расскажете потом, чем закончилась история с молоком из доставки. а пока однообразие перестало быть интересным, хоть до сих пор забавляет подача.
расскажете потом, чем закончилась история с молоком из доставки. а пока однообразие перестало быть интересным, хоть до сих пор забавляет подача.
leksi1993:расскажете потом, чем закончилась история с молоком из доставки. а пока однообразие перестало быть интересным, хоть до сих пор забавляет подача.
Это дело уже чести и все закончится хэппи эндом,буду топить до талого в этом непростом деле,назло всем вам работниками ,,е доставки''! Ушел пить молоко с селедкой по вашему наставлению. Не поминайте лихом.
strong_a:leksi1993:расскажете потом, чем закончилась история с молоком из доставки. а пока однообразие перестало быть интересным, хоть до сих пор забавляет подача.
Это дело уже чести и все закончится хэппи эндом,буду топить до талого в этом непростом деле,назло всем вам работниками ,,е доставки''! Ушел пить молоко с селедкой по вашему наставлению. Не поминайте лихом.
весело тут у вас
а по сути:
про отзывы на сайте ничего сказать не могу, но насчёт молока, если приходят претензии на молоко в большом количестве, то партия снимается с продажи и так было много раз
потому что за каждую претензию с нас спрашивают, начальство их сильно не любит)
нужно говорить где я работаю?
strong_a:вчера распечатал молоко ,а оно прокисшее полностью.
Если б было написано "прогорклое", я б ещё поверила.
Yuna:strong_a:вчера распечатал молоко ,а оно прокисшее полностью.
Если б было написано "прогорклое", я б ещё поверила.
А зачем писать то чего нет? Я уже писал неоднократно что тоже первый раз сталкиваюсь с тем что запечатанный тетрапак с хорошим сроком годности был кислым или испорченным,а если вы неверующая фома могу дать вам отведать сей''прекрасного''молочка и зацените
sagittariu5:strong_a:leksi1993:расскажете потом, чем закончилась история с молоком из доставки. а пока однообразие перестало быть интересным, хоть до сих пор забавляет подача.
весело тут у вас
а по сути:
про отзывы на сайте ничего сказать не могу, но насчёт молока, если приходят претензии на молоко в большом количестве, то партия снимается с продажи и так было много раз
потому что за каждую претензию с нас спрашивают, начальство их сильно не любит)
нужно говорить где я работаю?
Явно не в '' е доставке'',так как там реализовывалось бракованное яблочное пюре и на мою претензию сказали что жалоб больше не поступало и пюре хорошее,но как только связался с производителем и они сделали проверку,то сразу производитель связался с доставкой и только тогда они сняли товар с продажи и извинились что были неправы.
Я так понял это ветка на самом деле клуб фанатов '' е доставки'' которые ее нахваливают и нализывают)
strong_a:Я так понял это ветка на самом деле клуб фанатов '' е доставки'' которые ее нахваливают и нализывают)
strong_a, Должно быть, Вам очень больно жить. Кругом работники едоставки, форумчане не в своём уме и партии бракованной еды
strong_a, оладушки научить печь? Пышненькие, с мёдиком да чайком - мммм... На кислом, кстати, можно и тоненьких наделать... И настрогать ветчины, сыра не крупной тёрке и завернуть. А можно с творожком и вареньицем... Или не - там молоко ваще треш и ни туды, и ни в армию его?
Мне сливки мелкие еврик как-то привёз в помятой упаковке, где визуально она целая и просто уголок помялся, поэтому я забрала, а через пару дней хотела открыть, но там уже типо прогнил один уголок и вонь от него стояла - тоже выбросила. Понятия не имею, как помятая упаковка, пускай даже разгерметированная могла испортить продукт, который в сроках и хранился в холодильнике.
fur:strong_a:Я так понял это ветка на самом деле клуб фанатов '' е доставки'' которые ее нахваливают и нализывают)
strong_a, Должно быть, Вам очень больно жить. Кругом работники едоставки, форумчане не в своём уме и партии бракованной еды
Какие же вы все таки неблагодарные личности,ради вас всех стараюсь, чтобы повысили качество продукции,а следовательно и качество жизни,а вы невежи ,которых хлебом не корми ,но дай поутрировать)(
claudita:оладушки научить печь? Пышненькие, с мёдиком да чайком - мммм... На кислом, кстати, можно и тоненьких наделать... И настрогать ветчины, сыра не крупной тёрке и завернуть. А можно с творожком и вареньицем... Или не - там молоко ваще треш и ни туды, и ни в армию его?
Неть,я на повара учиться не буду, Я хотел поесть шоколадные шарики несквик с молоком,а не оладушки из сомнительного молока! Там молоко кислое что скулы сводит и потом нужно зубы чистить долго чтобы кислота эта пропала.в общем и целом если говорить простым языком,то бяка лютая!
На завод изготовитель отзвонился,пока ничего не могу сказать плохого о них, сказали что разберутся с этим вопросом,сделают проверки и мне отзвонятся и отпишутся как только будут результаты.
claudita:Мне сливки мелкие еврик как-то привёз в помятой упаковке, где визуально она целая и просто уголок помялся, поэтому я забрала, а через пару дней хотела открыть, но там уже типо прогнил один уголок и вонь от него стояла - тоже выбросила. Понятия не имею, как помятая упаковка, пускай даже разгерметированная могла испортить продукт, который в сроках и хранился в холодильнике.
В моем случае пакет тетрапака был идеальным,без каких либо заломов,вздутий,протеканий и тд
не знаю, что и как вы заказываете.
мне ни разу не привезли испорченное,
один раз одно яйцо было разбито.
и один при мне при выгрузке разбил банку огурцов, (сразу и сделал отмену позиции, собрал крышку и стекло, хотя я готов был и простить)
но я ни когда специально из раздела "акции" и "просрочка" не заказывал.
заказываю как правило из своего избранного.
leksi1993:а такой раздел есть?
это я его так обозвал, по-моему "срочно(ый)" периодически появляется.
strong_a:раз сталкиваюсь с тем что запечатанный тетрапак с хорошим сроком годности был кислым
Ультрапастеризованное молоко не киснет. Нечему там киснуть.
Ну, если только залили молоко и забыли пастеризовать.
Yuna:strong_a:раз сталкиваюсь с тем что запечатанный тетрапак с хорошим сроком годности был кислым
Ультрапастеризованное молоко не киснет. Нечему там киснуть.
Ну, если только залили молоко и забыли пастеризовать.
Ничего не понял,но спасибо за ''экспертное''мнение)
и молоко стерилизованное ,у меня уже нет сил обсасывать это молоко если честно,обсасывать в переносном смысле!
Осталось только дождаться результатов проверки и может тогда прольется немного света в этот молочный вопрос
Yuna:Ультрапастеризованное молоко не киснет.
вы непосредственно эксперт по молочной продукции? или очередной работник ''е доставки'' под прикрытием?)
strong_a:yuradeni:а зачем вы его повторно заказываете, если оно вам не вкусно.?
закажите другое.Я всегда разное заказываю по два варианта в заказе и тогда молоко было в бутылке,а сейчас в тетрапаке
В тетрапаках молока у нас нет уже давно.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
2343774:В тетрапаках молока у нас нет уже давно.
А чем отличается тетрапак от тетрабрика? По мне так что там, что там, картонная пачка с крышкой)))
fur:strong_a:Я так понял это ветка на самом деле клуб фанатов '' е доставки'' которые ее нахваливают и нализывают)
а кто отвечает работник, то он не работник)) им виднее
sagittariu5, ну дай человеку списки заводов, чьё молоко отбраковывалось - пусть эту паль не покупает и будет ему счастье. А то ему сильно не везёт с самостоятельным выбором.
Я вот минскую молочку не уважаю, ибо банально насмотрелась в каком виде оно доставляется с заводов - ощущение, что там полная антисанитария, ибо всё мокрое, грязное, много брака и текут молочные реки... Творог этот липкий, вечно тонны сыворотки из него сочатся - фи... Как-то купила шайбу творога под конец срока на скидке, где был уже прокисший, хотя иных заводов беру не глядя и дома могут ещё полежать неделю и просрочиться окончательно, но никогда вопросов к качеству не было, поэтому всегда для сырничков цапаю исключительно на уценке, но вот уже выбираю и от минского нос ворочу.
Кстати, я не рекомендую дорогое молоко с котом матроскиным и крышечкой - что-то такое. У нас на одной работе его заливали в кофемашину, так вот как-то угостили меня таким кофе и мне оно таким невкусным показалось, но я так и не поняла - это был добрый жест, или нам наглядно хотели продемонстрировать чем мы покупателей "травим"? Но вот качество молока явно там странное было, хотя я не особо превередлива и юзаю дома до победного, где чуток подгулявшее (стер., которое не киснет) выпью с кофейком и даже не замечу, что что-то не то. Если его не кипятить, то дольше выглядит свежим на вид/запах/вкус.
А тетрапаки (?) вообще-то рекомендуется употреблять в течении 2-ух суток после вскрытия, но я молоко использую только для кофе и мне одного литра на месяц хватает, если не больше - мамой клянусь, есть такое, что дождётся в холодильнике пока я его допью, но вот редко практикую данный экстрим, ибо самой стрёмно, поэтому не подскажу какое точно хорошее будет.
strong_a:вы непосредственно эксперт по молочной продукции? или очередной работник ''е доставки'' под прикрытием?)
strong_a, Я смотрю, у Вас на любую прописную истину один ответ: уличение человека в причастности к Едоставке. Ну коли так, то и Гугл в ту же кучу валите, он тоже из этих наших... едоставочных
fur:strong_a:вы непосредственно эксперт по молочной продукции? или очередной работник ''е доставки'' под прикрытием?)
strong_a, Я смотрю, у Вас на любую прописную истину один ответ: уличение человека в причастности к Едоставке. Ну коли так, то и Гугл в ту же кучу валите, он тоже из этих наших... едоставочных
Больше никогда не зайду в этот клуб фанатиков , работников ''е доставки'' и сомнительных продуктов,которые на белое,будут яростно доказывать что это черное,на кислое ,что это сладкое на самом деле и тд)( А гугл не трожьте,гугл это святое! Я умываю свои руки ,буду разбираться сам с 'е доставками''и производителями без оповещения тут,так что живите теперь в неведении,мгагагагага(зловещий смех)
с молоком не угадаешь никогда везде отгрузка прием занимает время за которое молоку хана или не хана как повезет
если молоко пришло кислое с завода продавец всю партию вскрывает и пробует а то жалобы будут?
все же просто - пришла партия,пошли жалобы..сняли партию
а если из пары тонн проданного 1-10 жалоб то не стоит толком и рассмотрения деньги вернут и свободен