ee2:
Я - Борис, Джокондой как раз вы прикрываетесь. А по какому праву я привел цитату? Ну во-первых потому что я могу. А во-вторых было интересно, кто такой яборис и почему он требует рассматривать его произведения исключительно через призму произведений признанных фотографов. В принципе я увидел, что хотел - и еще больше убедился в увиденном, читая плач Ярославны за "непонимающую необразованную толпу".
в свою очередь скажу, что от вас другого и не ожидал. а именно поздравляю вас с тем, что вы сели в лужу
Но не вы первый, не вы последний
З.Ы. Отвечая на все ваши так называемые претензии (хотя какие тут претензии, если вы темой не владеете. так - "пуки" ) отвечу вам же вашими словами
ee2:
Ну во-первых потому что я могу
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
всё дело в
ee2:
непонимании сути сказанного
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
А так же добавлю, что вы зря решили возомнить себя "йови" , предъявляя свои претензии к "бови", потому что не вам решать кто есть кто в этом мире, ибо вы сами и являетесь "бови"
. Учитесь анализировать собой же сказанное
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды
ee2:
кто такой яборис и почему он требует рассматривать его
акститесь, батенька. никто от вас вообще ничего не требует, это вы пытаетесь кому-то что-то предъявить сидючи в луже по самые плечи
впрочем это нормально - будучи никем требовать от других чего-то там, такова суть "бови"