дубль. модератор удалите..
Бес попутал меня поменять старую симку мтсовскую. Кто знает сканится ли вот такая новая?
Я так понимаю, что и в адаптер её не обрезать?
Если не жалко эту пытайся резать, скраю по чуть-чуть острым лезвием, пока в залитый чип не упрешся
Народ, подскажите реально ли сейчас купить где-нибудь сильвер (16F877+24C64) или хотя бы аналог?
Но чтобы в нее без проблем можно было залить пикадоровскую прошивку.
23-е поколение - да, без встроенной мультисимки. Только на две физических. В этом плане 27-ое выигрывает - http://multi-sim.ru/index.php?categoryID=8 Хоть и подороже, но фактически два товара, идеальным образом объединённые в одном.
15 долларов за 23 поколение - нормальная цена.
Свежий МТС не клонится, как раз для таких и существует 27 покоелние: что копируется, то во встроенную мультяху, что нет - в слоты адаптера. Резать указанную сим можно смело.
Пик-адоровскую прошивку можно лить только в сильверы и грины. Давно не производятся, к сожалению. Но есть куда более современные и быстрые карты - http://multi-sim.ru/index.php?productID=27 - ради переключения вообще не надо заходить в меню. Всё в одно нажатие.
офлайн
valerka0280
Junior Member
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Пиплз, посоветуйте, наилучший вариант решения - две симки Life+Velcom с максимальным функционалом 3g и т.п., может простой двухсимочный адаптер? И где купить в Минске. Заранее ДАНКЕ.
valerka0280:Пиплз, посоветуйте, наилучший вариант решения - две симки Life+velcom с максимальным функционалом 3g и т.п., может простой двухсимочный адаптер? И где купить в Минске. Заранее ДАНКЕ.
В двухсимочный адаптер влезет только 2 сим, Велком если очень старая то возможно сканится, тогда есть Чудо сим адаптер у "Multi-SIM"а
Если Велком старая давай фото сим.
офлайн
valerka0280
Junior Member
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
KITIK:valerka0280:Пиплз, посоветуйте, наилучший вариант решения - две симки Life+velcom с максимальным функционалом 3g и т.п., может простой двухсимочный адаптер? И где купить в Минске. Заранее ДАНКЕ.
В двухсимочный адаптер влезет только 2 сим, Велком если очень старая то возможно сканится, тогда есть Чудо сим адаптер у "Multi-SIM"а
Если Велком старая давай фото сим.
/Все симки новые, аж противно!
Если это sim, а не usim - можно объединить в адаптере 16 поколения, например:
http://multi-sim.ru/index.php?productID=70
3G работать будет.
Доставка в Минск - $5. У вас в Белоруси ничего нормального нет по теме мультисим.
офлайн
valerka0280
Junior Member
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Multi-SIM:Если это sim, а не usim - можно объединить в адаптере 16 поколения, например:
http://multi-sim.ru/index.php?productID=70
3G работать будет.
Доставка в Минск - $5. У вас в Белоруси ничего нормального нет по теме мультисим.
а дуалсимы? симки usim или нет не знаю, но они свежие совсем подозреваю, что все таки usim
Звоните оператору и настойчиво требуете сообщить вам, какая у вас карта на руках - sim или usim. Даже если девочки сами тупые и не знают - они могут у технарей узнать.
Если это sim - будет и GSM и 3G работать нормально в адаптерах от 15 поколения и выше.
Если же это usim - будет всё, кроме 3G. Для работы 3G с usim есть только 1 вид спец. адаптеров, заточенных как раз на usim - 26 поколение. С дорогим навороченным чипом. 22 доллара в розницу, скоро у нас будут в наличии.
Ситуация - я купил iphone, а в него вставляются только маленькие симки, а мне хочется чтобы iphone был для работы, а обычный телефон для выездных мероприятий, типа столбы, лыжи, но там нужна нормальная большая симка. Т.е. мне нужно скопировать симку МТС на другую симку, эту другую уже можно обрезать и вставить в iphone. Пишите на vk1982@mail.ru, денег могу дать рублей 600-700, также есть своя мультисимка старая. Сим-карту взял 2 недели назад, г.Красноярск.
Akceptor,
Сим-карту взял 2 недели назад, г.Красноярск.
ух ничего се - от куда вас к нам занесло.
есть уже телефоны с поддержкой 3х и 4х сим карт однавременно по цене не дороже 150 уе.
женння:есть уже телефоны с поддержкой 3х и 4х сим карт однавременно по цене не дороже 150 уе.
И что,эти однавременные харошые?
приветствую всех
читал долго, понял мало
может быть... кто-то не поленится, и объяснит
если делать "мультисим", то будут на прием работать все карты, или только одна, активная?
кто, где и по чем делает?
можно в личку
заранее благодарю