Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • PP Senior Member
    офлайн
    PP Senior Member

1184

23 года на сайте
    пользователь #3984

Написать сообщение

1184
    # 23 марта 2012 07:49
    Мимо шёл:

UPD: Поиск рулит: 038 198 119 A - комплект для замены ремня ГРМ для BMP. Тогда другой вопрос: Что за ролики лежат в коробке с комплектом Contitech и что за ремень лежит в коробке с комплектом INA?

На прошлой неделе брал другу оригинальный комплект на шкоде, в коробке ремень dayco, маленький ролик skf, натяжной ролик сделан в канаде фирму не знаю. Цена была 1300000.

• mixer2007 Passat B6 Club
    офлайн
    mixer2007 Passat B6 Club

425

15 лет на сайте
    пользователь #339278

Написать сообщение

425
    # 23 марта 2012 08:56
    KNK:

mixer2007:

там идёт обычный антенны провод,по которому идёт сигнал с антенны, откуда там питание?

И по нему же идет и питание, поэтому нештатные магнитолы требуют переходника для антенны и питания, иначе радио плохо работает. ;)

хм...ну в разъёме антенного кабеля 2 провода, внутренний и наружний. а по какому из них тогда идёт питание?

и если у меня универсал,то антенны (вроде бы) стоят на окнах. значит усилитель будет под окном, за обшивкой? :)

• KE Member
    офлайн
    KE Member

401

14 лет на сайте
    пользователь #444091

Написать сообщение

401
    # 23 марта 2012 09:10
    Мимо шёл:

KNK, :beer: и до кучи - комплектдля замены ремня ГРМ (ремень + ролики + гайки) Для ВМР (120 зубьев), а то в БЗ не нашёл. По отдельности вышло 930.000 (Contitech + INA)

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды

UPD: Поиск рулит: 038 198 119 A - комплект для замены ремня ГРМ для BMP. Тогда другой вопрос: Что за ролики лежат в коробке с комплектом Contitech и что за ремень лежит в коробке с комплектом INA?

Этот ремкомплект и для DSG подойдет?

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Contitech CT1028K3 за 900 рублей наверняка само то :super:

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 23 марта 2012 09:46

Поправьте если не так))) "Статья 218. Загрязнение вод, земель и атмосферного воздуха :lol: И уверен что максимум штрафом отделается хлопец за стекляшку..если не лол то сделает независимую экспертизу.... Ну с кем не бывает перебрал.... По любовно разобраться и спать спокойно.... а то и в самом деле... решит отомстить... даже машину поцарапает и потом ищи хто.... каско то нету :znaika: :D

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 23 марта 2012 09:47
    KE:

Этот ремкомплект и для DSG подойдет?

Как бы ГРМ к коробке отношения вообще не имеет.

mixer2007:

хм...ну в разъёме антенного кабеля 2 провода, внутренний и наружний. а по какому из них тогда идёт питание?

Вот по центральному и идет. Усилители в универсале стоят в стойках(которые сразу за задними дверями) - FM справа, FM/AM слева. Но лично я бы не лез к антеннам.

• LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 23 марта 2012 10:02 Редактировалось LogitechFX, 1 раз.
    KNK:

LogitechFX:
    Розетка в багажнике работает вместе с зажиганием.
    Можно сделать чтоб она работала все время.
    Если наоборот, то тоже можно исправить.
    И это все без всякого рода колхоза !

Программными способами нельзя. Как сделано в машинах первых выпусков и первых амерах - тоже не получится. Остальное колхоз.

Про антену я не имел ввиду без колхоза :) Оно и понятно.

А с проводом все красиво. Штатное место и штатный предохранитель.
    Надо только провод переставить из одной шины в другую.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 23 марта 2012 10:07
    LogitechFX:

А с проводом все красиво. Штатное место и штатный предохранитель.
    Надо только провод переставить из одной шины в другую.

:roll: Странно что на пассат-клубах до этого никто не додумался. Там где розетки работают с завода другой блок сети стоит.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 23 марта 2012 10:17
    mishanya1986:

Поправьте если не так))) "Статья 218. Загрязнение вод, земель и атмосферного воздуха

Это УК СССР в редакции 1986 года :D

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 23 марта 2012 10:26
    Lessik:

подрался с парнем ЗНАКОМОЙ девушки,когда с другом подвезли её домой....ладно если бы было что,не так обидно было бы))))

Просто бурагоз попался какой то, :naezd: приревновал мабыть, да и девушка могла его утихомирить. А вот машину трогать для разбирательств личных я не приемлю!!Она ни в чем не виновата. Для таких посягательств (на вещь, в данном случае на машину) у себя в машине вожу биту, (травмат можно в рашке но мне нельзя, так как белорус) и сразу применяю ее!!!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #25490

0
    # 23 марта 2012 10:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    LogitechFX:

Про антену я не имел ввиду без колхоза

о! вот что вспомнил.
    при установке RNS510й оказалась что с ней работает только одна из двух антенн, надо что-то перекоммутировать за обшивкой потолка.
    насколько это геморно? я хоть и не слушаю практически FM, но непорядочек (с)

• Lessik Passat B6 Club
    офлайн
    Lessik Passat B6 Club

1263

19 лет на сайте
    пользователь #82074

Написать сообщение

1263
    # 23 марта 2012 10:33
    pashustic:

Lessik:

подрался с парнем ЗНАКОМОЙ девушки,когда с другом подвезли её домой....ладно если бы было что,не так обидно было бы))))

Просто бурагоз попался какой то, :naezd: приревновал мабыть, да и девушка могла его утихомирить. А вот машину трогать для разбирательств личных я не приемлю!!Она ни в чем не виновата. Для таких посягательств (на вещь, в данном случае на машину) у себя в машине вожу биту, (травмат можно в рашке но мне нельзя, так как белорус) и сразу применяю ее!!!

не поверишь,но все это есть в машине......даже немного больше.но как сказали дядьки милиционеры,купи баллончик и проблем не знай.... про УК СССР Мишанька отжег

Продам: фара на Инфинити фх35 1пок., стол на бильярдный, линзы Пассат Б6
  • mixer2007 Passat B6 Club
    офлайн
    mixer2007 Passat B6 Club

425

15 лет на сайте
    пользователь #339278

Написать сообщение

425
    # 23 марта 2012 10:35 Редактировалось mixer2007, 1 раз.

KNK, LogitechFX, короче я уже вообще запутался. :rotate:

из всего понятно,что самый безгемморный и не колхозный способ это с перестановкой провода в блоке предохранителей...

Значит там надо найти пред,что отвечает за розетки,и переставить на 15ую клемму. только что за 15 клемма я понять не могу. :-?

• Lessik Passat B6 Club
    офлайн
    Lessik Passat B6 Club

1263

19 лет на сайте
    пользователь #82074

Написать сообщение

1263
    # 23 марта 2012 10:43
    mixer2007:

KNK, LogitechFX, короче я уже вообще запутался. :rotate:

из всего понятно,что самый безгемморный и не колхозный способ это с перестановкой провода в блоке предохранителей...

Значит там надо найти пред,что отвечает за розетки,и переставить на 15ую клемму. только что за 15 клемма я понять не могу. :-?

лучше в картинках.....так всем полезно будет)))))

Продам: фара на Инфинити фх35 1пок., стол на бильярдный, линзы Пассат Б6
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 23 марта 2012 10:55
    pashustic:

Для таких посягательств (на вещь, в данном случае на машину) у себя в машине вожу биту, (травмат можно в рашке но мне нельзя, так как белорус) и сразу применяю ее!!!

отвечу так

Мимо шёл:

Обстоятельства могут сложиться таким образом, что бита и/или ключ на 32 могут "приземлиться" на голову своих владельцев. Если, например, комплекция или количество оппонентов превысит твои ожидания.

в начале 2000 была у меня собственная 9 первое авто купленное за свои (иемболее пригонял ее сам с буржуазии досталась от владельца ресторна за 5 ящика сов шампанск у них стоила бутылка тога его 25-30 марок) у дело молодое и подрезал чувака на иномарке(а вот их было 2-е )и решили они сначало меня проучить жизни на дороге, а потом когда остановились наверно хотели еще и процедуру провести, но не учли что мал да удал, в тегоды я уже был в больш спорте по боевым искуст и работал сам трениром(кто могилевский про ТАРАСА слышали и знают), при своем росте 170 в кемпе налажал им ,сел и уехал,вообще против агресии.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 23 марта 2012 11:05

упс))) точно а вот и ваша- Умышленное уничтожение либо повреждение имущества (части вторая и третья статьи 218 УК) (от штрафа до 10 лет); Пообщался с юристом просто стало реально интересно...Он сказал если есть время нервы и деньги то можно и потягаться в суды....Ладно замяли.. не та ветка)))

• 62310 Passat B6 Club
    офлайн
    62310 Passat B6 Club

1436

19 лет на сайте
    пользователь #62310

Написать сообщение

1436
    # 23 марта 2012 11:06

А где почитать пошаговую инструкцию действий по замене маховика? Начиная от симптомов, заканчивая детали, производители, СТО, где хорошо делают. Могу и сам набросать для базы знаний, но хоть ссылки дайте.
    Как для моего 1.9 BXE определить производителя и номера?

P.S. Сейчас при разгоне слышу подвывания и на определённых оборотах вибрация по панели. Пробег 197 тыс.

©
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 23 марта 2012 11:06
    mixer2007:

Значит там надо найти пред,что отвечает за розетки,и переставить на 15ую клемму. только что за 15 клемма я понять не могу.

Для вас это самый просто вариант, чтобы не тянуть провод к сабу!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 23 марта 2012 11:08

Мужики, гляньте на дебилизм живущих на наши налоги властей: За бизнесом в Беларуси хотят следить с помощью веб-камер и электронных чипов

З.Ы. Я думаю, тут 99% клубней с бизнесом связаны, поэтому промолчать не могу :toliet: Скоро каждому белорусу при рождении будут засовывать в :ass: чип с микрофоном и прямой связью с КГБ

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 23 марта 2012 11:09
    6875:

о! вот что вспомнил.
    при установке RNS510й оказалась что с ней работает только одна из двух антенн, надо что-то перекоммутировать за обшивкой потолка.
    насколько это геморно? я хоть и не слушаю практически FM, но непорядочек (с)

А включены в 510-ю две антенны или одна? А что стояло до того? Дата выпуска авто? Там есть варианты. Где-то стоял блок выбора антенн, где-то уже нет. Если есть сервисное меню, то можно посмотреть как работают антенны. FM работает и с одной антенной, но по второй ошибка если она просто не подключена(раньше было два одинарных разноцветных разъема, а у 510-й один сдвоенный белый). В общем мало исходных данных.

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 23 марта 2012 11:10
    evaks:

в начале 2000 была у меня собственная 9 первое авто купленное за свои (иемболее пригонял ее сам с буржуазии досталась от владельца ресторна за 5 ящика сов шампанск у них стоила бутылка тога его 25-30 марок) у дело молодое и подрезал чувака на иномарке(а вот их было 2-е )и решили они сначало меня проучить жизни на дороге, а потом когда остановились наверно хотели еще и процедуру провести, но не учли что мал да удал, в тегоды я уже был в больш спорте по боевым искуст и работал сам трениром(кто могилевский про ТАРАСА слышали и знают), при своем росте 170 в кемпе налажал им ,сел и уехал,вообще против агресии.

ДА все это понятно налажал, так налажал, не каждый может утихомирить какого то бойца ,тем более чувак начал гасить машину а не владельца! Просто в рашке , именно в Питере большинство при травматах и пуляют в друг друга. Полно историй где оно применяется правомерно,а где просто необъяснимо! Я конечно против ТРАВМАТИКИ, но все таки!! Кароче закрываем эту злобную тему, как говорили в мулитике " Ребята давайте жить дружно " :) Сорри KNK, за оффтоп.

[censored, п.п. 3.3.3]