Bashinsky_Vlad, уверен, в салоне не будут знать, как...
настройки с сайта мтс не работают.
Bashinsky_Vlad, уверен, в салоне не будут знать, как...
настройки с сайта мтс не работают.
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
ochir, в 2011 году мне на Velcom сказали, что на N9 либо MMS либо Интернет, как то так, я забил на MMS.
но потом видимо они что то перестроили в сетях, или подтянули уровень своего тех. отдела и сейчас возможно MMS и Интернет. никаких доп настроек не делал.
Может есть смысл приехать в офис МТС?
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Rewwa:Чёрную тему где висят все иконки сменить на другую можно?
смотрите здесь.
ну всё ребята, ушёл в ряды пользователей виндовс. привезли мне 820. после N9 не хватает свайпа... и окна запущенных приложений. а браузер раза в три быстрее, чем стоковый на N9...
в общем, всем удачи.
brestboy:кто нибудь знает можно ли купить в РБ автономную зарядку DC-16!?
продаёт один "кадр" за 70 у.е.
я купил одну, сейчас вторая из Польши приедет, но её другу обещал уже.
там их цена в районе 30 у.е.
Bashinsky_Vlad:Rewwa:Чёрную тему где висят все иконки сменить на другую можно?
ну всё ребята, ушёл в ряды пользователей виндовс. привезли мне 820. после N9 не хватает свайпа... и окна запущенных приложений. а браузер раза в три быстрее, чем стоковый на N9...
в общем, всем удачи.
грусть печаль(
а куда девятку?
никогда не пользовался интеренет магазинами....разве что n9 в минске заказывал а на ebay не паливно заказывать?! в том плане не кинут ли?
Bashinsky_Vlad, удачи с новым девайсом! погромче звука, побольше времени работы батареи, беспрерывной связи, шустрого интренета и как можно меньше походов в СЦ!
brestboy:никогда не пользовался интеренет магазинами....разве что n9 в минске заказывал а на ebay не паливно заказывать?! в том плане не кинут ли?
кинут вряд ли. всегда можно деньги вернуть. я про барахолку говорил.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Eagleonok:грусть печаль(
да ладно. нужно нокиа поддержать долларом. хотя отношение к этому аппарату у меня не такое, как к N9. в N9 харизмы намного больше, а этот так - игрушка.
Eagleonok:а куда девятку?
хотел оставить себе, чтоб лежал на полочке, но знакомый уговорил отдать ему за 200 уй и бутылку немецкого коньяка.
brestboy:Bashinsky_Vlad, удачи с новым девайсом! погромче звука, побольше времени работы батареи, беспрерывной связи, шустрого интренета и как можно меньше походов в СЦ!
спасибо! особенно за батарею - 820 кушает её так, что N9 и не снилось.
Не знаю как 820 кушает батарею но 800 меня очень огорчила...на н9 просто не нарадуюсь. Зарядил в воскресенье вечером и только вчера вечером поставил на зарядку,при том что еще оставалось где то 24 %...тьфу тьфу тьфу
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad, Может на ПК стоит Windows 8 ? интересует синхронизация между устройствами.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
sergey_east:Bashinsky_Vlad, Может на ПК стоит Windows 8 ? интересует синхронизация между устройствами.
да, 8. синхронизация достаточная. особенно с скайдрайвом. но я запретил телефону с ним синхронизацию,иначе как начнёт в оба конца фотки гонять... после введения акка майкрософт подтянулись данные с фэйсбука. а так и комп, и ноут телефон увидели без проблем, как две флешки.
Кто имел Люмию 800 и N9? Склоняюсь к покупке N9.Привык к висящим часам в спящем режиме, да и нижних кнопок в 9-ке нету.Кто что скажет?
любителям MeeGo рекомендую обратить внимание на BlackBerry 10, в частности z10. Очень похожие системы, такое ощущение что с мигоу и слизали, плюс еще улучшили.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Rewwa:Кто имел Люмию 800 и N9? Склоняюсь к покупке N9.Привык к висящим часам в спящем режиме, да и нижних кнопок в 9-ке нету.Кто что скажет?
если выбирать только между этими двумя аппаратами, то однозначно N9.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А все те N9 в каталоге онлайнера за 310 (270 на других порталах) - Китай? И чем китайская сборка будет отличаться от оригинального финского N9? Пробовал гуглить, собирают-(ли) ли в Китае N9, но Гугл знает только про китайские подделки и копии этого аппарата, и сообщает, что выпуск N9 прекращен...
Так откуда же все эти продающиеся N9?