Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #411150

0
    # 1 июня 2015 11:57
    dimsat1:

или вам больше нравиться платить за ремонт полстоимости телика если сломается :D

А вы дадите гарантию что не пойдут стандартные отмазки типо: вода попала, электрический пробой, механическое повреждение и прочая ересь лишь бы не ремонтировать, уже не говоря по стандартное отсутствие деталей

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

dimsat1:

за ремонт полстоимости телика

При разнице в цене до 40%, не вижу горя заплатить за ремонт в 10% случаев

офлайн

0

пользователь #719752

0
    # 1 июня 2015 12:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

feel07_apple, ну с вашим леваком впринципе вас в сц отошлют, а был-бы телик оффициальной поставки то и вопросов не былоб :)

офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 1 июня 2015 12:05 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    dimsat1:

а был-бы телик оффициальной поставки то и вопросов не былоб :)

Ну-ну :trollface: я слишком хорошо знаком с колхозным славянским агросервисом (особенный привет авторизованному самсунгу тому что на ст.м. Восток)

• kaiser Senior Member
    офлайн
    kaiser Senior Member

1495

23 года на сайте
    пользователь #4955

Написать сообщение

1495
    # 1 июня 2015 12:05 Редактировалось kaiser, 2 раз(а).
    general-2k:

1. Так вот при таком подключении начинает тормозить комп(i5 3570K/R9 280X/8gb DDR3), даже мышь не совсем плавно бегает и на ТВ воспроизводится плавно через раз

Могу предположить, что комп при таком просмотре занимается транскодированием.

general-2k:

2. Также воспроизведение на ТВ, не важно с какого источника, может плавно проигрываться, а может и с подёргиваниями, иногда проходит через минутку, в чём может быть проблема?(пользуюсь уплавнялкой)

"Понять, простить, принять" (с). "Уплавнялка" -- это такая "специальная" программно-аппаратная обработка видео. Поэтому в зависимости от того, что и на чем смотрим возможны различные косяки.

general-2k:

3, Ещё все советуют смотреть через настройку "Кино", но у меня при выставлении этого режима, такое ощущение что сильно тускнеют все цвета, темнеет картинка, общий завал в зелёную палитру - у всех так? и это я привык к кислотным цветам, или это какой-то дефект...

"Кино" -- это один из пресетов видео настроек. Среди прочего, обычно (а может и всегда) в этом пресете выключена уплавнялка и белый переключен в "теплый". Поэтому, как заметил кто-то из местных, на "кино" прикольно смотреть фильмы про войну. :D

general-2k:

Есть ли разница к какому USB и HDMI подключать флэшку/ПК?

Просто "посмотреть" -- наверное, нет. Бывает так, что некоторые порты усб/хдми могут быть наделены доп. фишками. Например, повышенный ток или хдми-арк. Про такое пишут в инструкции.

офлайн

0

пользователь #719752

0
    # 1 июня 2015 12:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    feel07_apple:

Ну-ну

ну нечего значит пиво на телик лить да повреждения всякие делать.Это исключает гарантийный случай :D ..в сц тож не дураки..

офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 1 июня 2015 12:20
    dimsat1:

в сц тож не дураки...

Конечно, с этим я согласен -

просто воры и мошенники, толкающие минимум дважды новые детали, так что любимый инструмент ремонтника агросервиса это паяльник и изолента, а так же ручка которая напишет что была заменена деталь
    офлайн

0

пользователь #719752

0
    # 1 июня 2015 12:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

feel07_apple, так конечно проблемма с левым регионом.. вот и покупаете потом запцацки за свои.. ну и вижу на сц обозлились, а всё из-за того что изначально сами лоханулись при покупке левого.. :)

• Spunar Member
    офлайн
    Spunar Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #454833

Написать сообщение

212
    # 1 июня 2015 12:25

День добрый!
    Благодаря советам форумчан в 2011 г. был куплен Philips 7404, которым доволен по сей день.
    Сейчас стоит вопрос приобретения второго телевизора. При выборе ограничен шириной ниши – 106 см. Это максимум 47 дюймов, бюджет 800 -900 долларов.
    Изначально хотел купить опять Philips – 7 серию (например, 47PFS7309), но в шапке ветки прочел, что Philips нынче не тот – контролируется китайцами.
    Почитав форум, обратил внимание, что многие рекомендуют LG 47LB671.
    В этой связи, пожалуйста, сориентируйте – действительно ли, например, LG 47LB679V оптимальный выбор, или может глянуть в сторону 6 серии Самсов (7-ю, наверное, не потяну).
    Телевизор берется для просмотров в основном HD видео, функция смарт ТВ тоже не маловажна, но, в принципе, возможные косяки можно решить покупкой ТВ приставки.

• kaiser Senior Member
    офлайн
    kaiser Senior Member

1495

23 года на сайте
    пользователь #4955

Написать сообщение

1495
    # 1 июня 2015 12:28 Редактировалось kaiser, 1 раз.
    Бамброид:

Вроде не прыгает. В том числе как при быстром перемещении объектов в кадре, так и при быстром перемещении кадра

Случай 1-й. Как-то мы с коллегой "А" рассказали коллеге "Б" о том, что такое "стробоскоп" и как его надо искать. :D
    На след. день коллега "Б" обозвал нас всякими нехорошими словами и сказал, что будет покупать новый тв.
    Случай 2-й. Заглянул с оказией к однокашнику, который купил себе не самую плохую лыжу. "Во," - говорит, - "Не хуже твоего. И дешевле в 2 раза. :ura: ". Так из крутилок он там только за громкость и яркость дергал. :D Я еще пару других крутилок покрутил: "Да," - говорит - "Шас вообще класс! :o "
    Потом у него те настройки потерялись как-то, и он теперь смотрит так, как смотрел с самого начала: "А мне нормально."
    Как-то так. ;)

офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 1 июня 2015 12:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    dimsat1:

feel07_apple, так конечно проблемма с левым регионом.. вот и покупаете потом запцацки за свои.. ну и вижу на сц обозлились, а всё из-за того что изначально сами лоханулись при покупке левого.. :)

А вы работник того самого СЦ?

мне все что надо починили и даже заменили, вопрос только сколько на это было потрачено времени и усилий, так что если будете в СЦ самсунга можно сразу ЖК брать - подругому они не работают

Но еще раз говорю при разнице в цене 30-40% лучше платно чинить

• kaiser Senior Member
    офлайн
    kaiser Senior Member

1495

23 года на сайте
    пользователь #4955

Написать сообщение

1495
    # 1 июня 2015 12:37 Редактировалось kaiser, 2 раз(а).
    Spunar:

Изначально хотел купить опять Philips – 7 серию (например, 47PFS7309), но в шапке ветки прочел, что Philips нынче не тот – контролируется китайцами.

Я бы на это не загонялся... :-?
    Посмотреть в магазине, так кажет "не хуже других" (7309)
    Но "родовые болячки" -- в наличии. Да.

Зы. Да и амбилайт в нише... :-?
    Наверное не стОит, действительно...

• general-2k Senior Member
    офлайн
    general-2k Senior Member

548

18 лет на сайте
    пользователь #134903

Написать сообщение

548
    # 1 июня 2015 13:22
    kaiser:

general-2k:

1. Так вот при таком подключении начинает тормозить комп(i5 3570K/R9 280X/8gb DDR3), даже мышь не совсем плавно бегает и на ТВ воспроизводится плавно через раз

Могу предположить, что комп при таком просмотре занимается транскодированием.

А можно чуть подробнее и как с эти бороться
    kaiser, Заранее спасибо, вы единственный заметили мой длинный пост)

general-2k
    офлайн

0

пользователь #1625324

0
    # 1 июня 2015 13:39

какой ТВ Смарт лучше взять 48-50'' :-? , можно - НD , ...... 3D и игры - ненадо ,

только просмотр кино-news и чтобы не "стробил ".... :spy:

• waldemar Senior Member
    офлайн
    waldemar Senior Member

1543

21 год на сайте
    пользователь #35394

Написать сообщение

1543
    # 1 июня 2015 13:49 Редактировалось waldemar, 2 раз(а).
    obxc:

какой ТВ Смарт лучше взять 48-50'' :-? , можно - НD , ...... 3D и игры - ненадо ,

только просмотр кино-news и чтобы не "стробил ".... :spy:

Ответ выше.
    Какие филипсы нынче, и уж тем более сони бравии)))
    Сейчас только 2 марки, выпускающие адекватные смарт ТВ - самc и LG. Но в плане смартовости - только самсунг, и лучше 6 серию.

Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь завернутый отверткой
    офлайн

0

пользователь #9

0
    # 1 июня 2015 13:56

А что, телик из Белостока может быть как-то залочен на регион?

• general-2k Senior Member
    офлайн
    general-2k Senior Member

548

18 лет на сайте
    пользователь #134903

Написать сообщение

548
    # 1 июня 2015 14:03 Редактировалось general-2k, 3 раз(а).

obxc, waldemar, Может я конечно чего-то не знаю про эти СМАРТы, но вот у меня как раз 48H6400 и я не знаю что там делать в этом смарте без платежей, тоже думал хоть новости чьи-нибудь иль ещё что-то, ан нет. Есть евроньюс, думал что канал, а там просто набор новостей. Скачал LifeNews - нет подключения, подробности в посте чуть выше. Фильм посмотреть заплати 25тыщ. Вообще не понял зачем нужен Смарт, причём я на полном серьёзе, если кто в курсе зачем он - отпишитесь.
    Единственное что там можно глянуть - третьесортные фильмы через megogo в плохом качестве

JENIK, Именно

general-2k
  • kaiser Senior Member
    офлайн
    kaiser Senior Member

1495

23 года на сайте
    пользователь #4955

Написать сообщение

1495
    # 1 июня 2015 14:21
    waldemar:

самсунг, и лучше 6 серию.

Правильнее, все же, -- от 6-й ;)

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4609

14 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4609
    # 1 июня 2015 14:28

general-2k
    Вы через гугл спросите виджеты для самсунг и все увидите.
    Поверьте разнообразие очень большое и все можно смотреть включая последние новинки так и колоссальное количество iptv каналов.

Добавлено спустя 24 секунды

да и все это бесплатно .

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
    офлайн

0

пользователь #1625324

0
    # 1 июня 2015 14:31 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    general-2k:

waldemar,
    Может я конечно чего-то не знаю про эти СМАРТы, но вот у меня как раз 48H6400 и я не знаю что там делать в этом смарте без платежей, тоже думал хоть новости чьи-нибудь иль ещё что-то, ан нет. Есть евроньюс, думал что канал, а там просто набор новостей. Скачал LifeNews - нет подключения, подробности в посте чуть выше. Фильм посмотреть заплати 25тыщ. Вообще не понял зачем нужен Смарт, причём я на полном серьёзе, если кто в курсе зачем он - отпишитесь.
    Единственное что там можно глянуть - третьесортные фильмы через megogo в плохом качестве

JENIK, Именно

• kaiser Senior Member
    офлайн
    kaiser Senior Member

1495

23 года на сайте
    пользователь #4955

Написать сообщение

1495
    # 1 июня 2015 14:33 Редактировалось kaiser, 2 раз(а).
    general-2k:

А можно чуть подробнее и как с эти бороться

Транскодированием обычно называют процесс перекодирования а/в-потока от источника к потребителю "на лету".
    Применяют для преобразования а/в-потока в поддерживаемый потребителем формат. Например, есть "кино" 4к, а тв умеет только фхд, или есть "кино" в .мкв, а тв может только .ави, или "кино" в авц, а тв может только мп4 и т.д
    А как бороцца -- я бы попробовал просто откючить. Может и так сожрет :D Но это надо ковырять то по, которым смотрим "кино" с компа на тв.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

general-2k:

Вообще не понял зачем нужен Смарт, причём я на полном серьёзе, если кто в курсе зачем он

Может и не нужен, но без смарта хороших тв уже не бывает. Так что оно теперь идет "в нагрузку"