Hells:тогда какую задачу вы ставите перед собой как фотограф?
я не буду отвечать вам на этот вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:тогда какую задачу вы ставите перед собой как фотограф?
Я - Борис:Hells:Я - Борис:я не снимаю для журналов
хорошо. мне просто интересно тогда может у вас есть/были какие то персональные выставки?
я не делаю персональных выставок.
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыo_neal:Онлайнер жеж его песочница)) тут и выставка сразу))
так вы ж тоже здесь играетесь, правда частенько в луже сидите почему-то. но это ваш выбор
)) У Бори лужа - любимое слово))
Я - Борис:Hells:тогда какую задачу вы ставите перед собой как фотограф?
Неужели хоть раз да не будите что-то писать на пол-листа?))
Hells, мне просто весело. так что никаких оскорблений)
да и к тому же картинка оч. похожа на борисовскую там. так что мне кажется это не обидно. моя бабушка читает гаспадыню. с детства помню как выписывала этот журнал, нормальный журнал для сельчан что надо. не vogue же им читать
Я - Борис:я не буду отвечать вам на этот вопрос.
хорошо. тогда я могу сделать вывод что вас как фоторафа никто не знает, но вы позволяете, не знаю по какому праву правда, учить других как правильно фотографировать портреты. это только мое мнение и ,конечно, оно не может и не должно совпадать с мнением других зрителей. ваша точка зрения понятна.
последний вопрос. может вы хотя бы востребованный в минске свафотограф?надежда слабая, но все таки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
o_neal:У Бори лужа - любимое слово))
точно так же, как у вас любимое место ))
o_neal:Неужели хоть раз да не будите что-то писать на пол-листа?))
а что, сложно пройтись по моим сообщениям, чтобы снова не сесть в любимое место ?
Hells:но вы позволяете, не знаю по какому праву правда, учить других как правильно фотографировать портреты
ой, а можно ссылочку на то, как я учу кого-то и например вас как правильно фотографировать ? А то как-то неловко мне чувствовать вину за то, чего я не делал - не по справедливости это, а я исключительно за справедливость
Hells:ваша точка зрения понятна.
увы, но вам не понятна моя точка зрения
Я - Борис, каждый ваш пост взывает к этому:)особенно ваши отсылки к известностям
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:может вы хотя бы востребованный в минске свафотограф?надежда слабая, но все таки?
нет, я не ставлю себе такой цели
Hells:Я - Борис, каждый ваш пост взывает к этому:)особенно ваши отсылки к известностям
с таким же успехом можно заявить о том, что каждый ваш пост взывает к культу хлеба, например. Можете подтвердить свои слова фактами или примерами ?
Пока ребята думают,
немного пищи для рамышления.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:может разъясните?
может вы сперва подтвердите свои слова ?! Вот эти
Hells:вы позволяете, не знаю по какому праву правда, учить других как правильно фотографировать портреты.
а не будете уходить от ответа, как в этом случае
Hells:главное,что вы с этим не спорите.
Hells:Я - Борис:можно заявить о том, что каждый ваш пост взывает к культу хлеба
я не знаю что такое куль хлеба, может разъясните?
Hells:тогда я могу сделать вывод что вас как фоторафа никто не знае.
главное,что вы с этим не спорите.
Так ему это и не надо))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells, и в этом
Hells:я не знаю что такое куль хлеба
o_neal:Так ему это и не надо))
золотые слова
o_neal:Так ему это и не надо))
Я - Борис:я не буду отвечать вам на этот вопрос.
конечно не надо.как мы выяснили. он гений.правда никем не признанный..точнее о нем вообще никто,кроме этой ветки не знает.и это тоже ступень....а вверх или вниз решать только этому товарищу
Я - Борис:золотые слова
золото - это молчание. а ваш словесный понос в этой ветке даже на алюминий не сойдет
o_neal, порадуйте чем нить.честно..мне ваши карточки очень нравятся...
пока боря ищет в архивах фото на тему культ хлеба
но что бы быть объективным, у него есть приятные взгляду карточки ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:как мы выяснили. он гений.правда никем не признанный..точнее о нем вообще никто,кроме этой ветки не знает.и это тоже ступень....а вверх или вниз решать только этому товарищу
а мы простите - это кто ? Лично ваше мнение меня не интересовало никогда. Если позволите, то я без ваших соплей разберусь что мне делать и где
Hells:золото - это молчание. а ваш словесный понос в этой ветке даже на алюминий не сойдет
и тем не менее за свои слова вы не ответили, а что взять с балабола
зарабатывать из-за вас очередную карточку, нет уж извольте.
ну а мой так называемый понос ... за свой то я всегда отвечал и буду отвечать, а вот вы за свой собственный ответить не в состоянии, увы
Hells:пока боря ищет в архивах фото на тему культ хлеба
и снова бред опоносившегося в собственных словах ... когда уже такие как вы перестанут навязывать другим свои бредовые мысли ?
Я - Борис:за свои слова вы не ответили,
напомните за какие именно мои слова?
Я - Борис:когда уже такие как вы перестанут навязывать другим свои бредовые мысли ?
алаверды
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:Я - Борис:за свои слова вы не ответили,
напомните за какие именно мои слова?
а шо так, память подводит ? Да мне не сложно.
Hells:но вы позволяете, не знаю по какому праву правда, учить других как правильно фотографировать портреты. это только мое мнение и
Hells,
Я - Борис:ой, а можно ссылочку на то, как я учу кого-то и например вас как правильно фотографировать ? А то как-то неловко мне чувствовать вину за то, чего я не делал - не по справедливости это, а я исключительно за справедливость
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:Я - Борис, то есть после этих слов мой ответ даже и не читали?
читал, но можете его снова показать, а то мало ли что вы там себе понапридумывали, а мне виноватым быть
Я - Борис, зачем? я в ответе только за то что сказал, но не за то что вы услышали:)) а слышите вы вообще мало,уж не обессудьте