Борис_Ю:
Serrkott, ну при таких вводных вообще только дизельный бэтрэци
С такими вводными только МАЗ-205.
Борис_Ю:
Берём среднестатистического автовладельца, который накатывает за год 15-20К километров.
У нас на работе из 5 человек + у двоих у жен машины только я проезжаю больше 15. Остальные редко и 10 накатывают. Может в Минске принято круги по МКАДу наматывать, но по Гомелю у очень многих личных автомобилей пробеги меньше 10.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд
andy_minsk:
Да никто особо не придумывает, из тех кто проехал больше 2К. Зачем? Авто ест приблизно столько сколько одноклассники. Реальные а не по паспорту
Что значит "реальные одноклассники"? У очень многих СОВРЕМЕННЫХ машин такого размера расход заметно меньше. То, что спортэдж или тигуан на 150 килограмм легче не их проблема. Другой вопрос, что даже без учёта кредита в сходной комплектации они явно дороже. Ну а если же сравниваться с "одноклассниками" 10-летней давности с атмосферными движками, то у тех, кого я знаю расход литров 13, никак не меньше.
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
WHISKEY:
Просто врать не надо, а сказать как оно есть, мол машина в кредит под 1,9 % это отличный вариант для семьи или человека который не готов сразу заплатить полную сумму, но готовимся к КАСКО в 900$ и расходом в 14-15 А95
Так никто и нигде расходом не завлекает. А КАСКО во многих случаях не обязательна. При этом среди моих коллег большинство делает каско без всяких кредитов.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд
Serrkott:
Довели Киа "до ручки". За машиной следить надо.
О, вот готовый ответ всем, кто будет утверждать, что Атлас больше 12 литров на сотню потребляет. "Довели Атлас до ручки. За машиной следить надо. И бензин нормальный лить".