заряд на глазок и правда чуть получше держит!
звонилка даже больше понравилась, по привыкнуть только чуток пришлось а так даже радует )
пару старых приложений так и не запустились на 4.4 среди них МХ про плеер (
заряд на глазок и правда чуть получше держит!
звонилка даже больше понравилась, по привыкнуть только чуток пришлось а так даже радует )
пару старых приложений так и не запустились на 4.4 среди них МХ про плеер (
ktolik:Как с акб, сколько держит после обновления(сток 4.4)?
По ощущениям батарея стала меньше разряжаться, что в нексус 4, что в нексус 7.
Den32793270:Что-то не приходит обновление до 4.4((
Или еще не все тут участвующие в обсуждениях обновились?
Обновился только прошлой ночью
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
Телефон скачал Киткат сам по 3G (после того, как я походил день с висящим предложением обновить по вафле, а вафли-то и не было).
Прошился без сбросов и без потери данных.
Три дня использую Киткат + лаунчер Нексус5 (скачал и поставил apk). Смарт используется очень активно, поэтому, если были бы какие-то значимые баги, они бы уже вылезли. Но ничего такого нет. Вообще-то как летал, так и летает. По батарее разницы не вижу. Интерфейс, как по мне, изменился не критично. Во многом остался таким же, хотя могли бы сделать, например, красный акцентный цвет из настроек будильника - всюду. Или возможность менять акцентные цвета, что было неплохо реализовано в Xperia Z, например. Прозрачностью панелек и экранных кнопок я в той же Соне наигрался еще на 4.2.2...
В общем, обычное такое обновление, без особого восторга. Нормально.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну и мне уже прилетело по вафле наконец-то)) Посмотрим, что там нового будет)
russaharchuk, А лаунчер Нексуса 5 есть в Маркете или его со стороны устанавливали?
Обновился на kit kat по воздуху, сразу сделал полный сброс+ поставил лаунчер от 5-го. Из замеченых багов пока только 2:
1й: после пропущенного звонка экран самопроизвольно разблокируется. Это конечно лечится установкой проги After Call Screen Lock , но осадочек небольшой остался.
2й: между нажатием кнопки набора номера и непосредственно самим набором появилась задержка в секунды 1.5-2.
Кстати да, с набором номера задержки приличные, особенно при USSD, ждать приходиться под 3 сек иногда
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
Den32793270, На 4pda давали ссылку прямо в ветке дней 10 назад, я тогда и скачал на будущее. Думаю, там сейчас можно найти в теме нексуса в шапке. Лаунчер весит, кажется, 11 или 12 мб всего.
Den32793270:Ну и мне уже прилетело по вафле наконец-то)) Посмотрим, что там нового будет)
russaharchuk, А лаунчер Нексуса 5 есть в Маркете или его со стороны устанавливали?
смотри тут: http://www.4tablet-pc.net/news/4304-google-experience-launcher-wi ... nload.html
ставил GoogleHome - пока всё ровно и устраивает
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
russaharchuk, wlt, Благодарствую за инфу))
А стандартный лаунчер, как я понял, только с рут-правами удаляется?
Его не нужно удалять. Он просто не используется. Не понравится от 5-го - удаляете и пользуетемь стандартным.
Подскажите настройки MMS на Life, пробовал как тут описано не принимает и не передает. У кого нибудь работает этот MMS ?
wlt:Кстати да, с набором номера задержки приличные, особенно при USSD, ждать приходиться под 3 сек иногда
nokia x1-01 тоже не особенно шустро работает USSD запросы.
За $$$ возьму на день Nexus 4 на 4.4 для записи видео приложения. Обращайтесь в личку.
delum/064/13c/146988/800x800/dc2b08c86885616e70cd8313702c044f.jpg
аирдроид-прогаммка для обмена данными с ПК череp wi-fi.
меченый:Как с сабжа пересылать файлы по WiFi Direct?! В старом самсунге можно было прям из галереи переслать(скайп, емейл, wifi direct и др...). А на нексусе такого в меню не наблюдается...
Nexus 4
В самом низу есть пункт типа:через сеть LAN , пробуй через него.
меченый:Так хочется пересылать с телефона на телефон. На самсунгах получалось на ура)
Возможно какой то пункт взаимозависящий не включен.)
После обновления по окончании звонка (ExDialer, DialerOne) не возвращается на рабочий стол, а каждый раз открывает что-то новое - контакты, гугл, настройки... Почему? И не могу найти в родном лаунчере настройки рабочего стола - размер иконок, количество столов и т.д.
Хочу попробовать android, думаю nexus 4 лучший вариант за его цену. Без ужасных сторонних оболочек. Буду благодарен, если ответите на несколько вопросов.
Спасибо.
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
556 |
13 лет на сайте Город:
|
exeto, проблемы с нагревом как у всех.... В ежедневном ритме как телефона + Инет нагрева нет - просто НЕТ!
Если игрушки тяжёлые ставить - греться будет, да, но покажите мне хоть один аппарат без этого греха?!
Что касается покупки б\у....а что вы увидите? Только внешний вид! Батарея за этот срок эксплуатации не убивается, а больше там по степени важности ничего и нет - железо умирает крааааайне редко...
Выискивать ревизию тоже смысла не вижу... При таких объёмах производства это всё равно лотерея....
Всё сказанное - ИМХО
От себя ещё добавлю вопрос - а почему б/у??? Неужели новых не осталось??? Не думаю, что в цене очень критичная разница на этот аппарат....