z1ck:tessi, есть ли в форке 5.1?
должны быть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе, чем lb671 отличается от lb860(870) кроме звука? На яндекс маркете в отзывах все плюются на тормознутость webos в lb860, читая форум о lb671 вроде не все так печально!
Спасибо.
touser:У меня 75 и то бывает заикается .Слишком уж много факторов влияет на просмотр.
+1
tessi:фауна, http://[censored]/topic3089.html
Спасибо, но что-то у меня не выходит . Захожу на ТВ в настройки. Там есть "сеть". но в этом разделе нет настройки вручную . если захожу в подключение wi-fi (у меня нет через wi-fi) то там ничего кроме пароля нету? может это надо искать в другом месте? подскажите, плиз.
фауна:tessi:фауна, http://[censored]/topic3089.html
Спасибо, но что-то у меня не выходит . Захожу на ТВ в настройки. Там есть "сеть". но в этом разделе нет настройки вручную . если захожу в подключение wi-fi (у меня нет через wi-fi) то там ничего кроме пароля нету? может это надо искать в другом месте? подскажите, плиз.
....Сеть - Подключение к сети WI-FI - Расширенные настройки - Изменить - DNS - 46.33.222.114
Приятного просмотра.
Я сначала понял,что захожу в подключение wi-fi (у меня нет через wi-fi) то,что выделено красным,это ИНТЕРНЕТ.....
Поэтому и написал как изменить....
А его (интернета) то и нет.
Сорри....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, помогите, пожалуйста!
Скачал сериал в HD на флешку - и появились фризы в картинке - очень неприятно смотреть. Пробовал и через DNA сервер с компьютера на телевизор, и с другой флешки - ничего не помогает, постоянные зависания, причём только этого сериала! Иногда бывает меньше фризов, иногда вообще невозможно смотреть. Причём другие фильмы на телевизоре проигрываются замечательно! А попробовал этот сериал на компе - всё тоже хорошо! В общем, думаю, проблема в телевизоре..
Прошивка на ТВ стоит самая последняя, True Motion не помогает, сбрасывал даже настройки до заводских - всё по-прежнему.
Где-то читал, что это может быть связано с частотой обновления кадров, но где её менять на телевизоре?
В чём может быть проблема?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно ли на этом телеке смотреть видео, например, в одноклассниках и читать страницы в тех же одноклассниках?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Последняя прошивка что-то даёт полезного? Кстати, при обновлении прошивки настройки телевизора слетают? (Режимы картинки, звука и т.п.).
tyubieck:Последняя прошивка что-то даёт полезного? Кстати, при обновлении прошивки настройки телевизора слетают? (Режимы картинки, звука и т.п.).
нет, не слетают. никто не знает, что там изменили
Рассмотрю варианты обмена своего 47" телика на 42". Кто хочет меняться?
Judya:Я сначала понял,что захожу в подключение wi-fi (у меня нет через wi-fi) то,что выделено красным,это ИНТЕРНЕТ.....
Поэтому и написал как изменить....
А его (интернета) то и нет.
Сорри....
Интернет есть. Вы правильно поняли. "нет" - это интернет
А какую модель выбрать, чтобы можно было на этом телеке смотреть видео, например, в одноклассниках и читать страницы в тех же одноклассниках?
ukolfact:фауна, а в чем подвох?
Купила 47" прим месяц назад. Никак не могу привыкнуть. Что-то экран великоват. Думаю, что 42" будет конкретно для меня лучше. Вот и хочу поменяться. С вас 42" и небольшая доплата. Мой телик отлично работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
фауна, спасибо за предложение, но я свой уже отстроил под свои нужды (тоже идеально работает),
не хочется проходить все по второму кругу да еще и с доплатой.