Ответить
  • YuliaK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    YuliaK Senior Member Автор темы

793

14 лет на сайте
    пользователь #463216

Написать сообщение

793
    # 24 марта 2014 08:43 Редактировалось YuliaK, 104 раз(а).

Строительство жилого дома №1 (по г.п.) в границах улиц Шаранговича-Горецкого в г. Минске (застройщик ОАО "МАПИД" )
    Знакомства, обсуждения, советы

1 подъезд: 3 этаж. 2 кв mantirosso
    1 подъезд: 4 этаж. 6 кв Jerry3092
    1 подъезд: 5 этаж. 9 кв olgakira
    1 подъезд: 5 этаж. 12 кв sachin
    1 подъезд: 6 этаж. 14 кв pashami
    1 подъезд: 7 этаж. 17 кв zzzoi
    1 подъезд: 7 этаж. 20 кв lalen
    1 подъезд: 8 этаж. 23 кв masha_lesha
    1 подъезд: 9 этаж. 27 кв nata84 и 73575Alex
    1 подъезд: 10 этаж. 31 кв Шуля и nester59

2 подъезд: 3 этаж. 34 кв e3w
    2 подъезд: 6 этаж. 45 кв DNK83
    2 подъезд: 6 этаж. 46 кв vshoke
    2 подъезд: 6 этаж. 47 кв dima_a89
    2 подъезд: 7 этаж. 49 кв divx
    2 подъезд: 7 этаж. 50 кв Yuliak и Zharin
    2 подъезд: 7 этаж. 52 кв no-snpa
    2 подъезд: 9 этаж. 59 кв MSP
    2 подъезд: 10 этаж. 61 кв Angel-ilia
    2 подъезд: 10 этаж. 64 кв OGold

3 подъезд: 4 этаж. 69 кв volga-volga
    3 подъезд: 4 этаж. 72 кв kupalina101
    3 подъезд: 8 этаж. 87 кв 1467897
    3 подъезд:10 этаж. 93 кв schooroop ivanna77
    3 подъезд:10 этаж. 94 кв alonka и Buca
    3 подъезд: 10 этаж. 96 кв жолт

Желающим попасть в список соседей - пишите на форуме или в ЛС.

!!! ВНИМАНИЕ !!!
    Первоначальный взнос:7 базовых величин (150 000 руб х 7 = 1 050 000 руб)
    Получатель платежа : Товарищество собственников дома № 32 по ул.М.Горецкого УНП 192312756 ОАО "БПС-Сбербанк"
    ЦБУ №703 код 369 Расчетный счёт № 3015168774015

"Шахматка"

• buca Member
    офлайн
    buca Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #249164

Написать сообщение

194
    # 11 августа 2015 22:15
    no-snpa:

да... пошла тема...
    бука,есть опросные листы наших жильцов . и только 1 единственный опросник, в котором хорошо оценивается работа нашего ТС.
    это ваш опросник. вы единственный, кто готов оплачивать все поборы,которые нам выставляют.
    остальные высказываются не так положительно.поверьте, есть вопросы....
    и,смотрю, что в выражениях вы не стесняетесь.
    а как же УКАЗ преда : не хамить? не выполняете...отключит газ.

а хули мне стесняться? может я бана хочу получить, чтобы я наконец не смог объясняться на ваши лицемерные тупые вопросы и предложения) если бы не шуруп и я, сидели бы здесь и гавкались между собой)) я не против активного участия жильцов в жизни дома, но вы не этим занимаетесь, а демагогией какой-то. По какой причине перестала писать от имени Taewoo? Пытаешься людей в заблуждение ввести, какие-то свои правила и законы придумываешь. Я не защищаю преда, это просто ты начинаешь переходить все рамки, в том числе вешать мне и другим лапшу на уши что я должен оплачивать, придумывать небылицы про работу ТС, про то что вам вечно врут, заламывают руки, вызывают милицию, гипнотизируют на собрании, что меня единственного устраивает работа ТС в опросных листах. Можно продолжать бесконечно вашу лживую провокацию. Ничего не поменяется, председатель и дальше будет бадаться с мапидом, потому что ему не безразлична судьба нашего дома. Не получиться у тебя поставить вместо него "свою подружку", которая поставит где надо подписи и на этом сделает концы в воду за 3 миллиона. Я читаю форумы с соседних домов. Не так уж и красочно они живут, хотя дома у них простые.
    Мне вот интересно, когда мы все-таки добадаем мапид и выйграем наше общее дело, ты придешь его отблагодарить или извиниться, или сделаешь вид, что не поняла что произошло?

• YuraGor_32 Neophyte Poster
    офлайн
    YuraGor_32 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1696164

Написать сообщение

6
    # 11 августа 2015 23:53

Уважаемая жолт вы как действующий член правления должны знать что вся деятельность нашего ТС предельно прозрачна, однако я вас на последних трех заседаниях правления не наблюдал, хотя вас о дате и времени их проведения в известность поставили. Лично у Вас есть возможность приходить на заседания правления, а после ставить всех в известность,а не наводить "тень на плетень". И Ваша обязанность как члена правления не "поклоны бить", а работу делать, блюсти интересы членов ТС, а не сторонних организаций. Если вы считаете что эта нагрузка, (член правления) непомерна, недостойна вас, вы всегда можете от нее отказаться, насильно вас туда не гнали.

А всем интересующимся жильцам нашего дома, настоятельно рекомендую получать достоверную информацию о деятельности ТС, так сказать, из первых уст, у председателя правления и самостоятельно определить о прозрачности его деятельности.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

м-да пришло время создавать сайт ТС и свой форум, выкладывая туда переписку, коментарии к ней, разъяснения о работе (проделанной и не только), т.к. эта информация касается только жильцов нашего дома и только.

• жолт Member
    офлайн
    жолт Member

151

11 лет на сайте
    пользователь #1181417

Написать сообщение

151
    # 12 августа 2015 00:49

Уважаемый YuraGor_32, из всех собраний членов правления ранее я пропустила только одно, и, вы не поверите, хоть я и получала уведомления о трех последних собраниях, кот переносились, но знаете мне надо работать и впоследнее время я даже не в Минске нахожусь и никак не могу посетить собрания. Не всем повезло как вам хорошо устроиться, некоторым надо работать и вдали от дома.
    И в каком месте я навожу "тень на плетень"? Я всего лишь выражаю свое мнения, ой да, мне многое непонятно и непрозрачно в работе нашего ТС, я с многим не согласна, но разве это кого-то интересует? Вот мы тут и тремся между собой, вас то чего это беспокоит если все так хорошо.)))
    Кто денежку за работу получает, тот и обязан отчитываться о проделанной работе впервую очередь. Или не так? Я в правление шла, тк мне небезразлична была судьба нашего дома и моей квартиры, но оказывается всегда есть кто-то хитрее и все не так просто. Вот вы тут появились вот и замечательно: отчитаетесь теперь о деятельности преда? А то мы тут все из пустого в породнее переливаем) будет теперь с кем поговорить.
    Я конечно понимаю, что обрадуетесь, как местечко освобожу в правлении, инакомыслящих не жалуете.
    И на какие-то сторонние организации вы намекаете? Смешно! Не многовато ли врагов вокруг вас? Все кто мыслит иначе - сразу пособники Мапида? Или какой еще организации?
    Чего же вы не трудитесь за спасибо? На благо дома в кот вам жить лет 40? А все остальные должны быть интузиастами-трудоголиками?
    Отсоздании своего форума я говорила еще на первых собраниях, пред был против, никто больше не поддержал... это даже можно сделать бесплатно....

Добавлено спустя 21 минута 21 секунда

no-snpa:

да... пошла тема...
    бука,есть опросные листы наших жильцов . и только 1 единственный опросник, в котором хорошо оценивается работа нашего ТС.
    .

А можно поделиться результатами опроса?

• no-snpa Member
    офлайн
    no-snpa Member

300

11 лет на сайте
    пользователь #1284466

Написать сообщение

300
    # 12 августа 2015 09:03

buca, фи-и-и-ии!!!
    Читайте в личке!!!

• schooroop Member
    офлайн
    schooroop Member

364

19 лет на сайте
    пользователь #73462

Написать сообщение

364
    # 12 августа 2015 10:42 Редактировалось schooroop, 1 раз.

Обещанные сканы

Если вдруг не открываются или нет доступа сообщите.

И, хорошо, я - идиот. А как же умным трудно жить...
  • kupalina101 Member
    офлайн
    kupalina101 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #515897

Написать сообщение

258
    # 12 августа 2015 10:59

schooroop, Благодарю.
    Частично открылись.((

• Angel-ilia Junior Member
    офлайн
    Angel-ilia Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #1271670

Написать сообщение

53
    # 12 августа 2015 11:17
    schooroop:

Обещанные сканы

Если вдруг не открываются или нет доступа сообщите.

А где письменные ответы МАПИДА,акты о проделанной работе?Или таковых нет?

• nester59 Junior Member
    офлайн
    nester59 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #1287597

Написать сообщение

90
    # 12 августа 2015 21:42
    YuliaK:

доброе утро! кто-нибудь оплачивал целевой взнос??? на что он конкретно?

целевой взнос я не оплачивала и оплачивать не буду, пока конкретно и официально не получу подтверждение об их использовании на конкретные цели, т.е план мероприятий помесячно. а там уже видно будет . Членские .пожалуйста.

• OGold Member
    офлайн
    OGold Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #757833

Написать сообщение

186
    # 12 августа 2015 21:53
    nester59:

YuliaK:

доброе утро! кто-нибудь оплачивал целевой взнос??? на что он конкретно?

целевой взнос я не оплачивала и оплачивать не буду, пока конкретно и официально не получу подтверждение об их использовании на конкретные цели, т.е план мероприятий помесячно. а там уже видно будет . Членские .пожалуйста.

:super: жду порядка и отчёт... Заплатить успею...

• YuliaK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    YuliaK Senior Member Автор темы

793

14 лет на сайте
    пользователь #463216

Написать сообщение

793
    # 17 августа 2015 12:50

OGold, nester59, нам расшифровку по целевым взносам кинули в ящики! вкратце - видео, домофон, пандусы, датчики движения, целесообразность сайта...из того что вспомнилось)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Уважаемые соседи! Убедительная просьба с водой быть внимательными! Установку труб, туалетов, змеевиков доверяйте только проверенным людям! Позавчера 50 и 46 кв затопило КАНАЛИЗАЦИЕЙ (запах не очень приятен) и все по причине неправильной установки туалета и труб с ним связанных рабочими квартиры на 8 этаже и таким образом 7 и 6 этаж оказались в очень неприятной ситуации....

• OGold Member
    офлайн
    OGold Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #757833

Написать сообщение

186
    # 19 августа 2015 00:16

Дорогие Жильцы! :D
    Чего молчим?
    Думаем, собираем, считаем... Сколько понадобится на видео, домофон, пандусы, датчики движения, целесообразность сайта...???!!!!

• kupalina101 Member
    офлайн
    kupalina101 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #515897

Написать сообщение

258
    # 19 августа 2015 00:26

OGold, дааа. Думаем,какие у нас будут красивенные пандусы:на одни мы собираем,на другие МАПИД раскашелится,когда его "добадают" :o

• schooroop Member
    офлайн
    schooroop Member

364

19 лет на сайте
    пользователь #73462

Написать сообщение

364
    # 19 августа 2015 10:13
    schooroop:

Странно, но от вас нет упреков в адрес МАПИДА, что нет пандусов

Внесу уточнение. Пандусы должны быть по всем строительным нормативам, но тем не менее по проекту их нет. Так что в данном случае МАПИД не при чем. Приношу ему свои извинения. А нам придется пандусы делать за свои.

• mantirosso Member
    офлайн
    mantirosso Member

149

11 лет на сайте
    пользователь #1265648

Написать сообщение

149
    # 19 августа 2015 16:51 Редактировалось mantirosso, 1 раз.

Скажите а видеонаблюдение будет с трансляцией в каждую квартиру или по желанию?

• жолт Member
    офлайн
    жолт Member

151

11 лет на сайте
    пользователь #1181417

Написать сообщение

151
    # 19 августа 2015 17:12
    schooroop:

schooroop:

Странно, но от вас нет упреков в адрес МАПИДА, что нет пандусов

Внесу уточнение. Пандусы должны быть по всем строительным нормативам, но тем не менее по проекту их нет. Так что в данном случае МАПИД не при чем. Приношу ему свои извинения. А нам придется пандусы делать за свои.

Так почему бы не подать в суд на проектировщиков, кот забыли про пандусы? Нормативы же важнее ;) беспроигрышный вариант ))

• schooroop Member
    офлайн
    schooroop Member

364

19 лет на сайте
    пользователь #73462

Написать сообщение

364
    # 20 августа 2015 10:15

жолт, Кстати, Александр Сергеевич встречался с ГАПом нашего дома. Выяснилось, что это ее первый самостоятельный проект, который к тому же она вела не с начала, а стала аж 3-им ГАПом на нашем доме.

• OGold Member
    офлайн
    OGold Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #757833

Написать сообщение

186
    # 21 августа 2015 07:24
    mantirosso:

Скажите а видеонаблюдение будет с трансляцией в каждую квартиру или по желанию?

Все будет!...
    Только, перед оплатой видеонаблюдение, целесообразность сайта...и т.д. - Это будут согласовывать с жильцами? :-? или принимается самостоятельно ТС (Александром Сергеевичем),а Я, ВАС буду даить :o
    А когда собрание? - кто знает?

офлайн
    Angel-ilia Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #1271670

Написать сообщение

53
    # 21 августа 2015 16:19

Ходят слухи,что трансляция будет только у преда(мы платим,а он наблюдает).А трансляция должна быть в каждую квартиру,так как мы оплачиваем камеры(если будем оплачивать).Все целевые взносы ТОЛЬКО и ТОЛЬКО по желанию собственника.Наш многоуважаемый председатель об этом знает,так как его по поводу этого проконсультировали в Администрации Фрунзенского района.И, если он будет обязывать нас производить оплату взноса,то мы имеем полное право подать на него в суд.
    А собрание-так ведь преду это совсем не нужно.А то такое начнётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• buca Member
    офлайн
    buca Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #249164

Написать сообщение

194
    # 23 августа 2015 21:40

Вы такой абсурд несете)) читаешь и смеешься)) на кого вы в суд собираетесь подавать? за что? вот вам я смотрю больше делать нечего как поливать грязью всех и вся. Идите поработайте председателем, а я посмеюсь как вы будете собирать деньги на камеры и все остальное. Или вы может пойдете по легкому пути и вообще ничего не будете собирать, чтобы на вас не гнали на форуме потом? Вам лишь бы крайнего найти, вот ваша главная задача. А крайняя хата ваша, потому что только гнобить умеете, а не делом заниматься. Вместо того чтобы сейчас на форуме человеческим путем вести диалог, вносить свои предложения сколько бы вы и куда поставили те же камеры, вы в очередной раз продолжаете нести всякую охинею. Не хотите платить целевой взнос? Пандусы, камеры и прочее благоустройство вам не надо? не платите - живите дальше в своем барыжнике и агитируйте остальных на это же. Квартиру построили и хватит, наплевать что там твориться на моей дверью. Отличная жизненная позиция.
    Какое собрание вы хотите провести? Оно никому не надо. Когда был день приема жильцов по интересующих их вопросам никто не пришел. Никому это не надо. Зачем вам собрание если вы даже на форуме не хотите по-человечески пообщаться, а вместо этого перебираете кости.
    Я с камерами дел не имел, но мне кажется если вы хотите чтобы была трансляция в каждую квартиру это будет стоить нам дополнительных расходов. Хотя могу ошибаться. Как по мне так я бы поставил на подъезд 3 камеры (лифт, лестничная площадка перед лифтом на 1 этаже и на крыльце подъезда) + камеры по периметру дома штуки 3. Итого 3*3+3=12 штук.

офлайн
    Angel-ilia Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #1271670

Написать сообщение

53
    # 24 августа 2015 00:18

А его за "жабры"никто не удерживает.Если так трудна эта ноша-не легче ли отказаться от неё,нежели всем жаловаться,какой же тяжёлый труд председателя!Знал на что шёл-свою з/пл. нужно отрабатывать,а не просто получать.
    А собрание-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,КОМУ ЖЕ ОНО НУЖНО?Точно,уж не ВАМ,ГОСПОДА!!!!!