Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

323

12 лет на сайте
    пользователь #519183

323
    # 30 апреля 2014 17:25

Pro-polis, понял, спасибо. Визовый центр в Москве - это вы консульский отдел посольства Индии имеете в виду? Или какое-то турагентство? В чем его преимущество?

• faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

1818

12 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

1818
    # 5 мая 2014 14:22 Редактировалось faza20, 2 раз(а).

март Гоа----лепота!!! весь пляж в твоем распоряжении.
    Турция с Египтом *отдыхают*

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17070

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17070
    # 5 мая 2014 16:43
    faza20:

март Гоа----лепота!!! весь пляж в твоем распоряжении.
    Турция с Египтом *отдыхают*

Не вижу ничего особенного. Вы просто не видели нормальных, непакетных пляжей в Турции.

• Morlok Senior Member
    офлайн
    Morlok Senior Member

2356

16 лет на сайте
    пользователь #132983

Написать сообщение

2356
    # 6 мая 2014 11:24 Редактировалось Morlok, 1 раз.

Есть активные индийские сим-карты. В ЛС. :beer:

Гинеколог-психолог, штукатурю.
  • faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

1818

12 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

1818
    # 7 мая 2014 17:06

inco_by--прошёл я и Египты-турции...но именно здесь мне больше всего понравилось.
    а по поводу непакетов в Турцию?--Турция на них только и котируется, на пакетниках, на олд-клюзив.Не зря они на эту систему, почти везде, и перешли.
    Гоя пленила: чистые пляжи-вода, ненавязчивость сервиса, свобода перемещения, и пока, относительная дешевизна.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17070

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17070
    # 7 мая 2014 18:40 Редактировалось inco_by, 4 раз(а).
    faza20:

inco_by--прошёл я и Египты-турции...но именно здесь мне больше всего понравилось.
    а по поводу непакетов в Турцию?--Турция на них только и котируется, на пакетниках, на олд-клюзив.Не зря они на эту систему, почти везде, и перешли.
    Гоя пленила: чистые пляжи-вода, ненавязчивость сервиса, свобода перемещения, и пока, относительная дешевизна.

Да был я в вашей Гоа, и тоже по пляжам проехал. И океан совсем не впечатлил. Хотя есть и интересные пляжи. Но утверждать так вот - Турция отдыхает - просто самоуверенно. Не знаю у кого Турция на пакетниках котируется. По мне так пакетники могут изгадить только все что возможно. Поэтому пакетные пляжи я не рассматриваю в принципе. И не только в Турции. И непакетные пляжи куда интереснее индийских.

faza20:

ненавязчивость сервиса

Похоже, что вы сравниваете с пакетными резервациями Египта и Турции. Тогда да, сервис в Индии не сильно навязчив. В самих отелях он попросту отсутствует. Но на пляжах всякие местные комивояджеры все равно таскаются и предлагают купить очередные бусы.

Добавлено спустя 25 минут 44 секунды

faza20:

свобода перемещения

А вот этого совершенно не понял. Какая свобода? Вам запрещено было передвигаться в той же Турции? :)

Нет, я не против Индийски пляжей. Только назвать их райскими, чесслов, язык не поворачивается.

В любом случае, хочу порадоваться за вас. Вас еще удивляют подобные вещи. Есть куда расти. :)

• Yukitora Junior Member
    офлайн
    Yukitora Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #346437

Написать сообщение

96
    # 13 мая 2014 13:00

Народ кто зимует на ГОА? Расскажите о ценах и визовом вопросе. Хочу на зиму уехать из РБ

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 мая 2014 13:58
    Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Yukitora Junior Member
    офлайн
    Yukitora Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #346437

Написать сообщение

96
    # 13 мая 2014 14:22

Спасибо айс но меня интересует больше цены, где лучше искать жильё и вообще любую полезную информацию по этому вопросу.

• RomVikZ Senior Member
    офлайн
    RomVikZ Senior Member

6271

14 лет на сайте
    пользователь #225949

Написать сообщение

6271
    # 13 мая 2014 14:45 Редактировалось RomVikZ, 1 раз.
    Yukitora:

где лучше искать жильё

по месту проще всего!!!
    тут есть много полезного http://ogoa.ru/

• Yukitora Junior Member
    офлайн
    Yukitora Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #346437

Написать сообщение

96
    # 13 мая 2014 18:08
    RomVikZ:

Yukitora:

где лучше искать жильё

по месту проще всего!!!
    тут есть много полезного http://ogoa.ru/

спасибо дружище. нашел что хотел.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 14 мая 2014 06:47

Если едете не надолго, если есть определенные потребности по комфорту и с деньгами более-менее, то лучше бронить заранее.
    Если надолго, то по любому лучше бронить на пару дней, а там уже искать.
    Если же готовы жить в комнате с окнами без стекол, с песком на полу, с общими удобствами, если с деньгами напряг, то можно и не бронить вовсе, то с поиском жилья проблем не будет - хоть какая-то постель да найдется достаточно быстро.
    Ток вот таскаться с вещами - удовольствие небольшое, особенно если прилетаете под вечер, при этом не забывайте, что и доехать от аэропорта тоже время нужно.

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

19 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 14 мая 2014 08:51
    RomVikZ:

Yukitora:
    где лучше искать жильё
    по месту проще всего!!!

ой не советовал бы! сам был в поисках на следующий год! насмотрелся всего :puke:
    тут rbast прав, бронь на пару дней и в поиск :super:

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • Kozasha Junior Member
    офлайн
    Kozasha Junior Member

41

21 год на сайте
    пользователь #10007

Написать сообщение

41
    # 29 мая 2014 14:22

Любители Гоа, айда выходить за его границы и путешествовать по всей стране! Я ищу попутчиков, которые заинтересованы увидеть настоящую Индию, но, возможно, не имеют опыта или языка для общения, в чем я могла бы быть полезна.
    Я недавно вернулась из 9-месячного путешествия по странам Азии и Индия из них - самая любимая! Делюсь своим опытом тут: http://tovana.livejournal.com/tag/Индия

Отзывайтесь, кто хочет поехать уже во второй половине лета и осенью по северной Индии, а также в Нагаленд посомтреть на дикую Индию с племенами!

<br />
  • Bocman7 Senior Member
    офлайн
    Bocman7 Senior Member

598

12 лет на сайте
    пользователь #656467

Написать сообщение

598
    # 29 мая 2014 16:29

Любители Гоа, айда выходить за его границы и путешествовать по всей стране! Я ищу попутчиков, которые заинтересованы увидеть настоящую Индию, но, возможно, не имеют опыта или языка для общения, в чем я могла бы быть полезна.
    Я недавно вернулась из 9-месячного путешествия по странам Азии и Индия из них - самая любимая! Делюсь своим опытом тут: http://tovana.livejournal.com/tag/Индия

Отзывайтесь, кто хочет поехать уже во второй половине лета и осенью по северной Индии, а также в Нагаленд посомтреть на дикую Индию с племенами!

Какая интересная девушка. А давайте, махнем в Индию вместе и тоже на 9 месяцев.Я готов. Честно, возьмите меня с собой, я могу пригодиться.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

323

12 лет на сайте
    пользователь #519183

323
    # 31 мая 2014 19:10 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

У меня два вопроса: можно ли в Минске получить индийскую визу так, чтобы она начинала действовать не со дня выдачи, а, скажем, через два месяца? То есть заранее получить.

Второй вопрос: я знаю, что люди, у которых истекает индийская виза в Индии, едут в Непал и там за две недели получают новую индийскую визу. На какой максимальный срок можно получить индийскую визу в Непале?

Спасибо!

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 57 секунд

Kozasha, у вас отличный блог. Читаю его сейчас. Я был полтора месяца в Ришикеше в феврале-марте, сейчас снова собираюсь в Индию. Скажите, как вы решили визовый вопрос на 9 месяцев?

P.S. Работу в "Мире танков" вы решили бросить, насколько я понял? Любопытно, что прошлой осенью я приходил к ним на собеседование, меня уже хотели брать, вроде, но я как подумал, что мне предстоит работа в офисе с 9 до, в лучшем случае, 5, так сам написал им, что мои намерения изменились. И поехал в Индию :)

P.P.S. Ух, прочитал весь блог - хорошо! Если его в "Мире танков" прочитают ваши коллеги, то будет большой отток кадров, наверное :) Восхищаюсь вашей решимостью: ездить в индийских поездах в общих вагонах - это смело. Я один раз проехал из Дели в Ришикеш на автобусе и зарекся на автобусах в Индии ездить. Хотя... это был первый опыт по приезду, и самоизолирующие защитные механизмы эго из авторитарного общества еще были сильны. Может, еще доведется повторить ваши подвиги...

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17070

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17070
    # 2 июня 2014 10:28
    belarus2013:

Восхищаюсь вашей решимостью: ездить в индийских поездах в общих вагонах - это смело. Я один раз проехал из Дели в Ришикеш на автобусе и зарекся на автобусах в Индии ездить.

Да нормально там в автобусах ездить. Вы же полтора месяца только в Ришикеше просидели, неужели не пообвыклись? А общий вагон индийского поезда -- да, жесть. Но зато какой адареналин :) Мы 4 дня (в общей сложности) тряслись в слиппере. Ощущения незабываемые.

• Агиль Member
    офлайн
    Агиль Member

487

14 лет на сайте
    пользователь #307824

Написать сообщение

487
    # 2 июня 2014 14:48 Редактировалось Агиль, 4 раз(а).

Kozasha, проиллюстрирую Ваши планы своими фотами из Нагаленда :)

У самого пока другие планы ;) а Вам желаю Удачи! :)

Хочу ещё предупредить, что английский, как "язык для общения" - там практически бесполезен. Это совершенно другая Индия.
    Разрешено огнестрельное оружие, нет намёка на индийские дружелюбие, наивность и вегетарианство.
    Имейте запас времени - случается, что сепаратисты объявляют дни, когда никто не должен ездить по дорогам всего штата (Нагаленд или Ассам, через который, скорее всего, будете туда попадать). Никто ничего с этим не делает. Дороги вымирают. Все боятся расправ.
    Мы на такое нарвались.

Ещё, в тех краях стоит посетить живые мосты в штате Мегхалая...

и носорогов Казиранги...

Рекомендую :super: ;)

• krsnum Neophyte Poster
    офлайн
    krsnum Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #486056

Написать сообщение

21
    # 5 июня 2014 21:21 Редактировалось krsnum, 1 раз.

Здравствуйте! Мы собираемся ехать на полгода в ноябре. У меня три вопроса:
    1) Мы всегда делали выписку со счета по 50$\день, прямо перед подачей ложили деньги на карту и потом снимали. Но теперь на обновленном сайте написано "требуется выписка из банковского счета за последние 3 месяца". Это значит, что мы должны положить деньги за три месяца до подачи, а не за день? Прокатят ли действия по старой схеме?

2) Собираемся лететь Этихадом, сейчас билеты стоят 580 евро, на сколько может повыситься цена, если брать билеты в августе? Есть ли смысл покупать сейчас или можно подождать до августа?

3) Стоит ли покупать у Этихада билеты с внутренним перелетом компанией Jet (Мумбай-Гоа) или лучше купить их отдельно и где? (так вроде дешевле выходит)

Буду очень рада любой информации!

• RomVikZ Senior Member
    офлайн
    RomVikZ Senior Member

6271

14 лет на сайте
    пользователь #225949

Написать сообщение

6271
    # 5 июня 2014 21:34 Редактировалось RomVikZ, 1 раз.
    krsnum:

3) Стоит ли покупать у Этихада билеты с внутренним перелетом компанией Jet (Мумбай-Гоа) или лучше купить их отдельно и где? (так вроде дешевле выходит)

не каких проблем!
    берите у этихадов, если задержат рейс при стыковке меньше проблем будет