(Оля) может они что то в очередной раз тестят?
Собачий холод. Обогреватель не выключается практически.
(Оля) может они что то в очередной раз тестят?
Собачий холод. Обогреватель не выключается практически.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Воронянского включили. не скажу, что прям горячие, но терпимо. главное, чтоб холоднее не стали, и жить можно)
Бельского включили, правда пока не во всех комнатах есть отопление, а в тех что есть,батареи теплые, конечно лучше чем ледяные, но хотелось бы теплее . И в школе вчера дали отопление, что тоже радует
Лучше бы не включали.
Квартира проветривается с самого утра.
От кого зависит температура батарей ? Жэс ? Или другая какая организация этим занимается ?
speedline:Лучше бы не включали.
От кого зависит температура батарей ? Жэс ? Или другая какая организация этим занимается ?
поставьте вентиль и счетчик, а не мешайте греться другим
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
speedline:Лучше бы не включали.
жэс. но никто индивидуально вам отключать не будет. если на самом деле можно вентиль поставить, так сделайте это.
sviq:speedline:Лучше бы не включали.
От кого зависит температура батарей ? Жэс ? Или другая какая организация этим занимается ?поставьте вентиль и счетчик, а не мешайте греться другим
Я у вас уже 1 раз спрашивал что это такое и как он будет регулировать температуру ? У меня стоит вентиль, которым я могу полностью перекрыть батарею. Сделал я это вчера днем, когда включили отопление. В другой комнате я его не закрывал. Естественно в одной комнате батарея холодная, в другой горячая. Перенес градусник из одной в другую, разница 1 градус. Т.е. пофиг, закрыта она или открыта.
Svetik_Minsk:но никто индивидуально вам отключать не будет
Это понятно, они при всем желании не смогут подогревать квартиры по разному. Но, у меня на этаже, кроме меня, жарко еще 2-м семьям. А если взять дом... Может реально будет поправить температуру в доме. На улице +6, к батарее можно прикоснуться на 1,5-2 сек. Постоянное проветривание не вариант.
speedline:На улице +6, к батарее можно прикоснуться на 1,5-2 сек.
и на что Вы жалуетесь?
фраза избитая, но... мне б Ваши проблемы (с)
speedline:leksi1993:и на что Вы жалуетесь?
Разве это не очевидно ?
нет, не очевидно. очевидно только, что Вы ноете.
leksi1993:speedline:leksi1993:и на что Вы жалуетесь?
Разве это не очевидно ?
нет, не очевидно. очевидно только, что Вы ноете.
Вы живете на форуме, комментируете все темы в подряд, а почитать мое сообщение вдумчиво, не пробовали ? Может быть даже 2, а то и 3 раза.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
speedline, только мои предположения:
1)после развертывания отопления по всем потребителям, проблема с перегревом конкретно ваших квартир прекратится. Вспомните прошлые отопительные сезоны.
2) возможно(вероятно, предположительно) сейчас и происходит так называемая подготовка к отопительному сезону при котором и давление и температура теплоносителя избыточно, - лучше раньше, чем потом.
3) неисправность автоматики регулирующую систему теплоснабжения в отопительный период(вероятность этого события -1%, ситуации описанной в п.2 -остальные все 98%).
Вот такие версии. И при этом я даже не работал ни в ЖКХ(пусть их черти греют), ни в теплосетях.
И, вот ещё, совет: чтобы не было жарко, - оберните батареи толстыми одеялами. Если у вас случайно не завалялась теплоизоляция.
Возрадуйтесь охлажденные! Потрогал батареи, и демонически захохотал, - они теплые! А два часа назад пациент был скорее мертв. Так что надейтесь, и тепло придет в ваш дом.
Авен:Вспомните прошлые отопительные сезоны.
В прошлые, зимой было 28-29 и за редким исключением 30
Авен:И, вот ещё, совет: чтобы не было жарко, - оберните батареи толстыми одеялами.
Я перекрыл батареи, они холодные, но в квартире жарко. Парадокс, наверное только у меня такая проблема ,точнее в моем доме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
speedline, то есть вы МОЖЕТЕ перекрыть батареи, чтобы они были холодные? отлично. так на что вы жалуетесь? очень теплая квартира - не проблема жэса.
Svetik_Minsk:speedline, то есть вы МОЖЕТЕ перекрыть батареи, чтобы они были холодные? отлично. так на что вы жалуетесь? очень теплая квартира - не проблема жэса.
Жалуетесь тут только вы, со своей подружкой выше. Никакой от вас полезной информации
А я задал вопросы, на которые почти получил ответы.
Да, я могу перекрыть батареи и уже это сделал. Но, это никак не отражается на температуре.
speedline:Но, это никак не отражается на температуре.
ну выбейте часть стены, раз Вы так любите холод. или квартиру продайте, или кондиционер поставьте.
чего ныть? или из-за того, что людям в 3 квартирах жарко, остальные должны мерзнуть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
speedline, тут многие советуют продать квартиру и построить дом. и да, вы именно жалуетесь. не меняется температура? жэс причем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
leksi1993, ну, зачем же так кардинально? И откуда (напомните источник) , - человек должен жертвовать своим во благо общему?
Из свежего: Течь по стояку в кухне. Для справки наивным, - после создания службы 115, диспетчерские службы в ЖЭС не отвечают. То есть телефоны диспетчеров ЖЭС - не отвечают, - не подымают трубки. Соответственно оставить заявку или поинтересоваться ходом принятия заявки, выполнения работ по вашей заявке, - просто невозможно
Возвращаясь к моей заявке, - заявка исполнена спустя 13 дней. За это время я перехватил баночками и тазиками литров 20 жидкости текущей мимо стояка.Из этого времени я видел сантехников три раза. И два раза это было в рамках 2-ух минутного посещения. Ну, и в третий раз, - работы объективно заняли 1,5 часа. И есть у меня подозрения , что работы выполнены не до конца.
С 115 общался и оставлял заявки по одной и той же проблеме 4-5 раза. За две недели. Ну, и зачем они?!
Авен:ну, зачем же так кардинально?
потому что уже надоело это нытье. я б с ним с удовольствием квартирами поменялась.
Авен:И откуда (напомните источник) , - человек должен жертвовать своим во благо общему?
да пусть не жертвует - ради одного отопление всему дому обрубать не будут
Авен:Для справки наивным, - после создания службы 115, диспетчерские службы в ЖЭС не отвечают. То есть телефоны диспетчеров ЖЭС - не отвечают, - не подымают трубки.
да-да, есть такое. полдня занято ![]()