Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Несомненно - верить можно только Вашим очередным сплетням и лжи.
А у собственников салона "Ботэ" - я вымогал три квартиры, два подъемника и три золотых портсигара
Вас просто неправильно информировали
Кстати, теперь, после того, как Вы разгласили личную информацию коммерческого содержания, передайте заинтересованным лицам, что теперь, меньше чем на пять дарственных квартир в Бетховене, не соглашусь
А потом обязательно сдам Виктории
офлайн
Виктория666
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Все знают и понимают кто здесь сплетник и лгун, а еще очень хитрый и корыстный.
офлайн
Виктория666
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
apocalypse:А у собственников салона "Ботэ" - я вымогал три квартиры, два подъемника и три золотых портсигара.
УКРБ статья 208. Вымогательство по вам плачет.
apocalypse:передайте заинтересованным лицам, что теперь, меньше чем на пять дарственных квартир в Бетховене, не соглашусь
Я уже передала ваше чистосердечное признание заинтересованным лицам, которые скоро вас вызовут для беседы. Не волнуйтесь за покаяние вам зачтется.
Судя по нашествию сварливых и свежезарегистрированных неофитов, apocalypse допёк таки БИРу, раз они сотрудников бросили на форум флеймить.
Интересно, чем же их мотивировали - может, зарплату не выдадут пока не напишут N пасквилей?
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
Виктория666:Сейчас apocalypse бегает по форумам и просит копию проверки финансово-хозяйственной деятельности ТС, задумал очередной план. Будьте внимательны - ему верить нельзя.
Виктория666, а вам верить можно?
офлайн
Виктория666
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Putrach:Судя по нашествию сварливых и свежезарегистрированных неофитов, apocalypse допёк таки БИРу, раз они сотрудников бросили на форум флеймить.
Интересно, чем же их мотивировали - может, зарплату не выдадут пока не напишут N пасквилей?
Не ваше дело, никчемный тролль
Стройэксперт:Виктория666, а вам верить можно?
А как хотите
офлайн
dubrovina-o
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
apocalypse:Уважаемые соседи!
Считаю необходимым поделиться со всеми вами, соратниками и противниками свежими новостями.
Начну с хорошей, она хоть и единственная, но все же приятная.
Итак, сегодня впервые за все время нахождения Ковалевой на должности председателя нашего ТС она вела прием граждан.
Мне удалось до нее дозвониться и получить ответы на вопросы волнующие подавляющее большинство жильцов нашего дома.
К сожалению, на этом хорошие новости заканчиваются.
Перехожу к вопросам и ответам Ковалевой:
1. - как вы можете прокомментировать требование оплаты ежемесячных платежей в размере 100 000 в виде членских взносов?
- Данные суммы идут на оплату обслуживающего персонала.
- Каким образом эти деньги могут идти на оплату обслуживающего персонала, если по закону зарплата обслуживающему персоналу должна выплачиваться из средств, получаемых по статье "техническое обслуживание" ?
- Я знаю, но договоров на техническое обслуживание у нас нет и такое решение может приниматься и было принято на первом общем собрании прошедшем в июне прошлого года подавляющим большинством голосов, т.е. двумя третями.
- Каким образом решение общего собрания может противоречить законодательству?
- Для того, чтобы наш дом остался без воды и отопления, подавляющим большинством голосов и было принято такое решение.
- И что, все две третьих поставили свои подписи под данным решением?
- Нет, подписи под решением подавляющего большинства поставили уполномоченные.
- Я вас правильно понимаю, что после заключения договоров на техническое обслуживание с жильцами деньги, которые некоторые из нас выплачивали в размере ежемесячных 100 000 будут учтены тем, кто их оплачивал в счет предстоящих платежей?
- Нет, потом будем платить как положено по платежкам
- Когда появятся платежки?
- Надеюсь, что скоро, но у нас пока много нет.
- Почему у нас по сей день не заключен договор с теплосетями?
- Не знаю. Я дважды письменно обращалась в теплосети для заключения договора, но ответа не получила.
- Почему вы не ставите счетчики учета тепла на коммерческий учет?
- Обслуживающая организация отказывается, т.к. у нас в доме стоят счетчики учета тепла разных производителей, а должны быть одного. Застройщик должен поменять счетчики.
- Почему в таком случае не обращаетесь к застройщику с требованием о замене счетчиков?
- Застройщик и так знает, вопрос будет решаться.
- Когда?
- Не знаю, это не от меня зависит, я не имею к застройщику никакого отношения.
- Как же мы в таком случае будем оплачивать отопление по индивидуальным счетчикам?
- Отопление будем оплачивать не по индивидуальным счетчикам, а по метражу.
- По каким тарифам будем оплачивать отопление, если в настоящее время за него платит застройщик, для физ или юрлиц?
- Скорее всего для физлиц и вообще вопросы о том, как по каким тарифам будем платить за отопление в сложившейся ситуации будем решать на общем собрании по результатам голосования.
- Почему мне по сей день не взирая на неоднократные обращения к управляющему не меняют нерабочий регулятор тепла на батарее, а сантехник говорит, что застройщик не дает запчастей?
- Все правильно, все вопросы и претензии по замене чего-либо и устранению недоделок по гарантийному обслуживанию предъявляйте в виде претензии к застройщику, ТС не имеет к этому никакого отношения.
- Зачем же нам такое ТС?
- ТС создано для платного обслуживания жильцов дома.
- Как наше ТС может заключить договор на техническое обслуживание со ЖРЭО?
- Не знаю, им нужно предоставлять какой-то перечень документов.
- Я знаю, нужно чтобы вы от имени ТС написали заявление в ЖРэО.
- Хорошо, Узнаю, спрошу.А ТЕПЕРЬ КЛУБНИЧКА.
людей со слабой нервной системой прошу не читать
- Инна Георгиевна, как мы можем выйти из созданного застройщиком одного на все его объекты ТС и создать свое?
- Просто, собираем общее собрание и принимаем решение о выходе подавляющим большинством голосов.
- А что потом?
- А потом еще нужно получить согласие всех жильцов жилых комплексов Вивальди, Маяка, Шопена.
- Инна Георгиевна, а как быть с такой юридической нестыковочкой, как отсутствие основных признаков совместного домовладения как общая или прилегающая дворовая территория и другие, которых нет по определению между нашим домом и жилыми комплексами вивальди, маяк, шопен???
- Вы не правы, есть.
- Какие?
- Ну нет этих признаков, есть другие.
- Инна Георгиевна, назовите конкретно, какие другие?
- Общая обслуживающая организация, общая система бухгалтерского учета и клиент-база.Странно, но к основным общим признакам, определяющим совместное домовладение в рамках закона о совместном домовладении Инна Георгиевна забыла добавить общего на все объекты застройщика господина Беликова и себя, общего на всех председателя.
Подскажите пожалуйста ,есть ли в вашем товариществе паспортист?
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
lorik_64,
А какое это все имеет отношение к написанному мною выше
Что омерзительно вы увидели в моем, также как и у вас праве, иметь возможность ознакомиться с протоколами и актими принятыми уполномоченными по этажам и подписанными нашей управляющей, в котором она мне отказывает???