Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
|
офлайн
sasha.1509
Junior Member
|
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|

Вы конечно извините, но посмотрите на уровень потолка и кривизну пола - надо было е...ь строителей. Мебельщиков не оправдываю - могли и получше низ подогнать. Я со своим опытом и руками не из жопы сразу отказался бы пока строители не исправят косяки или сразу заказчика предупреждать.
|
офлайн
Shurik4344
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Можете ли сделать шкаф для обуви с механизмами для хранения обуви в 2-3 этажа.

Как с вами связаться. в личку, пожалуйста
Что лучше делать сначала - шкаф-купе, или оплинтусовку (пол - паркет, плинтуса шпонированные)?
mallinq:Что лучше делать сначала - шкаф-купе, или оплинтусовку (пол - паркет, плинтуса шпонированные)?
Шкаф
Здравствуйте. Хотел бы заказать встроенный шкаф-купе с фальш-панелями в съемную квартиру, поэтому необходимо более-менее бюджетный вариант. Размеры 1,5м. Вот необходимое наполнение:

С расцветкой не определились пока. Двери обычные (дерево) или с зеркалами.
Посоветуйте, пожалуйста, фирму в лс, т.к. предложений очень много. Спасибо
Вопрос,в коридоре хочу сделать шкаф -купе.На пол класть буду плитку керамогранит,шкаф делать на стяжку или можно сначала положить плитку.а потом сверху нее шкаф монтировать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexsan2000,
Прислушивайтесь к советам di2nt, ...Дмитрий его зовут...Огромный опыт и руки из правильного места...У него и его напарника Владимира...
Всю встраиваемую мебель в двух квартирах они мне сделали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
16 лет на сайте Город:
|
А подскажите пожайлуста, можно ли использовать при подгонке полок, в дополнение к лобзику, виброшлифмашинку типа такой, которыми кузовщики работают?
Или, может, попробовать дрель с наждачной насадкой? А то инструмент есть почти весь, кроме ленточной шлиферки. Не покупать же ее на 2 шкафа. Места подпила небольшие, 3-4мм, ближе к задней стенке.
Может кто возьмется переделать шуфлядки в купе? надо вместо 3х огромных по высоте сделать 4 нормальных. Цвет-дуб.
В личку plz
Sam_alan:Sam_alan
подскажте пож., в какой программе нарисован этот шкаф?
кто-нибудь встречал в минске такие системы складных дверей Без бокового крепления
40867:Sam_alan
подскажте пож., в какой программе нарисован этот шкаф?
я рисовала здесь http://shkaf.nebo.by/online-konstruktor-shkafa-kupe.php
Gaigan:А подскажите пожайлуста, можно ли использовать при подгонке полок, в дополнение к лобзику, виброшлифмашинку типа такой, которыми кузовщики работают?
Или, может, попробовать дрель с наждачной насадкой? А то инструмент есть почти весь, кроме ленточной шлиферки. Не покупать же ее на 2 шкафа. Места подпила небольшие, 3-4мм, ближе к задней стенке.
если есть "болгарка",покупаете наждачный лепестковый круг и вперёд...