LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
sss-70:фото
Что-то странное. Трафика нет, машин нет - все какое-то мыльное - а проц и карта под 65 с почти 1700 оборотов и всего 200W...жесть конечно.
Наверное это sdr влияет. А что будет с hdr - капец наверное. Или новый монитор много ватт тянет...
Perseval:Что-то странное. Трафика нет, машин нет - все какое-то мыльное - а проц и карта под 65 с почти 1700 оборотов и всего 200W...жесть конечно.
Наверное это sdr влияет. А что будет с hdr - капец наверное. Или новый монитор много ватт тянет...
У меня на телефоне картинку показывает красивую, так что дело видимо в вашем мониторе или в настройках.
Сейчас корпусные вентиляторы выключены, так что норм, ну и графика на максимум, не то что у некоторых в 4к.
sss-70:А что лучше скачать тогда
Лично я использую MPC HC + MadVr
sss-70:Я все как всегда воспроизводил кодеком в формате mp4.
Тут вообще бессмыслица написана
LonerKO:Лично я использую MPC HC + MadVr
Если ставить комплектом с k-lite то там сразу готовая сборка для работы, только одну опцию переключить
LonerKO:Тут вообще бессмыслица написана
Уже не помню, но ставил древний кодек типо K-Lite_Codec_Pack_1826_Mega, норм не норм не знаю, но до покупки нового монитора проблем не было. Попробую вашу прогу скачать.
sss-70:но ставил древний кодек типо K-Lite_Codec_Pack_1826_Mega
Это не кодек, а набор кодеков, вместе с ним как раз идёт MPC HC и madVR
Обнови K-lite до последней версии и
sss-70:У меня корпусные вентиляторы выключены, так что норм, ну и графика на максимум, не то что у некоторых в 4к.
Ну корпус же большой, крутой и продуваемый. А не тащит. Зачем насиловать карту и проц? Что-то действительно странное. И шумное.
Ну и если ты в танке опять - в 4к карта жрет больше, а не меньше
Будешь хоть что-то знать. Да и картинка классная.
LonerKO:Это не кодек, а набор кодеков, вместе с ним как раз идёт MPC HC и madVR
Обнови K-lite до последней версии и
Спасибо огромное!!!!!!! Именно настройка по фото помогла. Обнова не дала ничего, пока не поменял в настройках. Но что интересно, там где видео было высветленное, стало нормальным. Осталось посмотреть на остальных мониторах и на телефоне через ютуб. Короче буду еще разбираться.
sss-70:Спасибо огромное!!!!!!!
Ну теперь всратого контента станет на утабе ещё больше но зато теперь в HDR

sss-70:Спасибо огромное!!!!!!! Именно настройка по фото помогла.
Ну прям разнос шаблонов. Оказывается, если не строить из себя эксперта при реально почти нулевых знаниях, и просто задавать адекватно вопрос - внезапно от разбирающихся в теме можно получить ответ. И потом адекватно продолжать общение. Неужели понадобилось столько лет чтобы понять? Хотя что-то мне подсказывает, что показалось 
LonerKO:sss-70:Спасибо огромное!!!!!!!
Ну теперь всратого контента станет на утабе ещё больше но зато теперь в HDR
![]()
![]()