Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
blr_spy:кто с польши привозил мойку Karcher?
гарантия у нас будет действовать? или чуть какой ремонт назад везти?
Не будет.
Вопрос к знатокам. Будет ли достаточно вот такого фильтра https://pvd.by/catalog/filtryi-dlya-vodyi/magistralnyie/filtr-pro ... or-34.html для защиты мойки высокого давления при подключении к водопроводу. данный фильтр врезан на магистральном водопроводе после водомера для защиты домашней сантехники от грязи.
u657, зуб не дам, но у самого через такой на старом дачном летнем водопроводе из стальных труб, работает уже 5 лет Stihl RE108. С раз в неделю мойкой одного-двух автомобилей и иногда по хозяйству (дорожки и т.п.). Проблем не было за исключением износившегося одного О-ринга (зеленого, где рукав входит в пейстолет).
купил Lavor galaxy 160. Фильтра нет в комплекте. Вот и задумался. нафиг он нужен если стоит магистральный, со степенью очистки 100 микрон.
u657, я вот именно такой 100 микрон и ставил для мойки. А после замены всех труб у себя - переставил фильтр на вход в мою часть водопровода.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
vlad505s, вы хоть бы ссылки проверили на работоспособность, не говоря уже про гиперинформативность поста.
u657, я ставил быстросъем и не парился.
Есть еще вопрос. Каким шлангом все таки лучше подключить к водопроводу 1/2 или 3/4. Давление в водопроводе около 2 атмосфер.
Подача воды 7-8 л в минуту (лавор в документации оговаривает 15). Подачу планирую немного увеличить (сменю металлопласт 16 на 20)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане!
хочу приобрести минимойку. бюджет до 400 BYN (возможно еще +200BYN прибавить).
задачи для которых нужна мойка:
1. мойка авто (1 - 2 раза в неделю)
2. мойка дорожек, крыши дома, забора
поделитесь советом! какие сейчас хорошие модели (включая кёрхер) по соотношению цена/качества (чтобы и насос качественный был и опции с комплектацией на уровне)
Янэк:Уважаемые форумчане!
Электропроводка мощная, достойную мощность выдержит? Если нет, то я бы в этом бюджете брал Stihl 128.
поделитесь советом! какие сейчас хорошие модели (включая кёрхер) по соотношению цена/качества (чтобы и насос качественный был и опции с комплектацией на уровне)
Опции с комплектацией - лишние bells and whistles, которые будут лежать без дела. Правильный пенник (при желании) все равно надо покупать отдельно.
При равной цене Stihl будет сделан "железнее" кэрхера. А марка тоже распространенная, популярная, сервис-запчасти есть и никуда не исчезнут.
Я тоже за Stihl,правда 128я уже не выпускается,а 129 в ваш бюджет не влазит. 118 или 119 тоже хороший вариант.
Spyke12345:Я тоже за Stihl,правда 128я уже не выпускается,а 129 в ваш бюджет не влазит. 118 или 119 тоже хороший вариант.
У 118 и 119 нет катушки для шланга. А это ВАЖНО! У меня уже 5 лет 108 и все эти годы, каждый раз укладывая грязный шланг, я жалею, что бюджет не позволил взять 128. Так что... "Как?! Как у человека с двумя почками может не быть 128/129 Штиля?"
Да и мощность-производительность. Штука такая, чем больше, чем лучше. Главное чтобы проводка выдержала.
Янэк:Уважаемые форумчане!
задачи для которых нужна мойка:
1. мойка авто (1 - 2 раза в неделю)
2. мойка дорожек, крыши дома, забораподелитесь советом! какие сейчас хорошие модели (включая кёрхер) по соотношению цена/качества (чтобы и насос качественный был и опции с комплектацией на уровне)
Под ваши параметры (ценовые и рабочие) подходит из проверенного Karcher K 5 - 609,00 руб, на акции!
есть режим всасывания, водяное охлаждение, макс давление 145 бар, 8 м шланг,
желательно докупить фильтр воды и пенное сопло для нанесения пены (возможно бесконтакта).
maxim1312:Господа, так все таки Karcher K 5 забирает воду сам из ведра или нет?
Да есть режим всасывания из бочек (прудов, бассейнов), так же может брать ниже себя, но не более 0,5м.
autocom:А то стремновато брать незнакомый бренд
Я бы вот на этом и остановился. МВД - такая штука, которая имеет свойство изнашиваться. Если брать не дешевку "на один раз, пока не сломается", то рано или поздно понадобятся запчасти. Где Вы их будете брать?
Так там официалы есть, гарантия, чек все дела...можно в рассрочку даже взять через интеренет-магазин 21век.
А что там изнашивается? Резинки какие нибудь?