Добрый вечер всем.
Хочу задать один очень нескромный вопрос, который все бояться задать.
Вот есть правила, в которых есть пункт 1.3.4.: "Запрещается регистрация пользователя на Сайте более одного раза (повторная регистрация). Запрещается использование одним пользователем нескольких аккаунтов."
Так я не пойму может эти правила не для всех? Тогда разбаньте Доктора_ливси, пускай он с Даярамом в паре пишет.
А то Влад который Веня в соцсетях подписан X-xarn, т.е. получается что банить надо либо Веню либо X-xarn, вернее того кто позже зарегистрирован, а это Веня, но ходят слухи, которые всё больше становятся явью, что под ником Веня пишет некая Amelija_rnm, а то что это явь я понял на этой неделе, когда данная особа ушла в отпуск и в итоге у Вени за три дня полный зеро, а X-xarn продолжает строчить сообщения, из чего сразу становиться понятно кто сидит под ником Веня. И тогда получается что за повторную регистрацию надо банить либо Веню, либо Amelija_rnm, к счастью для Amelija_rnm Веня зарегин позже, значит поисходя из п.п. 1.3.4. банить надо его., вернее её. На этом у меня все вопросы и предложения к модераторам и администраторам.
Есть только вопрос к Amelija_rnm - почему она не пошла на новый год за вентилятором, а отправила бедного Влада-X-xarn и кому всё-таки достался вентилятор, я так думаю что Владу - слава, а Amelija_rnm - вентилятор.