11vasya:
strong_a:
Исходя из вашей логики
это если хотите что то предъявить продавцу.
Они мне сказали что у них молока из этой партии уже нет и они не могут проверить,но я что-то сомневаюсь что нету..... Не зря оно на акции стоит уже 2 недели.... Ладно завтра постараюсь докопаться до истины,мне уже достало выбрасывать продукты за которые я плачу.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд
Avanturist:
11vasya:
если хотите что то предъявить продавцу.
Продавцу можно предъявлять что-то по гарантии (понятно, молоко тут мимо)), или просрочке товара при продаже.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
strong_a:
буду по любому завтра звонить заводу изготовителю
Ну вот тут будет интересно, что ответят. По идее, если был какой косяк или какая несвежая партия, они должны быть в курсе
Именно что по идее) а на деле вообще не так! У меня уже был подобный случай с консервированным протертым яблоком,сразу заказ я не проверил,потом достаю банки с яблочным ''пюре''а там чисто вода,от пюре нет вообще ничего,снял видео,отправил ''е доставке''от них как обычно была отписка что все нормально, написал заводу изготовителю,они проверили ,извинялись и сказали что снимут данную партию с продажи и конечно вернули деньги , Завод изготовитель вернул деньги,но потом из ''е доставки''тоже звонили и извинялись,хотя изначально как обычно прислали свою отписку несуразную
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды
PS и как обычно в ''е доставке'' не опубликовали отрицательный отзыв по поводу молока,написал в отзыве что молоко кислое и конечно они не опубликовали его! Так что вполне возможно много людей жаловались на молоко конкретно из данной партии,но это уже мои догадки