Всё ок!, инструкцию к телефону читали?
Конечно, читал Но какой пароль вводить так и не понял, может я туплю? При входе в меню "Изменит пароль" требует ввести старый, который я тоже не знаю
Всё ок!, значит, кто-то до вас уже вводил пользовательский пароль. Сделайте так: *#56658378#, находите пункт Reset user password, ОК, и пароль становится 8 нулей (00000000).
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Tventin:Henry2005:Tventin, есть такое - чтобы от компа зарядиться, часов 12 надо.
Неужели это нормально?
У меня за всю ночь ни на чуть не зарядился.
ненормально... столкнулся с тем же приколом... в чём дело не понимаю... на работе от компа телефон перестал заряжаться... раньше заряжался.. приехал домой - от домашнего компа нормально заряжается... в понедельник попробую на работе снова... интересный баг...
BaRsupillamy, тел может не заряжаться от компа, если не обнаружил шину данных (например, не установлены дрова модема).
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
sergmarin:BaRsupillamy, тел может не заряжаться от компа, если не обнаружил шину данных (например, не установлены дрова модема).
но до этого он заряжался... хотя мож я внимания не обращал... дров на рабочем компе действительно нет... ладно, проверю завтра...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Никак не могу установить драйвер на модем для телефона на 64-битную windows7, может кто устанавливал??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Обновил базы для отображения текущего местоположения под патч Extra Desktop.
Распаковываем требуемую базу для мастер-оператора, переименовывем в btsinfo1.txt (для слота 1) или btsinfo2.txt (для слота 2) и закачиваем в папку /user/. Для отображения информации на экране необходимо наличие установленного патча Extra Desktop v1 (или более свежего), и включенного пункта меню-#-4-3-местонахождение.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
dmn13:Обновил базы для отображения текущего местоположения под патч Extra Desktop.
Распаковываем требуемую базу для мастер-оператора, переименовывем в btsinfo1.txt (для слота 1) или btsinfo2.txt (для слота 2) и закачиваем в папку /user/. Для отображения информации на экране необходимо наличие установленного патча Extra Desktop v1 (или более свежего), и включенного пункта меню-#-4-3-местонахождение.
ничего себе.. я сижу тут думаю, как тебе в удобоваримом виде всё сделать, а ты уже обновил спасибо большое
BaRsupillamy:ничего себе.. я сижу тут думаю, как тебе в удобоваримом виде всё сделать, а ты уже обновил спасибо большое
Это мне KniaZ_Tishinbl данные для конвертирования скинул.
Всем пожалуйста (-;
прошивка на него новая патченная есть какая ? посоветуйте что-нибудь свежее безглючное плз.
На счёт слышимости : ползуюсь пару дней и совсем не привычно, иногда слова не разобрать... хотя динамик громкий, но звук очень "сухой". может нужно просто привыкнуть....
а как там со слышимостью второй симки а то выбираю между ним и C5212 Duos
и читал что многие жалуются на плохую слышимость во второй симке?
xXx[ALEX]xXx:а как там со слышимостью второй симки а то выбираю между ним и C5212 Duos
и читал что многие жалуются на плохую слышимость во второй симке?
Говорят на С5212 лучше, но я на своём 780-м не слышу никакой разницы между симками
Пользовался D780 пару дней, щас пользуюсь С5212, для меня разница чувствуется, последний по качеству слышимости лучше.