Pro-polis, понял, спасибо. Визовый центр в Москве - это вы консульский отдел посольства Индии имеете в виду? Или какое-то турагентство? В чем его преимущество?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
323 |
12 лет на сайте Город:
|
Pro-polis, понял, спасибо. Визовый центр в Москве - это вы консульский отдел посольства Индии имеете в виду? Или какое-то турагентство? В чем его преимущество?
inco_by--прошёл я и Египты-турции...но именно здесь мне больше всего понравилось.
а по поводу непакетов в Турцию?--Турция на них только и котируется, на пакетниках, на олд-клюзив.Не зря они на эту систему, почти везде, и перешли.
Гоя пленила: чистые пляжи-вода, ненавязчивость сервиса, свобода перемещения, и пока, относительная дешевизна.
faza20:inco_by--прошёл я и Египты-турции...но именно здесь мне больше всего понравилось.
а по поводу непакетов в Турцию?--Турция на них только и котируется, на пакетниках, на олд-клюзив.Не зря они на эту систему, почти везде, и перешли.
Гоя пленила: чистые пляжи-вода, ненавязчивость сервиса, свобода перемещения, и пока, относительная дешевизна.
Да был я в вашей Гоа, и тоже по пляжам проехал. И океан совсем не впечатлил. Хотя есть и интересные пляжи. Но утверждать так вот - Турция отдыхает - просто самоуверенно. Не знаю у кого Турция на пакетниках котируется. По мне так пакетники могут изгадить только все что возможно. Поэтому пакетные пляжи я не рассматриваю в принципе. И не только в Турции. И непакетные пляжи куда интереснее индийских.
faza20:ненавязчивость сервиса
Похоже, что вы сравниваете с пакетными резервациями Египта и Турции. Тогда да, сервис в Индии не сильно навязчив. В самих отелях он попросту отсутствует. Но на пляжах всякие местные комивояджеры все равно таскаются и предлагают купить очередные бусы.
faza20:свобода перемещения
А вот этого совершенно не понял. Какая свобода? Вам запрещено было передвигаться в той же Турции?
Нет, я не против Индийски пляжей. Только назвать их райскими, чесслов, язык не поворачивается.
В любом случае, хочу порадоваться за вас. Вас еще удивляют подобные вещи. Есть куда расти.
Народ кто зимует на ГОА? Расскажите о ценах и визовом вопросе. Хочу на зиму уехать из РБ
Спасибо айс но меня интересует больше цены, где лучше искать жильё и вообще любую полезную информацию по этому вопросу.
Yukitora:где лучше искать жильё
по месту проще всего!!!
тут есть много полезного http://ogoa.ru/
RomVikZ:Yukitora:где лучше искать жильё
по месту проще всего!!!
тут есть много полезного http://ogoa.ru/
спасибо дружище. нашел что хотел.
Если едете не надолго, если есть определенные потребности по комфорту и с деньгами более-менее, то лучше бронить заранее.
Если надолго, то по любому лучше бронить на пару дней, а там уже искать.
Если же готовы жить в комнате с окнами без стекол, с песком на полу, с общими удобствами, если с деньгами напряг, то можно и не бронить вовсе, то с поиском жилья проблем не будет - хоть какая-то постель да найдется достаточно быстро.
Ток вот таскаться с вещами - удовольствие небольшое, особенно если прилетаете под вечер, при этом не забывайте, что и доехать от аэропорта тоже время нужно.
RomVikZ:Yukitora:
где лучше искать жильё
по месту проще всего!!!
ой не советовал бы! сам был в поисках на следующий год! насмотрелся всего
тут rbast прав, бронь на пару дней и в поиск
Любители Гоа, айда выходить за его границы и путешествовать по всей стране! Я ищу попутчиков, которые заинтересованы увидеть настоящую Индию, но, возможно, не имеют опыта или языка для общения, в чем я могла бы быть полезна.
Я недавно вернулась из 9-месячного путешествия по странам Азии и Индия из них - самая любимая! Делюсь своим опытом тут: http://tovana.livejournal.com/tag/Индия
Отзывайтесь, кто хочет поехать уже во второй половине лета и осенью по северной Индии, а также в Нагаленд посомтреть на дикую Индию с племенами!
Любители Гоа, айда выходить за его границы и путешествовать по всей стране! Я ищу попутчиков, которые заинтересованы увидеть настоящую Индию, но, возможно, не имеют опыта или языка для общения, в чем я могла бы быть полезна.
Я недавно вернулась из 9-месячного путешествия по странам Азии и Индия из них - самая любимая! Делюсь своим опытом тут: http://tovana.livejournal.com/tag/ИндияОтзывайтесь, кто хочет поехать уже во второй половине лета и осенью по северной Индии, а также в Нагаленд посомтреть на дикую Индию с племенами!
Какая интересная девушка. А давайте, махнем в Индию вместе и тоже на 9 месяцев.Я готов. Честно, возьмите меня с собой, я могу пригодиться.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
323 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня два вопроса: можно ли в Минске получить индийскую визу так, чтобы она начинала действовать не со дня выдачи, а, скажем, через два месяца? То есть заранее получить.
Второй вопрос: я знаю, что люди, у которых истекает индийская виза в Индии, едут в Непал и там за две недели получают новую индийскую визу. На какой максимальный срок можно получить индийскую визу в Непале?
Спасибо!
Kozasha, у вас отличный блог. Читаю его сейчас. Я был полтора месяца в Ришикеше в феврале-марте, сейчас снова собираюсь в Индию. Скажите, как вы решили визовый вопрос на 9 месяцев?
P.S. Работу в "Мире танков" вы решили бросить, насколько я понял? Любопытно, что прошлой осенью я приходил к ним на собеседование, меня уже хотели брать, вроде, но я как подумал, что мне предстоит работа в офисе с 9 до, в лучшем случае, 5, так сам написал им, что мои намерения изменились. И поехал в Индию
P.P.S. Ух, прочитал весь блог - хорошо! Если его в "Мире танков" прочитают ваши коллеги, то будет большой отток кадров, наверное Восхищаюсь вашей решимостью: ездить в индийских поездах в общих вагонах - это смело. Я один раз проехал из Дели в Ришикеш на автобусе и зарекся на автобусах в Индии ездить. Хотя... это был первый опыт по приезду, и самоизолирующие защитные механизмы эго из авторитарного общества еще были сильны. Может, еще доведется повторить ваши подвиги...
belarus2013:Восхищаюсь вашей решимостью: ездить в индийских поездах в общих вагонах - это смело. Я один раз проехал из Дели в Ришикеш на автобусе и зарекся на автобусах в Индии ездить.
Да нормально там в автобусах ездить. Вы же полтора месяца только в Ришикеше просидели, неужели не пообвыклись? А общий вагон индийского поезда -- да, жесть. Но зато какой адареналин Мы 4 дня (в общей сложности) тряслись в слиппере. Ощущения незабываемые.
Kozasha, проиллюстрирую Ваши планы своими фотами из Нагаленда
У самого пока другие планы а Вам желаю Удачи!
Хочу ещё предупредить, что английский, как "язык для общения" - там практически бесполезен. Это совершенно другая Индия.
Разрешено огнестрельное оружие, нет намёка на индийские дружелюбие, наивность и вегетарианство.
Имейте запас времени - случается, что сепаратисты объявляют дни, когда никто не должен ездить по дорогам всего штата (Нагаленд или Ассам, через который, скорее всего, будете туда попадать). Никто ничего с этим не делает. Дороги вымирают. Все боятся расправ.
Мы на такое нарвались.
Ещё, в тех краях стоит посетить живые мосты в штате Мегхалая...
и носорогов Казиранги...
Рекомендую
Здравствуйте! Мы собираемся ехать на полгода в ноябре. У меня три вопроса:
1) Мы всегда делали выписку со счета по 50$\день, прямо перед подачей ложили деньги на карту и потом снимали. Но теперь на обновленном сайте написано "требуется выписка из банковского счета за последние 3 месяца". Это значит, что мы должны положить деньги за три месяца до подачи, а не за день? Прокатят ли действия по старой схеме?
2) Собираемся лететь Этихадом, сейчас билеты стоят 580 евро, на сколько может повыситься цена, если брать билеты в августе? Есть ли смысл покупать сейчас или можно подождать до августа?
3) Стоит ли покупать у Этихада билеты с внутренним перелетом компанией Jet (Мумбай-Гоа) или лучше купить их отдельно и где? (так вроде дешевле выходит)
Буду очень рада любой информации!
krsnum:3) Стоит ли покупать у Этихада билеты с внутренним перелетом компанией Jet (Мумбай-Гоа) или лучше купить их отдельно и где? (так вроде дешевле выходит)
не каких проблем!
берите у этихадов, если задержат рейс при стыковке меньше проблем будет