Я вот саму рыбу не ем морскую (приготовленную из мороженой), заменяю морепродуктами, печенью, икрой, ну сельдь и консервы могу, поэтому не могу судить о качестве еврооптовской. Но и здесь писали, и коллега моя брала - вполне устраивает.
А вот за мясо на доставке - выскажу только хорошее, и выбор большой и свежак, только что ценник повыше, чем в среднем стал. Причем в моем районе свежее мясо не продается ни в трех Рублевских (только глубокозамороженное), ни в двух других ближайших. В двух реальных Еврооптах шаговой доступности - мясо никакое, заветренное, либо уже перекрученное на фарш или колбаски. Есть магаз от мясокомбината, говядина там если и бывает - только страшная на кости, разруб. Когда завоз "социальной" свинины - выстраивается очередь.
Остается только мини-рынок с весьма завышенными ценами (говядины там не бывает), либо доставка от Еврика.
Е-Доставка по мясу - на сегодняшний день - только отличные оценки. За говядиной ездить на Комаровку - нет, никогда. Никакого доверия к продавцам нет и не было. Вспоминаю, как лет 12- 15 назад мы пытались конину найти - так нам каждый второй продавец пытался говядину под видом конины втюхать)))