Полезная статься для тех у кого тормозит смартфон на платформе OS Android здесь
граждане хорошие, может кто подскажет чего надо делать:
купил Либру с установленным cyanogenMod 7.1.0-Blade
пока изучал меню и т.п. доковырялся до того, что на любом рабочем столе (внизу, где 3 значка Телефон, Меню, Интернет), теперь вместо Меню [типа 4 квадратика] висит Звезда (типа избранное)
и я теперь толком не могу перейти к выбору приложений (матрица n x m)
JIY3EP:граждане хорошие, может кто подскажет чего надо делать:
купил Либру с установленным cyanogenMod 7.1.0-Blade
пока изучал меню и т.п. доковырялся до того, что на любом рабочем столе (внизу, где 3 значка Телефон, Меню, Интернет), теперь вместо Меню [типа 4 квадратика] висит Звезда (типа избранное)
и я теперь толком не могу перейти к выбору приложений (матрица n x m)
Попробуй долгий тап на рабочем столе, появится меню (обои, виджеты и т.д.). Так вот в этом меню то ли первая, то ли вторая строчка сверху (точнее не скажу, т.к. стоит андре 4.0.4) и просто выбрать значок "меню".
Надеюсь помог.
Kaban13
спасибо, но я уже не дождался и тупо сбросил на дефолтовые настройки и всё заработало.
офлайн
miss_knopka
Senior Member
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
pokanezabanen
Senior Member
|
|
998 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
pokanezabanen
Senior Member
|
|
998 |
13 лет на сайте Город:
|
прошился на 2.3 (отсюда CyanogenMod 7 (Android 2.3.7) ), после этого мобильник перестал заряжаться, если включен:
если выключить, то заряжается нормально, если включить, то после подключения к розетке на полсекунды определяет, что началась зарядка, потом сразу переходит обратно в "нет зарядки"
офлайн
pokanezabanen
Senior Member
|
|
998 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
pokanezabanen
Senior Member
|
|
998 |
13 лет на сайте Город:
|
profet:Через танцы с бубном. И не во всех браузерах. И не полностью.
попробовал через пуффин. потоковое видео и некоторые, не очень тяжелые игры с майла идут
Вроде мой стал кирпичем...
Обновил как обычно на последний CM и сделал wipe data/
Включил, всё супер, только перестал заряжаться...
Оставил на ночь, телефон нагрелся но не зарядился, хотя индикация зарядки работала.
Попробовал зарядить от пк, в результате экран погас и теле стало циклически вибрировать... 2 вибро в секуду.
Теперь не включается, при нажатии на кнопку вкл. или при подключении зарядки -- циклическая вибрировация... 2 вибро в секуду.
Что можно сделать? Рекавери естественно не вкл. и красная лампочка не загорается...
Centrovoy:Вроде мой стал кирпичем...
такая же фигня... поставил тел на ночь заряжаться, обнаружил его ещё теплым)) но без реакции на кнопку включения... может кто в курсе что могло стать причиной, кроме того что эт Китайтело)
Через стандартный диспетчер файлов перестали отображаться фотографии, просто черный фон и все. Через камеру все нормально открывается, как это исправить? Стоит стандартная прошивка 2.3.5
Здравствуйте, прочитал про Blade в отзывах "Имеет огромное количество прошивок, в том числе андройд 4.0. После разгона работает заметно шустрее и приятнее" И мне кажется что моя либра тоже шустрее работать сможет(заказал батарею на 1750mAh).
Только вот что проще сделать для начала, если разогнать проц до 750-800Мгц, то как это сделать; или перепрошить(стоит прошива сервисного центра 2.2 разлоченная) до андроид 2.3 или 4.0??? Так вроде сам тормозит не сильно и не перезагружается по несколько раз за день.. но хочется чуть большей производительности..так как быть?
ребята за сколько можно его продать брал 2 года назад, корпус чучуть обшарпан работает хорошо, акума держит сутки, норм использования!
зарядное сламалось пользуюсь другим в общем нет зарядного!)
ну так за скока его можно продать?