Ответить
  • natali0812 Member
    офлайн
    natali0812 Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #275208

Написать сообщение

217
    # 3 февраля 2011 13:54

FelixD:

присмотрется к варианту ЛДСП в алюминевом профиле

Вы знаете, я спросила на "Граде" у одного дядечки про такой материал, он посмотрел на меня как на дуру и сказал: "Это Вам на улице нужно поспрашивать. Мы таким не занимаемся". Мне аж стыдно стало.:shuffle:

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

15 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 3 февраля 2011 14:07
    anton-ira:

sosedkaolga вот только Вас я не спросила что мне дальше делать , а вот наверное вы получаете счастье от того что мы еще не заселились ЭТО ПРЯМО БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА!!!

А 20 человек здесь не причем ,копайте глубже. Дом сдали когда 30 сентября ПРАВИЛЬНО! А окончательные сметы и т.д генподрядчик когда отдал ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ, а УКС ЧЕ ДЕЛАЛ ПРИКРЫВАЛ СВОЮ :ass:

Ну я бы конечно не стал так обелять УКС. Он мог бы и не принимать этот дом в такой низкой строительной готовности. Все проблемы, имхо, что не думая, подписали приемку. Не надо было принимать и все было бы ок. Правда, это могло стоить Казаковскому места. Вот блин страна - то, что из-за проектантов 2 млрд рублей якобы убытков у укса - это не повод вопить и судить, а то, что дом невовремя сдали - это уже повод.

• sosedkaolga Member
    офлайн
    sosedkaolga Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #252694

Написать сообщение

283
    # 3 февраля 2011 14:20 Редактировалось sosedkaolga, 2 раз(а).

:(.

• anton-ira Member
    офлайн
    anton-ira Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #255376

Написать сообщение

100
    # 3 февраля 2011 14:25

Нет halfmax я его абсолютно не обеляю в том то и дело кто самое заинтересованное лицо это УКС и Глава Администрации для отчета в статистику и т.д. а Генподрядчик как работу делал так и документы сдавал.Просто анализируя все разговоры да и всю ситуацию в целом с Казаковским это товарищество чисто прикрытие просто он нам впаривал посмотрите сюда и сюда да этого нету и этого ,а УКС все чистенький лапки умыл и усы гладит , так нет просто в этот момент УКСУ нужно было это прикрытие в лице товарищества!!! Как вы думаете почему мы так поздно решение мингорисполкома получили?

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

15 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 3 февраля 2011 14:34

А мне кажется, что одно другому не мешает - хаять укс и выполнять решения общего собрания.

• новоселье Member
    офлайн
    новоселье Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #240640

Написать сообщение

241
    # 3 февраля 2011 14:51

halfmax, см.личку

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 3 февраля 2011 15:01

что мешало кулинковичу занять принципиальную позицию при приемке дома?

Кажется, сей товарищ УКСом и был назначен, я не ошибаюсь?

А про "приемку" - помните, как удивился пожарник, когда узнал, что дом принят и в акте стоит "его" подпись?

• anton-ira Member
    офлайн
    anton-ira Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #255376

Написать сообщение

100
    # 3 февраля 2011 15:09

Конечно sosedkaolga если они подписи которые им надо ставили, вы же сами помните ситуацию с МЧС так куда уж принципиальные позиции и позы остальных . Вот только конечно нас никто не спрашивал кого будем ставить председателем и т.д. и однозначно это не должен быть человек УКСА так как в любом случае как скажут так и будет делать. Мы сами все работаем и знаем ,что все мы заложники одной системы !!!

sosedkaolga в свою очередь мне не известны ваши фобии так же как вам не будут известны мои это по поводу заложника :wink: а позиция моя однозначная я этого никогда и не скрывала это скорейшее заселение, но естественно жизнь вносит свои коррективы!

• anton-ira Member
    офлайн
    anton-ira Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #255376

Написать сообщение

100
    # 3 февраля 2011 15:22

СИЕ СВЕРШИЛОСЬ:ura:ДОКУМЕНТЫ В БРТИ ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ ЗВОНИТЬ ПО ПОВОДУ СПРАВОК КУЛЕНКОВИЧУ

И СЕЙЧАС ЖРЭО ГОТОВИТ ПРИКАЗ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ С НАМИ ДОГОВОРА (И ХОТЯБЫ С КАКОГО) НО ВРОДЕ НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО ПРИКАЗА МЫ СМОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ РАЗНАРЯДКУ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ СВЕТА

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

15 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 3 февраля 2011 15:27

И вообще, давайте жить дружно. И меня, конечно, как юриста, пугает, с каким пренебрежением отдельные члены нашего маленького государства относятся к законам нашего государства. Я тоже потом могу с многим не соглашаться - так что, мне теперь не сдавать деньги, если крыша потечет? Вот буду я не согласен с этим и что вы все, жильцы верхних этажей будете делать? Вот несогласен я и все. И буду предлагать судиться со строителями - ведь гарантийный срок в 2 года не распространяется на недостатки, которые возникли до сдачи дома в эксплуатацию. Буду вот так голубоглазо тыкать в гражданский кодекс и говорить - вы что, там же написано. Нужно назначать экспертизу, доказывать, что недостатки возникли до сдачи дома в эксплуатацию, и заставлять именно отправляться к строителям. А жильцы верхних этажей, по уши в воде и птичьих какашках что будут делать? Тонуть потиху??? Или то же самое с трубами в подвале - забьются, потекут, а у меня по прежнему лафа - до второго пришествия в рб уровень воды не поднимется до третьего этажа. Я буду по-прежнему голубоглазо тыкать в гражданский кодекс, дуть щеки и говорить - нет, проблема не в том, что надо сдать деньги, а в том, что другие виноваты - строители. Вот с ними и надо судиться. А жильцы нижних этажей, по уши в воде и человечьих какашках что будут делать? Опять-таки тонуть потиху???

Люди, соседи! Одумайтесь. Ваши поступки имеют последствия. И настоящая зрелость проявляется в ответственности за последствия. Придумать много чего можно, но является ли это конструктивным? И обосновать любые поступки, поверьте мне, можно. Я юрист, найду 100 аргументов "за", чтобы платить и 100 аргументов "против". Но есть кое-что другое, которое не надо искать в договоре и думать, кто прав, кто нет. Я тоже потом в будущем буду дуть губы и отказываться платить - вот увидите.

• sosedkaolga Member
    офлайн
    sosedkaolga Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #252694

Написать сообщение

283
    # 3 февраля 2011 16:32 Редактировалось sosedkaolga, 1 раз.

:(

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 3 февраля 2011 16:52
    sosedkaolga:

читая все это появляется устойчивое мнение, что лучше продать квартиру в таком доме.

Не расстраивайтесь! Все устаканится!

Перейдете на обслуживание в ЖРЭО - и будете платить по их тарифам, как и все. И все будет у Вас, да и у других жильцов, в порядке!

• sosedkaolga Member
    офлайн
    sosedkaolga Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #252694

Написать сообщение

283
    # 3 февраля 2011 17:09 Редактировалось sosedkaolga, 1 раз.

:(

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

15 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 3 февраля 2011 18:30
    sosedkaolga:

читая все это появляется устойчивое мнение, что лучше продать квартиру в таком доме.

:lol:

Спор по методу Жванецкого «в самый разгар спора вдруг попросить предъявить документы, долго разглядывать фотографию, проверить прописку, обратить внимание на физический недостаток, что, собственно, может думать хромой об искусстве Герберта фон Караяна"

:lol::lol::lol:

Вроде шла дискуссия, а тут такое сообщение о нежелании иметь дело с другими ;)

• tand Junior Member
    офлайн
    tand Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #244265

Написать сообщение

61
    # 3 февраля 2011 19:04

sosedkaolga,(читая все это появляется устойчивое мнение, что лучше продать квартиру в таком доме.)

полностью согласна......:insane:

• tand Junior Member
    офлайн
    tand Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #244265

Написать сообщение

61
    # 3 февраля 2011 19:11 Редактировалось tand, 1 раз.

halfmax, УКС все же добился своего.... дольшики тупо перешли бить друг друга, а как же! они же не платят и задерживают этим свое же заселение!!!А то , что там нет ни света, ни газа - это никого уже не волнует....

А УКС(:ass:) в очередной раз сидит и потешается....:ura::D:super:

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

15 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 3 февраля 2011 19:17

Нет-нет, вы меня неправильно поняли. Я не обвиняю незаплативших дольщиков ни в чем, кроме как в невыполнении нашего решения. Я не связываю два эти факта. Меня беспокоит, что есть люди, которым плевать на общее решение. Плевать сейчас - будет плевать потом. И все.

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

15 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 3 февраля 2011 19:55

Ладно, это я завелся сення. Не буду больше грузиться. Буду иск готовить

• sosedkaolga Member
    офлайн
    sosedkaolga Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #252694

Написать сообщение

283
    # 3 февраля 2011 22:22
    halfmax:

sosedkaolga:

:lol:

Спор по методу Жванецкого «в самый разгар спора вдруг попросить предъявить документы, долго разглядывать фотографию, проверить прописку, обратить внимание на физический недостаток, что, собственно, может думать хромой об искусстве Герберта фон Караяна"

:lol::lol::l

Вроде шла дискуссия, а тут такое сообщение о нежелании иметь дело с другими ;)

это сообщение об усталости от своего бессилия и невозможности .......

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 4 февраля 2011 09:36
    sosedkaolga:

это сообщение об усталости от своего бессилия и невозможности .......

Ну, народ, вы даете! Вы не дали УКСу развести себя на деньги (их "про...б" с лестницами по озвученным ими ценам - это верх идиотизма)!!! Какая невозможность?!!!

Может, действительно подустали...

Не расстраивайтесь, такие задержки с заселением - это у нас, к сожалению, скорее норма.

У меня на работе знакомый строится через УКС в панельке! (ИМХО в панельке труднее наделать недоделок (извиняйте за каламбур), чем в каркасе). Сдача - декабрь прошлого года. Только сейчас выдали бумагу на расчет, возможно, еще не окончательный. Заселятся хорошо если к апрелю...