evaks:
в начале 2000 была у меня собственная 9 первое авто купленное за свои (иемболее пригонял ее сам с буржуазии досталась от владельца ресторна за 5 ящика сов шампанск у них стоила бутылка тога его 25-30 марок) у дело молодое и подрезал чувака на иномарке(а вот их было 2-е )и решили они сначало меня проучить жизни на дороге, а потом когда остановились наверно хотели еще и процедуру провести, но не учли что мал да удал, в тегоды я уже был в больш спорте по боевым искуст и работал сам трениром(кто могилевский про ТАРАСА слышали и знают), при своем росте 170 в кемпе налажал им ,сел и уехал,вообще против агресии.
ДА все это понятно налажал, так налажал, не каждый может утихомирить какого то бойца ,тем более чувак начал гасить машину а не владельца! Просто в рашке , именно в Питере большинство при травматах и пуляют в друг друга. Полно историй где оно применяется правомерно,а где просто необъяснимо! Я конечно против ТРАВМАТИКИ, но все таки!! Кароче закрываем эту злобную тему, как говорили в мулитике " Ребята давайте жить дружно "
Сорри KNK, за оффтоп.