Ответить
  • deliewww Neophyte Poster
    офлайн
    deliewww Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #2047305

Написать сообщение

14
    # 11 октября 2016 12:19

(Оля) может они что то в очередной раз тестят?

Собачий холод. Обогреватель не выключается практически.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 11 октября 2016 12:53

Воронянского включили. не скажу, что прям горячие, но терпимо. главное, чтоб холоднее не стали, и жить можно)

• Катюшка17 Senior Member
    офлайн
    Катюшка17 Senior Member

813

16 лет на сайте
    пользователь #171014

Написать сообщение

813
    # 11 октября 2016 14:12

Бельского включили, правда пока не во всех комнатах есть отопление, а в тех что есть,батареи теплые, конечно лучше чем ледяные, но хотелось бы теплее . И в школе вчера дали отопление, что тоже радует

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 11 октября 2016 16:50

Лучше бы не включали. :molotok: Квартира проветривается с самого утра.
    От кого зависит температура батарей ? Жэс ? Или другая какая организация этим занимается ?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44901

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44901
    # 11 октября 2016 16:51
    speedline:

От кого зависит температура батарей ? Жэс ? Или другая какая организация этим занимается ?

поставьте вентиль и счетчик, а не мешайте греться другим

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 октября 2016 16:53
    speedline:

жэс. но никто индивидуально вам отключать не будет. если на самом деле можно вентиль поставить, так сделайте это.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 11 октября 2016 17:01
    sviq:

speedline:

поставьте вентиль и счетчик, а не мешайте греться другим

Я у вас уже 1 раз спрашивал что это такое и как он будет регулировать температуру ? У меня стоит вентиль, которым я могу полностью перекрыть батарею. Сделал я это вчера днем, когда включили отопление. В другой комнате я его не закрывал. Естественно в одной комнате батарея холодная, в другой горячая. Перенес градусник из одной в другую, разница 1 градус. Т.е. пофиг, закрыта она или открыта.

Svetik_Minsk:

но никто индивидуально вам отключать не будет

Это понятно, они при всем желании не смогут подогревать квартиры по разному. Но, у меня на этаже, кроме меня, жарко еще 2-м семьям. А если взять дом... Может реально будет поправить температуру в доме. На улице +6, к батарее можно прикоснуться на 1,5-2 сек. Постоянное проветривание не вариант.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44547

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44547
    # 11 октября 2016 17:20 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    speedline:

На улице +6, к батарее можно прикоснуться на 1,5-2 сек.

и на что Вы жалуетесь? :insane: фраза избитая, но... мне б Ваши проблемы (с)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 11 октября 2016 18:01
    leksi1993:

и на что Вы жалуетесь?

Разве это не очевидно ?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44547

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44547
    # 11 октября 2016 18:05
    speedline:

leksi1993:

и на что Вы жалуетесь?

Разве это не очевидно ?

нет, не очевидно. очевидно только, что Вы ноете.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 11 октября 2016 18:12
    leksi1993:

speedline:

leksi1993:

и на что Вы жалуетесь?

Разве это не очевидно ?

нет, не очевидно. очевидно только, что Вы ноете.

Вы живете на форуме, комментируете все темы в подряд, а почитать мое сообщение вдумчиво, не пробовали ? Может быть даже 2, а то и 3 раза.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44547

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44547
    # 11 октября 2016 18:16

от того, что Вы тут ноете, что-нибудь изменится?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

822

16 лет на сайте
    пользователь #217183

822
    # 11 октября 2016 18:27

speedline, только мои предположения:
    1)после развертывания отопления по всем потребителям, проблема с перегревом конкретно ваших квартир прекратится. Вспомните прошлые отопительные сезоны.
    2) возможно(вероятно, предположительно) сейчас и происходит так называемая подготовка к отопительному сезону при котором и давление и температура теплоносителя избыточно, - лучше раньше, чем потом.
    3) неисправность автоматики регулирующую систему теплоснабжения в отопительный период(вероятность этого события -1%, ситуации описанной в п.2 -остальные все 98%).
    Вот такие версии. И при этом я даже не работал ни в ЖКХ(пусть их черти греют), ни в теплосетях.
    И, вот ещё, совет: чтобы не было жарко, - оберните батареи толстыми одеялами. Если у вас случайно не завалялась теплоизоляция.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

Возрадуйтесь охлажденные! Потрогал батареи, и демонически захохотал, - они теплые! А два часа назад пациент был скорее мертв. Так что надейтесь, и тепло придет в ваш дом.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 11 октября 2016 19:20
    Авен:

Вспомните прошлые отопительные сезоны.

В прошлые, зимой было 28-29 и за редким исключением 30 :)

Авен:

И, вот ещё, совет: чтобы не было жарко, - оберните батареи толстыми одеялами.

Я перекрыл батареи, они холодные, но в квартире жарко. Парадокс, наверное только у меня такая проблема ,точнее в моем доме.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 октября 2016 19:33

speedline, то есть вы МОЖЕТЕ перекрыть батареи, чтобы они были холодные? отлично. так на что вы жалуетесь? очень теплая квартира - не проблема жэса.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 11 октября 2016 19:46
    Svetik_Minsk:

speedline, то есть вы МОЖЕТЕ перекрыть батареи, чтобы они были холодные? отлично. так на что вы жалуетесь? очень теплая квартира - не проблема жэса.

Жалуетесь тут только вы, со своей подружкой выше. Никакой от вас полезной информации :)
    А я задал вопросы, на которые почти получил ответы.
    Да, я могу перекрыть батареи и уже это сделал. Но, это никак не отражается на температуре.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44547

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44547
    # 11 октября 2016 19:50
    speedline:

Но, это никак не отражается на температуре.

ну выбейте часть стены, раз Вы так любите холод. или квартиру продайте, или кондиционер поставьте.
    чего ныть? или из-за того, что людям в 3 квартирах жарко, остальные должны мерзнуть?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 октября 2016 20:03

speedline, тут многие советуют продать квартиру и построить дом. и да, вы именно жалуетесь. не меняется температура? жэс причем?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

822

16 лет на сайте
    пользователь #217183

822
    # 11 октября 2016 20:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

leksi1993, ну, зачем же так кардинально? И откуда (напомните источник) , - человек должен жертвовать своим во благо общему?
    Из свежего: Течь по стояку в кухне. Для справки наивным, - после создания службы 115, диспетчерские службы в ЖЭС не отвечают. То есть телефоны диспетчеров ЖЭС - не отвечают, - не подымают трубки. Соответственно оставить заявку или поинтересоваться ходом принятия заявки, выполнения работ по вашей заявке, - просто невозможно
    Возвращаясь к моей заявке, - заявка исполнена спустя 13 дней. За это время я перехватил баночками и тазиками литров 20 жидкости текущей мимо стояка.Из этого времени я видел сантехников три раза. И два раза это было в рамках 2-ух минутного посещения. Ну, и в третий раз, - работы объективно заняли 1,5 часа. И есть у меня подозрения , что работы выполнены не до конца.
    С 115 общался и оставлял заявки по одной и той же проблеме 4-5 раза. За две недели. Ну, и зачем они?!

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44547

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44547
    # 11 октября 2016 20:29
    Авен:

ну, зачем же так кардинально?

потому что уже надоело это нытье. я б с ним с удовольствием квартирами поменялась.

Авен:

И откуда (напомните источник) , - человек должен жертвовать своим во благо общему?

да пусть не жертвует - ради одного отопление всему дому обрубать не будут :-?

Авен:

Для справки наивным, - после создания службы 115, диспетчерские службы в ЖЭС не отвечают. То есть телефоны диспетчеров ЖЭС - не отвечают, - не подымают трубки.

да-да, есть такое. полдня занято :D