Ответить
  • strong_a Junior Member
    офлайн
    strong_a Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1540398

Написать сообщение

80
    # 31 марта 2024 15:55 Редактировалось strong_a, 1 раз.
    yuradeni:

п

Avanturist:

Поэтому перешёл на стерилизованное, 6%, с тем пока бед не было.

тоже давно беру "Цельное молоко".
    жена ни разу не жаловалась.

strong_a:

тогда молоко было в бутылке,а сейчас в тетропаке

но производитель тот же и оно "Молоко нормализованное".

Ну теперь уж точно не возьму если оно даже будет по рублю стоить! Хотя минская марка в жидком пакете была нормальная по вкусу,я просто первый раз сталкиваюсь с тем что молоко запечатанное , в тетрапаке и с хорошим сроком годности было испорченным

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13788

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13788
    # 31 марта 2024 15:57
    strong_a:

Исходя из вашей логики

это если хотите что то предъявить продавцу.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23924

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23924
    # 31 марта 2024 16:00
    strong_a:

минская марка в жидком пакете была нормальная по вкусу,

Неоднократно нарывался на некие плюхающие куски жира (??) в их бутылочном молоке. Сроки хорошие, но вот сворачивалось и отправлялось в унитаз....

• strong_a Junior Member
    офлайн
    strong_a Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1540398

Написать сообщение

80
    # 31 марта 2024 16:03 Редактировалось strong_a, 2 раз(а).
    Avanturist:

strong_a:

минская марка в жидком пакете была нормальная по вкусу,

Неоднократно нарывался на некие плюхающие куски жира (??) в их бутылочном молоке. Сроки хорошие, но вот сворачивалось и отправлялось в унитаз....

Я их бутылочное молоко покупал один раз за полгода,открыл,понюхал и вылил в унитаз,в бутылках больше не брал,теперь и в тетрапаке брать не буду,но попрошу чтобы провели экспертизу из данной партии,так что буду по любому завтра звонить заводу изготовителю

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23924

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23924
    # 31 марта 2024 16:03
    11vasya:

если хотите что то предъявить продавцу.

Продавцу можно предъявлять что-то по гарантии (понятно, молоко тут мимо)), или просрочке товара при продаже.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

strong_a:

буду по любому завтра звонить заводу изготовителю

Ну вот тут будет интересно, что ответят. По идее, если был какой косяк или какая несвежая партия, они должны быть в курсе

• strong_a Junior Member
    офлайн
    strong_a Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1540398

Написать сообщение

80
    # 31 марта 2024 16:06 Редактировалось strong_a, 2 раз(а).
    11vasya:

strong_a:

Исходя из вашей логики

это если хотите что то предъявить продавцу.

Они мне сказали что у них молока из этой партии уже нет и они не могут проверить,но я что-то сомневаюсь что нету..... Не зря оно на акции стоит уже 2 недели.... Ладно завтра постараюсь докопаться до истины,мне уже достало выбрасывать продукты за которые я плачу.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

Avanturist:

11vasya:

если хотите что то предъявить продавцу.

Продавцу можно предъявлять что-то по гарантии (понятно, молоко тут мимо)), или просрочке товара при продаже.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

strong_a:

буду по любому завтра звонить заводу изготовителю

Ну вот тут будет интересно, что ответят. По идее, если был какой косяк или какая несвежая партия, они должны быть в курсе

Именно что по идее) а на деле вообще не так! У меня уже был подобный случай с консервированным протертым яблоком,сразу заказ я не проверил,потом достаю банки с яблочным ''пюре''а там чисто вода,от пюре нет вообще ничего,снял видео,отправил ''е доставке''от них как обычно была отписка что все нормально, написал заводу изготовителю,они проверили ,извинялись и сказали что снимут данную партию с продажи и конечно вернули деньги , Завод изготовитель вернул деньги,но потом из ''е доставки''тоже звонили и извинялись,хотя изначально как обычно прислали свою отписку несуразную

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды

PS и как обычно в ''е доставке'' не опубликовали отрицательный отзыв по поводу молока,написал в отзыве что молоко кислое и конечно они не опубликовали его! Так что вполне возможно много людей жаловались на молоко конкретно из данной партии,но это уже мои догадки

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3402

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3402
    # 31 марта 2024 20:49
    strong_a:

Всем здрасти,может подскажите куда написать чтобы наказать ''е доставку''за то что продают недоброкачественные товары и не хотят возвращать деньги за некачественную продукцию.Это уже не в первый раз,но на сей раз надоело это терпеть. Уже второй раз подряд приходится выливать молоко ,на сей раз было заказано Молоко «Славянские традиции» стерилизованное, 1.5% 1 л в тетрапак пакете,срок годности до апреля, 25 года,оно еще почти год могло стоять!! вчера распечатал молоко ,а оно прокисшее полностью. Притом что молоко было запечатанное и лежало в холодильнике,хотя на упаковке написано что запечатанное молоко можно хранить и при температуре до аж +25, Кто нибудь покупал данное молоко партии 13.02.24 г до 07.02.25г ?

strong_a, Молоку и молокопродуктам свойственно прокисать. Примите это как данность. Также примите как данность, что свежесть нужно проверять в первые же часы после покупки. Всегда. И где бы Вы скоропорт (даже стерилизованный) ни купили. В противном случае доказать, что порча случилась по вине продавца или производителя, очень сложно

• strong_a Junior Member
    офлайн
    strong_a Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1540398

Написать сообщение

80
    # 31 марта 2024 22:38 Редактировалось strong_a, 2 раз(а).
    fur:

strong_a:

Всем здрасти,может подскажите куда написать чтобы наказать ''е доставку''за то что продают недоброкачественные товары и не хотят возвращать деньги за некачественную продукцию.Это уже не в первый раз,но на сей раз надоело это терпеть. Уже второй раз подряд приходится выливать молоко ,на сей раз было заказано Молоко «Славянские традиции» стерилизованное, 1.5% 1 л в тетрапак пакете,срок годности до апреля, 25 года,оно еще почти год могло стоять!! вчера распечатал молоко ,а оно прокисшее полностью. Притом что молоко было запечатанное и лежало в холодильнике,хотя на упаковке написано что запечатанное молоко можно хранить и при температуре до аж +25, Кто нибудь покупал данное молоко партии 13.02.24 г до 07.02.25г ?

strong_a, Молоку и молокопродуктам свойственно прокисать. Примите это как данность. Также примите как данность, что свежесть нужно проверять в первые же часы после покупки. Всегда. И где бы Вы скоропорт (даже стерилизованный) ни купили. В противном случае доказать, что порча случилась по вине продавца или производителя, очень сложно

Вы в своем уме?? Я же написал что молоко было в тетрапаке ,запечатанное и ему еще почти год можно было стоять по срокам годности, наверное как бы такое молоко и покупается чтобы стояло в холодильнике на черный день! Я бывает и 10 пакетов молока в тетрапаке покупаю и если цена меня устраивает то и все 20 и мне их вскрывать и проверять??? С учетом того что у них срок годности год?? Странные у нас люди .....Из -за таких людей как вы они страх и потеряли,могут втюхивать испорченные продукты без зазрения совести !

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36767

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36767
    # 31 марта 2024 22:56 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    strong_a:

Вы в своем уме??

а вы?
    испортиться может любой продукт :-?

зачем вы истерику форумчанам закатываете?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13788

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13788
    # 31 марта 2024 23:00
    strong_a:

....Из -за таких людей как вы они страх и потеряли,могут втюхивать испорченные продукты без зазрения совести !

как бы они ( торговля) может быть виновата только в условиях хранения, но.. вы же сами написали, что это молоко так просто не портится. значит евроопт не причём :-?
    остаётся виноватым только производитель- вот ему и следует писать, а не бедному продавцу)))

strong_a:

С учетом того что у них срок годности год??

но вы же понимаете, что у нас не любят верить на слово. как не любят и возвращать деньги- хотя едоставка, чаще всего, очень хороша в этом вопросе.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

не так давно картофан проросший обсуждали, сейчас молоко скиснувшее раньше срока. что следующее? ваши ставки))))

• strong_a Junior Member
    офлайн
    strong_a Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1540398

Написать сообщение

80
    # 31 марта 2024 23:12

fur,

leksi1993:

strong_a:

Вы в своем уме??

а вы?
    испортиться может любой продукт :-?

зачем вы истерику форумчанам закатываете?

Загуглите значение слову истерика,много нового для себя узнаете. То что испортиться любой продукт может это понятно,но если ему еще почти год можно было лежать и оно была запечатанное,то уж извольте.Мне надоело уже продукты выбрасывать,так как и производители потеряли страх из-за таких как вы,которые будут терпеть что продукты не понятно из чего сделаны и протухшие и доставка будет наглеть не публикуя отрицательные отзывы на товар.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

11vasya:

strong_a:

....Из -за таких людей как вы они страх и потеряли,могут втюхивать испорченные продукты без зазрения совести !

как бы они ( торговля) может быть виновата только в условиях хранения, но.. вы же сами написали, что это молоко так просто не портится. значит евроопт не причём :-?
    остаётся виноватым только производитель- вот ему и следует писать, а не бедному продавцу)))

strong_a:

С учетом того что у них срок годности год??

но вы же понимаете, что у нас не любят верить на слово. как не любят и возвращать деньги- хотя едоставка, чаще всего, очень хороша в этом вопросе.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

не так давно картофан проросший обсуждали, сейчас молоко скиснувшее раньше срока. что следующее? ваши ставки))))

Так а как доказывать??? Вам допустим привезут протухшее замороженное мясо,вы его кинете в морозилку,потом при разморозке поймете что оно было протухшее и что дальше? Тогда по вашей логике ничего доказать нельзя .если не проверять на месте и не пробовать товар при курьере? Как теперь покупать блоками молоко долгоиграющее? Если потом не сможешь ничего доказать

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13788

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13788
    # 31 марта 2024 23:22
    strong_a:

Так а как доказывать?

у меня такого не было ещё- всегда сразу косяки вылазили. молоко всегда было хорошим- даже в пакетах с коротким сроком хранения ( но его летом не возят).

strong_a:

Тогда по вашей логике ничего доказать нельзя

всё на совести продавца- если захочет, вернет деньги. думаю, что очень многое зависит от количества жалоб- если жалоба единичная, значит...

strong_a:

Как теперь покупать блоками молоко долгоиграющее?

это вам решать.

• strong_a Junior Member
    офлайн
    strong_a Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1540398

Написать сообщение

80
    # 31 марта 2024 23:39

[

11vasya:

strong_a:

Так а как доказывать?

у меня такого не было ещё- всегда сразу косяки вылазили. молоко всегда было хорошим- даже в пакетах с коротким сроком хранения ( но его летом не возят).

strong_a:

Тогда по вашей логике ничего доказать нельзя

всё на совести продавца- если захочет, вернет деньги. думаю, что очень многое зависит от количества жалоб- если жалоба единичная, значит...

strong_a:

Как теперь покупать блоками молоко долгоиграющее?

это вам решать.

Ну видимо вы везучий,а у меня последние три доставки все с косяками(( А раньше редко были косяки.
    Опять же не факт если судить по тому как попала в продажу бракованная партия яблочного пюре и сняли только с продажи тогда,когда я написал заводу изготовителю что у них бракованная партия. А е доствка до того как я написал заводу изготовителю,говорила что жалоб не поступало и с яблочным пюре все хорошо)

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36767

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36767
    # 1 апреля 2024 00:40
    strong_a:

Мне надоело уже продукты выбрасывать,так как и производители потеряли страх из-за таких как вы,которые будут терпеть что продукты не понятно из чего сделаны и протухшие и доставка будет наглеть не публикуя отрицательные отзывы на товар.

докажите, что товар испорчен доставкой :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • strong_a Junior Member
    офлайн
    strong_a Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1540398

Написать сообщение

80
    # 1 апреля 2024 00:58 Редактировалось strong_a, 1 раз.
    leksi1993:

strong_a:

Мне надоело уже продукты выбрасывать,так как и производители потеряли страх из-за таких как вы,которые будут терпеть что продукты не понятно из чего сделаны и протухшие и доставка будет наглеть не публикуя отрицательные отзывы на товар.

докажите, что товар испорчен доставкой :-?

После того как вы докажите что вы не жираф)
    PS есть вероятность что была бракованная партия,так как не думаю что ''е доставка ''хранила молоко в печи,ведь даже на упаковке написано что можно его хранить при температуре от +2 до +25 в запечатанном виде, так что завтра послушаю что скажет непосредственно производитель. Но если даже производитель и сознается в своем косяке,то ''е доставка''все равно мега бесячая контора,так как не публикуют отрицательные отзывы на товар

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36767

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36767
    # 1 апреля 2024 01:00
    strong_a:

а говорите, что истерики нет.
    е-доставка передала вам товар надлежащего качества в неповрежденной упаковке и уже ваша проблема, как доказать обратное.

Добавлено спустя 48 секунд

strong_a:

до +25

докажите, что хранили не при температуре +26

• strong_a Junior Member
    офлайн
    strong_a Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1540398

Написать сообщение

80
    # 1 апреля 2024 01:06 Редактировалось strong_a, 1 раз.
    leksi1993:

strong_a:

а говорите, что истерики нет.
    е-доставка передала вам товар надлежащего качества в неповрежденной упаковке и уже ваша проблема, как доказать обратное.

Добавлено спустя 48 секунд

strong_a:

до +25

докажите, что хранили не при температуре +26

Докажите что ''е доставка'' передала мне товар надлежащего качества!
    Докажите что они его не хранили в печи,докажите что курьер по дороге не решил подогреть молоко в стоге сена,я жду,докажите!

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Тут походу сидят одни работники ''е доставка'' и обеляют себя как могут )

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36767

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36767
    # 1 апреля 2024 01:13
    strong_a:

вы не вернули его курьеру, значит, товар получили качественный :-?

strong_a:

вы в своих психах видите то, чего нет.

здесь сидят рассуждающие здраво люди. когда вы прекратите истерику и успокоитесь, сами поймете, что доказывать, что товар некачественный, придется вам.

• strong_a Junior Member
    офлайн
    strong_a Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1540398

Написать сообщение

80
    # 1 апреля 2024 01:18
    leksi1993:

strong_a:

вы не вернули его курьеру, значит, товар получили качественный :-?

strong_a:

вы в своих психах видите то, чего нет.

здесь сидят рассуждающие здраво люди. когда вы прекратите истерику и успокоитесь, сами поймете, что доказывать, что товар некачественный, придется вам.

По вам не заметно что вы рассуждающая здраво личность,я вижу только в вас работника''е доставки'' c их отписками. Докажите что вы не работник ''е доставки''. Ясен пень что я не вернул его курьеру,я не знаю кем нужно быть чтобы вскрывать весь товар и пробовать его при курьере,какие же странные личности тут сидят...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 апреля 2024 14:54)
    Основание: переход на личности 3.5.17

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36767

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36767
    # 1 апреля 2024 01:28 Редактировалось leksi1993, 1 раз.

[censored by Grace-o]
    ноу проблем - проводите экспертизу товара и если товар испорчен был до передачи его вам доставкой, доставка вернет деньги за экспертизу и за товар :-?