Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Rexer193, не нужно мне указывать, что делать. Я сам все прекрасно понимаю. Я заметил неточность и ее исправил, а оффтоп начали именно Вы.
itwopizza, давайте вы мне не будите указывать про оффтоп.Я лишь отметил что дальнейший флуд переносите в личку.И думаю Loderun, не маленький сам разберёться где ему ,как и что писать.
господа, такой общий вопрос, тунец не видит хром как браузер, не могу импортировать закладки. есть ли решение?
Rexer193, ну че пессимист фтыкайте
http://www.redmondpie.com/greenpois0n-ios-4.1-jailbreak-release-s ... er-before/
для тех кто не знает англиского, в твиттерах разрабочиков тулзы для джэйлбрэйка появилась инфа что они думаю что выход джэйла вопрос дней, а не недель. тем неменее, осторожно оговаривают что ничего не гарантируют
но судя по прошлым джейлбрэйкам после таких заявлений думаю анлок появится к понедельнику
Yuzik:Rexer193, ну че пессимист фтыкайте
http://www.redmondpie.com/greenpois0n-ios-4.1-jailbreak-release-s ... er-before/
для тех кто не знает англиского, в твиттерах разрабочиков тулзы для джэйлбрэйка появилась инфа что они думаю что выход джэйла вопрос дней, а не недель. тем неменее, осторожно оговаривают что ничего не гарантируют
но судя по прошлым джейлбрэйкам после таких заявлений думаю анлок появится к понедельнику
МОЛОДЕЦ!!!ПОДДЕРЖИВАЮ))))))))
НОВОСТЬ ЖЕСТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))
помогите и мне плиз батарея вылетает за день хочу найти какую нить программку чтобы узнать что ее так выжирает
Из твиттера Муртазина:
Rumour. Samsung sold out all quantities of superamoled to Apple. For 2011. That's just a rumour. Haven't confirmation yet
rumm:Из твиттера Муртазина:
Rumour. Samsung sold out all quantities of superamoled to Apple. For 2011. That's just a rumour. Haven't confirmation yet
и что из сие следует?
Пока ничего, слухи же не подтвержденные.
Просто интересно, куда Эппл эти суперамоледы мог бы приспособить.
подскажите пожалуйсто , мне сейчас везут из штатов iphone . Могут ли на границе содрать за растоможку , если аппарат будет вскрыт и при себе только один ещё 3gs ( но с коробкой)?
Люди, вы о чем тут толкуете? изначально тему-то помните? В гродно их продают за 690 уев
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
788 |
15 лет на сайте Город:
|