Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
"сохраняет только на близком зуме - отстой!!! Деньги на ветер. Москву не охватывает, разве только садовое. Сохранять картумкусками смысла нет. Хочу деньги назад."
почитал коменты в сторе и понял что прога неочем
эмм... может мы о разных приложениях....
Ставишь омапс, открываешь загрузку, выделяешь участок, выбираешь сколько зумов кэшировать. Оно заливает.
Весь Минск, закэшированный до последнего зума занял чуть больше 1 гб.
Что значит "Москву не охватывает"? Это osm - там какбе карта мира.
Да, Навител очень ждем.
Если будет примерно то же, что у таксистов на gps-приемниках стоит, то можно даже смело заплатить денег.
С нормальной прокладкой маршрута, с нормальной нумерацией домов и тд.
Little_V,а навителл работает без интернета?Сорри за глупый вопрос, я просто не в теме немного)
Да какие у нас пробки))))то)
да и на пробки там трафик минимальный)
У меня на игрушку уходит под 300 мег в месяц)))
Смысл в этом сомнительном приложении? Вот вот выйдет навител.
дай бог памяти, ожидается он еще с осени.... с тех пор навител уже давно запустили и отладили на андроиде... здается возможность запуска навитела на ифоне можно в принципе поставить под сомнение... разве что на портированном андроиде, ех...
ARKAN, Он уже есть, я юзал его. Сча он на модерации в аппсторе. Так что будет, вопрос ближайшего времени.
такой вопрос ...сделал я Джейлбрейк с новым бутромом своего 3gs32giga оф.разлоченого 44недели выпуска NR,установилась Cydia,имеются игры и программы,
а вот как их устанавливать теперь в iPhone не знаю,помогите плиз какой нить ссылочкой,где подробно расстолковывается об этих установках,и экспалуатациях
игр и програм,спасибо.
Недавно приобрел сабж
Всё вроде хорошо
Версия прошивки 3.1.2 (7D11)
Серийник 88952XVQ...
Модель MC131B
Прошивка модема 05.11.07
Через itunes синхронизирую с outlook 2007 и странный глюк
все события идут на час раньше, чем ставлю на компе
часовой пояс на телефоне ставлю Минск Беларусь, но слетает до GMT при возврате в меню
периодически при синхронизации слетает и время
Подскажите, может быть кто сталкивался с подобной проблемой и как её решить?
Спасибо
twopizza программы и игры в своё время приобрёл у человека,а какие они взломанные или не ломанные не знаю,
дело в том какой процесс их установки,что нужно сделать и как их перетаскивать на телефон,вот и всё,человек
серьёзно занимается айфонами,мне важен процесс их установки переноса на тело.
baRRick,
посмотри в настройках - основные - дата и время - там надо указать (Европа, Минск), тогда по идее все нормально будет, у меня тоже такая шляпа была, пока в настройках время не выставил и пояс часовой, т.к. до этого выставлял в меню - часы....
drg1obus,
подключи айфон к тунцу, кинь туда все эти программы и игры и синхронизируй, а там и посмотришь что получиться.......
хорошо,а при синхронизации ничего не удалится?ведь у мну там и музон,и картинки,при спиритизме все фотки
были удалены,хорошо что было предупреждение сохранил папку с фотками,а ЗДЕСЯ???
Danxxx85:baRRick,
посмотри в настройках - основные - дата и время - там надо указать (Европа, Минск), тогда по идее все нормально будет, у меня тоже такая шляпа была, пока в настройках время не выставил и пояс часовой, т.к. до этого выставлял в меню - часы....
Слушай, у меня при наборе в "Настройки --> Основные --> Дата и время --> Часовой пояс" есть только "Минск, Беларусь" Выбираю, кнопкой "Домой" возвращаюсь в основное меню, потом снова "Настройки --> Основные --> Дата и время --> Часовой пояс" и опять сносит до GMT. Что не так делаю? Это может быть связано с "Мировыми часами"?
Vadnov:baRRick, Попробуй выбрать Киев.
Киев не слетел, с собой нет шнурка, дома попробую синхронизировать и посмотреть на результат.
baRRick:Danxxx85:baRRick,
Слушай, у меня при наборе в "Настройки --> Основные --> Дата и время --> Часовой пояс" есть только "Минск, Беларусь" Выбираю, кнопкой "Домой" возвращаюсь в основное меню, потом снова "Настройки --> Основные --> Дата и время --> Часовой пояс" и опять сносит до GMT. Что не так делаю? Это может быть связано с "Мировыми часами"?
Надо ставить Стамбул и все будет ОК