general-2k:obxc, waldemar, Может я конечно чего-то не знаю про эти СМАРТы, но вот у меня как раз 48H6400 и я не знаю что там делать в этом смарте без платежей, тоже думал хоть новости чьи-нибудь иль ещё что-то, ан нет. Есть евроньюс, думал что канал, а там просто набор новостей. Скачал LifeNews - нет подключения, подробности в посте чуть выше. Фильм посмотреть заплати 25тыщ. Вообще не понял зачем нужен Смарт, причём я на полном серьёзе, если кто в курсе зачем он - отпишитесь.
Единственное что там можно глянуть - третьесортные фильмы через megogo в плохом качествеJENIK, Именно
ну тут надо читать соответствующие форумы, ставить виджеты и тогда можно смотреть по 150 каналов и кучу фильмовых порталов, в дебри IPTV я уже не лезу. Мне и этого достаточно.
general-2k:obxc, waldemar, Может я конечно чего-то не знаю про эти СМАРТы, но вот у меня как раз 48H6400 и я не знаю что там делать в этом смарте без платежей, тоже думал хоть новости чьи-нибудь иль ещё что-то, ан нет. Есть евроньюс, думал что канал, а там просто набор новостей. Скачал LifeNews - нет подключения, подробности в посте чуть выше. Фильм посмотреть заплати 25тыщ. Вообще не понял зачем нужен Смарт, причём я на полном серьёзе, если кто в курсе зачем он - отпишитесь.
Единственное что там можно глянуть - третьесортные фильмы через megogo в плохом качествеJENIK, Именно
Бред, какое мегого?))) Ну зайдите хотя бы тут на онлайнере на ветку IPTV для смарт ТВ samsung. Там разжеваны основные вещи и как ставить сторонние виджеты.
По поводу оплаты... да, Smartportal раньше был бесплатен, сейчас подлючают по мак адресу за символичную плату, хотябы за доллар. Лично мне доллара не жалко за их контент. Мне нравится. Ну а если уж совсем хотите бесплатно, то виждет nstreamEVO - лучший выбор)
kaiser:general-2k:А можно чуть подробнее и как с эти бороться
Транскодированием обычно называют процесс перекодирования а/в-потока от источника к потребителю "на лету".
Применяют для преобразования а/в-потока в поддерживаемый потребителем формат. Например, есть "кино" 4к, а тв умеет только фхд, или есть "кино" в .мкв, а тв может только .ави, или "кино" в авц, а тв может только мп4 и т.д
А как бороцца -- я бы попробовал просто откючить. Может и так сожретНо это надо ковырять то по, которым смотрим "кино" с компа на тв.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секундgeneral-2k:Вообще не понял зачем нужен Смарт, причём я на полном серьёзе, если кто в курсе зачем он
Может и не нужен, но без смарта хороших тв уже не бывает. Так что оно теперь идет "в нагрузку"
Считаю, что не нужен именно ТВ), а не смарт. ТВ идет в нагрузку к смарту. Без смарта - ТВ вообще не нужен. Я дома имея 2 смарта в комнате и на кухне - вообще отказался от кабельного телевидения. Зачем платить 60 тыс за 40 каналов, если через интернет их на порядок больше можно смотреть бесплатно.

ага,особенно в твоей шестой серии