wow, епопея с лихими продавцами продолжается, заказал LG 22lh2000 - инет магаз заказ принял, все ок все есть, счас перезванивает тетенька типа из службы доставки и полчаса втирает про то что это ковно и несертифицирован, перепрошит и с нашим сигналом не будет работать, знает и про разрешение сигнала и про интерполяцию!!!! ок, говорю - мне надо к спутнику, какой спутник спрашивает - нтв плюс, все тоже плохо будет, есть вот samsung 22 - тот и стоит подороже, и качество отменное, да и вообще мы только были на семинаре, нам все рассказали и про усиленный тюнер и про блоки питания адаптированные под наши условия, ладно говорю мне нужно только ноутбук подключить - короче тетенька завелась не на шутку, сказала что тока лохи покупают lg, даже поговорка есть - лжи купят только бомжи, и что она мне хочет лучше предложить чтоб я на следующийдень небегал по сервис центрам, что они через пару дней самопроизвольно выключаются, и что я вообще геморойщик, все люди как люди, а такой вот обязательно раз в месяц попадется, но хер с ним говорю - везите, мне нужен именно такой. Она говорит, смотрите сами он несертифицированный, штамп только продавца, т.е. завтра их нет - гарантии тоже нет, и если чего мне не понравится - типа курьеру 20 баксов, иначе они наряд вызовут!!!! Не нувы поняли они пришли ко мне домой, как я понимаю сертификации нет, квитанций по оплате ядумаю и в помине - и меня хотят напугать нарядом. Весело думаю, но говорю все ок - привозите запечатанню коробку. Ну естественно- через пару минут перезванивает, склад не наш, есть таму них и 32 и 37 и 42, но вот 22 закончились у поставщиков. От бляха, всеплются от них, сама ж говорилаи тут бац тебе закончились. Ужоснах, повеселился. Блин и больше ж всего бесит, когда они втирают что нормальные люди за 400 телевизор покупать не удут!!! а за 450 или 500 будут.Ладно, попробую зайти вмагаз с онлайнера какой нибудь.