Интересно, тот Geely Atlas Luxury 2.4 4WD чёрный с красной крышей и кучей допов у хозяина получилось продать? И за какую цену?
Объявление снято с продажи. Поначалу он вроде просил 51500р, потом сбросил до 49500р.
Это я к теме ликвидности авто.
sasharal:Далеко не все покупают автомобили, чтобы возить себя на работу.
Многие покупают автомомбили, что бы ездить полгода на дачу.
Malexion:Это я к теме ликвидности авто.
Не понял, какие выводы о ликвидности можно сделать из предоставленной информации.
офлайн
Jim_____Beam
Senior Member
|
|
878 |
10 лет на сайте Город:
|
kædɨlæk:sasharal:А посчитайте пожалуйста такой вариант: 2-3 раза в месяц на рыбалку (охоту, в грибы) километров за 100 съездить. Выходные на даче провести километров за 50. Ну и разок к родным на выходные скататься за 150 км. На каком каршеринге или такси мне экономить?
Далеко не все покупают автомобили, чтобы возить себя на работу.3*2*100*12+52*2*50+52*2*150=28000
28000 гораздо больше чем
Остальные редко и 10 накатывают
Не так. Нельзя быть одновременно в трех местах. Имелось ввиду поездки в месяц, а не каждые выходные на даче, у родственников и на рыбалке.
(3*2*100+2*50+2*150)*12=12000.
На каком каршеринге или такси мне экономить?
Это я к тому, что Ваши рассчеты справедливы только для автомобилей, не выезжающих из города.
Что встречается довольно редко.
параноик:Malexion:Это я к теме ликвидности авто.
Не понял, какие выводы о ликвидности можно сделать из предоставленной информации.
Представленная информация для старта дискуссии. Может кто знает информацию о проданном авто или сам владелец поделится информацией. А там уже можно рассуждать о ликвидности.
Malexion:параноик:Malexion:Это я к теме ликвидности авто.
Представленная информация для старта дискуссии. Может кто знает информацию о проданном авто или сам владелец поделится информацией. А там уже можно рассуждать о ликвидности.
Думаю сам снял с продажи. Или очень сильно подвинулся в цене. Покупать Атлас за кэш смысла мало. Тем более с таким колхозным тюнингом.
Serrkott:Думаю сам снял с продажи. Или очень сильно подвинулся в цене. Покупать Атлас за кэш смысла мало. Тем более с таким колхозным тюнингом.
Соглашусь. За "премиальные" тюнячки с Алиэкспресса продавец хотел практически эквивалент нового Атласа с 1.8Т. Да еще и без 1.9%. Слабо верится что нашёлся второй такой ценитель.
офлайн
timon77733
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
ДЖИЛИ В КРЕДИТ НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!хочу чтобы это увидели все, так как информации нет вообще. решили купить атлас, нормальная ЗП, кредитов нет, есть 2 деток. собрали деньги на 25 %, пришел в банк. а мне говорят, С ЗП 1000 - 1200 мы можем дать вам только 9 тысяч бел.р. так что народный авто по льготному тарифу для простых смертных НЕДОСТУПЕН. Я ХОЧУ И СПОСОБЕН ПЛАТИТЬ В МЕСЯЦ МИНИМУМ 800 Р
timon77733:ДЖИЛИ В КРЕДИТ НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!хочу чтобы это увидели все, так как информации нет вообще. решили купить атлас, нормальная ЗП, кредитов нет, есть 2 деток. собрали деньги на 25 %, пришел в банк. а мне говорят, С ЗП 1000 - 1200 мы можем дать вам только 9 тысяч бел.р. так что народный авто по льготному тарифу для простых смертных НЕДОСТУПЕН. Я ХОЧУ И СПОСОБЕН ПЛАТИТЬ В МЕСЯЦ МИНИМУМ 800 Р
У вас двое детей. Лучше тратьте деньги на них, а не свои кроссоверные хотелки. Поддерживаю решение банка.
timon77733:.....есть 2 деток. собрали деньги на 25 %, пришел в банк. а мне говорят, С ЗП 1000 - 1200......
timon77733, вам вполне резонно показали, что для двух деток тоже нужны деньги на содержание.
Или вы думаете, что дети подождут?
Serrkott:Поддерживаю решение банка.
Соглашусь
Serrkott:Лучше тратьте деньги на них, а не свои кроссоверные хотелки.
Я думаю, что взрослые люди без Вашего совета разберутся, куда ему деньги тратить.
timon77733:С ЗП 1000 - 1200 мы можем дать вам только 9 тысяч
Только сказки не рассказывайте никому. Если все так как говорите, то Вам прокредитуют минимум 23000белок, и это в БПС-Сбербанк.
maxVE, при всем дружелюбии к Джили не могу согласиться.
ЗП в 1200 на семью (если это правда) совсем не тот уровень, чтобы на них тянуть бюджет в 4 человека + затраты на авто.
Даже если машину просто поставить на прикол.
Это не икона, на которую надо молиться.
А двое деток тянут дентги как ураган листву.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Патап:timon77733:.....есть 2 деток. собрали деньги на 25 %, пришел в банк. а мне говорят, С ЗП 1000 - 1200......
timon77733, вам вполне резонно показали, что для двух деток тоже нужны деньги на содержание.
Или вы думаете, что дети подождут?Добавлено спустя 2 минуты 37 секундSerrkott:Поддерживаю решение банка.
Соглашусь
timon77733, как вариант продайте почку, доложите к 25% +кредит, должно хватить.
Если не хватит то ещё одну
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (7 марта 2019 16:01)
Основание: 3.5.18
Патап:ЗП в 1200 на семью
Сорян, 1000-1200 я подумал что это доход его и супруги. А так согласен. ЗП не может быть в единомоментно 1000-1200, поэтому и подумалось мне, что это два дохода.
Pavel.Nikolaevich.:Патап:timon77733:.....есть 2 деток. собрали деньги на 25 %, пришел в банк. а мне говорят, С ЗП 1000 - 1200......
Или вы думаете, что дети подождут?Добавлено спустя 2 минуты 37 секундSerrkott:Поддерживаю решение банка.
Соглашусь
Если не хватит то ещё одну
можно еще почки жены добавить, и еще деньги останутся, и будет АТЛАС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
l_a_bus:Pavel.Nikolaevich.:Патап:timon77733:.....есть 2 деток. собрали деньги на 25 %, пришел в банк. а мне говорят, С ЗП 1000 - 1200......
Соглашусь
Если не хватит то ещё однуможно еще почки жены добавить, и еще деньги останутся, и будет АТЛАС
Нет. Максимум по одной с человека. Врачи говорят без одной можно, без двух труба.
timon77733:ДЖИЛИ В КРЕДИТ НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!хочу чтобы это увидели все, так как информации нет вообще. решили купить атлас, нормальная ЗП, кредитов нет, есть 2 деток. собрали деньги на 25 %, пришел в банк. а мне говорят, С ЗП 1000 - 1200 мы можем дать вам только 9 тысяч бел.р. так что народный авто по льготному тарифу для простых смертных НЕДОСТУПЕН. Я ХОЧУ И СПОСОБЕН ПЛАТИТЬ В МЕСЯЦ МИНИМУМ 800 Р
Тут с зп в три раза больше пять раз подумаешь надо литебе такая дорогая тачка ( не джили, сопоставимые по стоимости модели или даже дешевле), хорошо что за некоторых банк думает. А, и да, атлас не народный нифига
Pavel.Nikolaevich., l_a_bus, ваш стёб здесь неуместен
maxVE:1000-1200 я подумал что это доход его и супруги.
Даже если так, все равно это не доход для семьи из 4 чел, двое из которых дети, если нужно платить кредит в 800 ежемесячно.
Иначе дети могут забыть про все радости жизни на всё время кредита плюс еще пару лет