Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• 168931 Onliner Auto Club
    офлайн
    168931 Onliner Auto Club

84164

15 лет на сайте
    пользователь #168931

Написать сообщение

84164
    # 18 февраля 2010 21:49 Редактировалось 168931, 1 раз.

.....

V8
  • CrazyMax Senior Member
    офлайн
    CrazyMax Senior Member

2035

21 год на сайте
    пользователь #11987

Написать сообщение

2035
    # 18 февраля 2010 22:07

Как я понял они встретились во 2-м ряду.

ЗЫ. У пелотки права отобрать пожизненно :znaika:

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 18 февраля 2010 22:10
    CrazyMax:

ЗЫ. У пелотки права отобрать пожизненно

Как ты это представляешь? На бехтерева ее на учет поставишь со страшным каким диагнозом? :D Или в нос и по почкам ногами? Тут есть и такие любители девок воспитывать :roof:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • CrazyMax Senior Member
    офлайн
    CrazyMax Senior Member

2035

21 год на сайте
    пользователь #11987

Написать сообщение

2035
    # 18 февраля 2010 22:13

A_Lee_Ksei,

поставить на учет как невменяемую и психически нездоровую. надо быть психом чтобы тупо ехать на поток встречных машин.

Хотя более чем уверен что за м%$%ет права отдадут на руки и на дорогах рядом с нами её не будет ровно столько сколько будут делать её машинку :cry: (преценденты были)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 февраля 2010 10:32)
    Основание: 3.5.13, 3.5.17

• Citramon Member
    офлайн
    Citramon Member

411

20 лет на сайте
    пользователь #21643

Написать сообщение

411
    # 18 февраля 2010 22:17
    RomansFather:

Если ехать туда, куда хотела девушка, то нужно было объехать мост по Суражской справа и выруливать на Московскую около Академии имени Сами-знаете-кого. Но там поворот тоже не сахар. С моста несутся в два-три ряда, перед носом остановка вечно забитая траликами! Может её этот поворот так достал, что она решилась чисто на эмоциях, отключив логику и все рациональные участки коры мозга, ломануться напрямик.

Выезд там - на раз-два в отделенную сплошной линией разметки от "несущегося" с моста "бурного потока" транспорта полосу. Никаких проблем. Транспорт общественный стоит в кармане. Мешает он только в том случае, если причаливает к остановке.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 18 февраля 2010 22:24

CrazyMax, а чем вообще эта девка хуже того байстрюка на бмв, что на проспекте выскочил на встречку и протаранил миневен? Только тем, что она в отличии от байстрюка не убилась на смерть? У меня допустим был случай в Москве, когда в центре растерялся и поехал по встречке, даже не понял что ряд попутный кончился и ушел вбок. Меня остановил сотрудник ГИБДД и даже помог мне выпутаться из ситуации. С пониманием отнесся, что вполне можно запутаться в чужом городе. И я уже к тому времени имел стаж больше 5 лет :znaika:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Lipka Member
    офлайн
    Lipka Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #174636

Написать сообщение

112
    # 18 февраля 2010 22:41

A_Lee_Ksei, ну что вы, что вы, как можно сравнивать :spy:

Действительно читать противно, мужики млин...

Или в нос и по почкам ногами? Тут есть и такие любители девок воспитывать

А это вообще жЫвотнае какое-то

• za_2008 Neophyte Poster
    офлайн
    za_2008 Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #148166

Написать сообщение

13
    # 18 февраля 2010 22:46
    Намик:

Ruslan_club, там же вроде обзорность хорошая и сложно было не заметить красную торпеду:insane:

не думаю, что кто-нибудь ждет такого подвоха с правой стороны, тем более, что выезжая на эту развязку открывается огромная площадь, внимание рассредотачивается - смотреть скорее нужно на мост и на встречку, там где может ктонить вылететь с института сразу в третью полосу и подрезать кого

а то, что вдалеке справа от моста что-то маленькое и красненькое приближается, так это на поворот, на мост :)

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 18 февраля 2010 22:49

пля, сижу и тупо ржу :D ..."мне туда надо" :D ....не ну ёп как так можно ? :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 18 февраля 2010 23:05
    Dervik:

пля, сижу и тупо ржу ..."мне туда надо" ....не ну ёп как так можно ?

Да мало, что тут кто-то написал? Тем более со слов водилы шкоды :D Явно исказили и фразу, да и интонацию не передашь. Это и по траектории видно было, куда ей надо. Ты же тоже нарушаешь потому, что "тебе надо", так что тут смешного? :)

• stas Onliner Auto Club
    офлайн
    stas Onliner Auto Club

841

20 лет на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 18 февраля 2010 23:16

блин, обычная авария, нарушение - поворот налево через двойную сплошную, последствия - сломаный бампер и немного побитая морда. чего все так всполошились?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 18 февраля 2010 23:21

Ты же тоже нарушаешь потому, что "тебе надо", так что тут смешного?

оооочень редко и то только если никому не мешаю, но чтоб блин в лобовую пойти потому что вот ...и через несколько полос, двойную сплошную и тп ...ну это пи....ц простите, да и судя по траектории ладно бы перпендикулярно с нарушением (уж не берём встречных) ....а тут тупо по диагонали ...Гастелло Ивановна плять :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 19 февраля 2010 01:37
    Dervik:

пля, сижу и тупо ржу :D ..."мне туда надо" :D ....не ну ёп как так можно ? :D

ну ехала куда-то...заехала нетуда... расстроилась, запаниковала... чем ехать совсем неизвестнокуда - поехала туда куда надо :-? запросто :znaika:

з.ы. нех расслабляться штурмуя мост по второму ряду на 50 кмч :lol:

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 19 февраля 2010 07:49

Намик,

там же вроде обзорность хорошая и сложно было не заметить красную торпеду

учитывая, что 2 ряда валят направо у дома быта - никакая там обзорность - торпеда могла пройти прикрытая автобусом.

И еще по поводу близлежащего участка - ДА ЗАКРАСЬТЕ ВЫ НАКОНЕЦ РАЗРЫВ НА МОСТУ - бо заколебали умники "на разворот" если ехать в сторону Чкалова. Да и поворачивающим налево на Брест-Литовскую можно устроить "до конца моста, и три правых поворота".

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 19 февраля 2010 09:41

ам же вроде обзорность хорошая и сложно было не заметить красную торпеду

фича в том, что оттуда просто не ждешь опасности, т.к. смотришь:

1) вперед

2) вправо, ожидая хитроопых, постоянно срезающих от дома быта на мост наперерез островку

И еще по поводу близлежащего участка - ДА ЗАКРАСЬТЕ ВЫ НАКОНЕЦ РАЗРЫВ НА МОСТУ - бо заколебали умники "на разворот" если ехать в сторону Чкалова. Да и поворачивающим налево на Брест-Литовскую можно устроить "до конца моста, и три правых поворота".

+1, достали стопорить, 2 правых поворота под мостом - это отсилы минута времени

хотя как-то раз, когда встречка стояла на красный, развернулся :shuffle:

• AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 19 февраля 2010 09:55

Как-то была авария на Плеханова, когда человеку стало плохо, машина его перелетела через разделительную полосу и на встречке врезалась в машину. И никто не осуждал того человека, а тут столько наездов из-за того, что девушка СОЗНАТЕЛЬНО пошла на нарушение ПДД, и я полностью поддерживаю, что право управления т/с или лишить, или заставить еще раз выучить ПДД. Не хочешь? - придется соблюдать ПДД. Не знаешь? - едь аккуратно, проедь лишний раз перекресток, я например покуда плохо ездил, не было опыта, ездил только маршрутами которые хорошо знал, как куда ехать и где можно развернуться. Когда-то ужас наводили развязки типа кольцо на муз комедии, или пушкинской, с опытом и нормальным мозгом приходит умение толково ездить и не содавать НЕНУЖНЫХ и абсурдных а/с.

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 19 февраля 2010 10:04

Эта развязка СЛОЖНАЯ ?????

Йоперный театр...

Лишить - справедливо вроде бы.

Но представляю, что эта ЖЗР будет творить, сев за руль еще через год-другой :roof: после полного отсутсвия практики

.
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 19 февраля 2010 10:14
    Shura1:

Лишить - справедливо вроде бы. Но представляю, что эта ЖЗР будет творить, сев за руль еще через год-другой после полного отсутсвия практики

Вот это и самое важное. Что лишать за ДТП и нарушение ПДД тоже порочная практика. Лучше большой штраф.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 19 февраля 2010 10:19

A_Lee_Ksei, ИМХО за такие ДТП надо бы не лишать

А ЗАНОВО отправлять в школу и ЗАНОВО сдавать экзамены !

Что бы такого намутить в законодательстве. что если новичок совершает ДТП в первый-второй год, то заставлять его проходить какие-ито ускоренные курсы и полную пересдачу

.
  • Misha_03 Senior Member
    офлайн
    Misha_03 Senior Member

845

15 лет на сайте
    пользователь #167409

Написать сообщение

845
    # 19 февраля 2010 10:20
    AlexTiger:

Как-то была авария на Плеханова, когда человеку стало плохо, машина его перелетела через разделительную полосу и на встречке врезалась в машину. И никто не осуждал того человека, а тут столько наездов из-за того, что девушка СОЗНАТЕЛЬНО пошла на нарушение ПДД, и я полностью поддерживаю, что право управления т/с или лишить, или заставить еще раз выучить ПДД. Не хочешь? - придется соблюдать ПДД. Не знаешь? - едь аккуратно, проедь лишний раз перекресток, я например покуда плохо ездил, не было опыта, ездил только маршрутами которые хорошо знал, как куда ехать и где можно развернуться. Когда-то ужас наводили развязки типа кольцо на муз комедии, или пушкинской, с опытом и нормальным мозгом приходит умение толково ездить и не содавать НЕНУЖНЫХ и абсурдных а/с.

Нихочу ничего плохого сказать, но вижу что половина народа ездит по памяти, а не по знакам. Соблюдая знаки и разметку, не ошибешься... А то на одном перекрестке убрали поворот направо из второго ряда, так еще находятся кадры которые поворачивают...