности
офлайн
tania-sasha
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли поступать на 8 месячные подготовительные курсы бгуир для поступления. Насколько они эффективны? Спасибо
harefda:Darlok:penka81:2-СПБГЭТУ "ЛЭТИ" специальность Управление в технических системах БЕСПЛАТНО + общага . Чтобы вы выбрали? https://etu.ru/ru/abiturientam/napravleniya-podgotovki/bakalavria ... h-sistemah
2, не потому что я знаю, что это, а потому что я знаю за 1 вариант
![]()
2570517:Для тех кому интересно, не поступайте на ксис поит, сейчас это не срецуха, а болото. И в целом БГУИР овно.
до народа начинает потиху доходить
Не могли бы вы описать почему БГУИР г**но? Мне перед поступлением хотелось бы узнать о всех подводных камнях. Сам туда поступаю с расчетом на то, что буду сам продолжать изучать программирование.
Хоть спрашивали не меня, но я тоже соглашусь, что обучение в БГУИР г**но. Мой совет, что если нужен диплом или откосить на 4 года от армии, туда можно идти на любую бюджетную специальность, или на какую-нибудь в БНТУ или БГТУ. Платить за это еще и деньги, это слишком... Одно достоинство специальностей с высоким конкурсом, что вы будете в среде довольно умных людей, которые могут в будущем сделать что-то толковое. Актуальных и качественных знаний там нет. Неадекватных преподов хватает. Вылететь очень легко, даже с платного.
ветка глухая, но попробую, есть тут кто с ВМиС, там на самом деле очень тяжело учится? есть время на курсы или работу курса с третьего?
все пишут,что просто жесть, но никто не сравнивает жесть по сравнению с чем? стоит туда идти? или лучше АСОИ, исит в БМ или ИИ
Vasilek:там на самом деле очень тяжело учится?
средней тяжести я бы сказал
Vasilek:есть время на курсы или работу курса с третьего?
нет, нету, само расписание руководство так составляет, что не возможности работать хотя бы пол дня, + предметы очень слабо оносящиеся к современному ИТ - учишь только чтобы сдать 95% предметов
Vasilek:жесть по сравнению с чем?
ФКП, ИЭФ
Vasilek:или лучше АСОИ, исит в БМ или ИИ
вот тут хз прям
Vasilek:ветка глухая, но попробую, есть тут кто с ВМиС, там на самом деле очень тяжело учится? есть время на курсы или работу курса с третьего?
все пишут,что просто жесть, но никто не сравнивает жесть по сравнению с чем? стоит туда идти? или лучше АСОИ, исит в БМ или ИИ
Если схемотехника и электротехника, микроконтроллеры, всякие старые технологии - это ваше, то можете там учится. Сравнить сложно, на 2-х специальностях мало, кто учится. Если вы хотите быть программистом в современном мире - то потеряете много время попусту. Время на курсы найдется в любое время кроме сессии. На работу, с последнего курса.
globba, у вас это желание каждые 5 лет прорезается? В 2015 г. у вас вроде и адрес уже был, так и не собрались. Она уже тогда, писали, очень слабая была и из дому не выходила. Вряд ли еще 6 лет что-то улучшили.
А помнить - конечно же помню. Не сомневаюсь, что и однокурсники мои тоже помнят. Маргарита Михайловна Дорошевич - легендарная женщина. "Электробабкой" в мое время ее не звали еще. В самых запущенных случаях она была "бабушкой", причем уважительно. Но в основном - просто Маргарита Михайловна, на ФРЭ это имя знал любой.
K_AV:globba, у вас это желание каждые 5 лет прорезается? В 2015 г. у вас вроде и адрес уже был, так и не собрались. Она уже тогда, писали, очень слабая была и из дому не выходила. Вряд ли еще 6 лет что-то улучшили.
А помнить - конечно же помню. Не сомневаюсь, что и однокурсники мои тоже помнят. Маргарита Михайловна Дорошевич - легендарная женщина. "Электробабкой" в мое время ее не звали еще. В самых запущенных случаях она была "бабушкой", причем уважительно. Но в основном - просто Маргарита Михайловна, на ФРЭ это имя знал любой.
Так надо все таки собраться и навестить. Кто адрес знает?
Помните как она лихо Круговыми Диаграммами орудовала?