Ответить
  • ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10001

16 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10001
    # 26 декабря 2015 19:27 Редактировалось ee2, 4 раз(а).

Я - Борис, я смотрю проблеск понимания у вас появился. Так теперь еще раз, что вы хотели доказать, приводя фотографии известных фотографов? Словами опишите свои интенции.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 26 декабря 2015 19:31
    ee2:

Я - Борис, я смотрю проблеск понимания у вас появился. Так теперь еще раз, что вы хотели доказать, приводя фотографии известных фотографов? Словами опишите свои интенции.

А у вас хватит ума это понять ? Тогда попробую (вкратце) - приводя в пример фотографии опытных фотографов я даю "критикунам" понять, что их критика необоснованна.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

И прежде чем кого-то учить как надо и как не надо, сперва нужно ознакомиться с темой вопроса - расширить свой узкий кругозор, так сказать.

Критика — это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел.
  • ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10001

16 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10001
    # 26 декабря 2015 19:48 Редактировалось ee2, 5 раз(а).

Я - Борис, опишите процесс, который по вашему мнению должен делать ваши фотографии лучше, когда кто-то одновременно смотрит на фотографии известных фотографов. Станет ли лучше неумелая копия Джоконды если при этом смотреть на оригинал?

офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 26 декабря 2015 20:12 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    ee2:

Станет ли лучше неумелая копия Джоконды

а судит о неумелости кто - если толпа, то даже оригинал будет выглядеть хуже потому, что никто из толпы его не видел.

ee2:

опишите процесс, который по вашему мнению должен делать ваши фотографии лучше

фотография субъективна, как и любой вид искусства. Вам например никогда не понять кубистов, авангардистов и экспрессионистов потому, что вам нравится реализм и графика и потому, что у вас нету художественного образования, чтобы судить об искусстве адекватно и полноценно.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

ee2, и тогда к вам встречный вопрос - чем мои фотографии хуже, чем например у Энни Лейбовиц. По пунктам желательно, штук эдак семь озвучьте, чтобы показать как плохо вы знаете то, о чём пытаетесь говорить :)

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10001

16 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10001
    # 26 декабря 2015 20:22

Я - Борис, а кто судил о умелости тех, на кого вы ссылаетесь в качестве образца? Не толпа ли сделала их иконами? Может если толпе что-то не нравится, то стоит задуматься, а не прикрываться Джокондой?

P.s. Я не критикую чужое, поэтому сравнивать ничего не буду.

офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 26 декабря 2015 20:38
    ee2:

а кто судил о умелости тех, на кого вы ссылаетесь в качестве образца? Не толпа ли сделала их иконами? Может если толпе что-то не нравится, то стоит задуматься, а не прикрываться Джокондой?

Так а чего вы Джокондой прикрываетесь, вы ж не Да Винчи !? Я не ссылаюсь на умелость или неумелость тех, кого привожу в качестве образца. Вы невнимательно читаете мои сообщения. Если толпе что-то не нравится, то это выбор толпы и только, я отвечаю за себя и даже если мне что-то не нравится, а не заявляю о том, что это плохо.

ee2:

P.s. Я не критикую чужое, поэтому сравнивать ничего не буду.

В таком случае будьте любезны объясниться по какому праву вы приводите мне цитату "квод лицед йови..." , обоснуйте так сказать свои слова (хотя они не ваши, если быть точным) . Что именно можно богам и чего нельзя быкам - раз уж вы заговорили об этом. Или это был просто "пук в лужу" ? :)

• o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 26 декабря 2015 20:49

Притаились))) хто-то ждет))

Kalinovskiy R.
  • ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10001

16 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10001
    # 26 декабря 2015 21:27 Редактировалось ee2, 1 раз.

Я - Борис, Джокондой как раз вы прикрываетесь. А по какому праву я привел цитату? Ну во-первых потому что я могу. А во-вторых было интересно, кто такой яборис и почему он требует рассматривать его произведения исключительно через призму произведений признанных фотографов. В принципе я увидел, что хотел - и еще больше убедился в увиденном, читая плач Ярославны за "непонимающую необразованную толпу".

офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 26 декабря 2015 21:34 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    ee2:

Я - Борис, Джокондой как раз вы прикрываетесь. А по какому праву я привел цитату? Ну во-первых потому что я могу. А во-вторых было интересно, кто такой яборис и почему он требует рассматривать его произведения исключительно через призму произведений признанных фотографов. В принципе я увидел, что хотел - и еще больше убедился в увиденном, читая плач Ярославны за "непонимающую необразованную толпу".

в свою очередь скажу, что от вас другого и не ожидал. а именно поздравляю вас с тем, что вы сели в лужу :) Но не вы первый, не вы последний :)

З.Ы. Отвечая на все ваши так называемые претензии (хотя какие тут претензии, если вы темой не владеете. так - "пуки" ) отвечу вам же вашими словами

ee2:

Ну во-первых потому что я могу

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

всё дело в

ee2:

непонимании сути сказанного

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

А так же добавлю, что вы зря решили возомнить себя "йови" , предъявляя свои претензии к "бови", потому что не вам решать кто есть кто в этом мире, ибо вы сами и являетесь "бови" :). Учитесь анализировать собой же сказанное

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды

ee2:

кто такой яборис и почему он требует рассматривать его

акститесь, батенька. никто от вас вообще ничего не требует, это вы пытаетесь кому-то что-то предъявить сидючи в луже по самые плечи :)
    впрочем это нормально - будучи никем требовать от других чего-то там, такова суть "бови" :)

• Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6064

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6064
    # 26 декабря 2015 22:02

Я - Борис, чисто ради интереса, на страницах каких журналов можно увидеть ваши работы?

офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 26 декабря 2015 22:07
    Hells:

Я - Борис, чисто ради интереса, на страницах каких журналов можно увидеть ваши работы?

я не снимаю для журналов

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 26 декабря 2015 22:07

гаспадыня

• Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6064

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6064
    # 26 декабря 2015 22:09
    Я - Борис:

я не снимаю для журналов

хорошо. мне просто интересно тогда может у вас есть/были какие то персональные выставки?

• o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 26 декабря 2015 22:12
    Hells:

Я - Борис:

я не снимаю для журналов

хорошо. мне просто интересно тогда может у вас есть/были какие то персональные выставки?

Онлайнер жеж его песочница)) тут и выставка сразу))

Kalinovskiy R.
  • Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6064

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6064
    # 26 декабря 2015 22:14

o_neal, погодите. пусть человек ответит. ведь мы можем судить только поверхностно,исходя только их субъективного среза в данной ветке

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 26 декабря 2015 22:15
    офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 26 декабря 2015 22:15
    Hells:

Я - Борис:

я не снимаю для журналов

я не делаю персональных выставок.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

o_neal:

Онлайнер жеж его песочница)) тут и выставка сразу))

так вы ж тоже здесь играетесь, правда частенько в луже сидите почему-то. но это ваш выбор :)

• Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6064

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6064
    # 26 декабря 2015 22:18
    Я - Борис:

хорошо. но может быть вы выставляетесь на профильных сайтах, где можно объективно оценить рейтинг ваших работ?

офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 26 декабря 2015 22:19
    Hells:

Я - Борис:

хорошо. но может быть вы выставляетесь на профильных сайтах, где можно объективно оценить рейтинг ваших работ?

не ставлю себе такой задачи - погони за рейтингом.

• Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6064

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6064
    # 26 декабря 2015 22:19 Редактировалось Hells, 1 раз.

AiM), не хотелось бы обижать человека, мало зная , о нем не как о человеке, но как о профи-фотографе(кстати, и гаспадыня наверное это тоже определенная ступень)

Добавлено спустя 24 секунды

Я - Борис, хорошо. тогда какую задачу вы ставите перед собой как фотограф?