Avanturist:
strong_a, с молочной продукцией всё сложно. Во-первых, надо доказать, что вы правильно молоко хранили (а не, условно, забыли пакет на подоконнике, и он простоял так вечер под лучами палящего солнца))). Во-вторых, надо иметь подтверждение вины е-доставки (вы же на них собрались жаловаться?). Это тоже сильно сомнительно, ибо товар мог поступить и испорченный с завода.
В общем, виновного тут найти будет крайне проблематично.
Со стерилизованным я пока так не попадал, а вот просто с пастеризованным (особенно летом) было подобное не раз и не два: в магазине берёшь, сроки вроде нормальные, стоит в холодильнике. Дома начинаешь кипятить - сворачивается....
Поэтому перешёл на стерилизованное, 6%, с тем пока бед не было.
В том то и суть что я уже заказал специально стерилизованное чтобы уж точно не было испорченным и тут такое((Заводу изготовителю буду звонить завтра,я думаю что так как молоко в тетрапаке ,то была бракованная партия,вот и стало интересно кто нибудь покупал молоко из данной партии,оно уже недели 2 на акции стоит в ''е доставке''
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
11vasya:
strong_a:
куда написать чтобы наказать ''е доставку''
в спортлото- тут есть один товарищ, который вам это подтвердит)))
strong_a:
вчера распечатал молоко
тут только если сразу после покупки претензию оставлять- иначе велик риск того, что вы сами оставили молоко открытым и оно скисло.
strong_a:
срок годности до апреля, 25 года,оно еще почти год могло стоять
всяк бывает- в обычном магазине такой же шанс обменять молоко через несколько дней после покупки, как и в доставке. но, если честно, то вам наверное везет.
А если я иногда по 10 пакетов покупаю молока в тетрапаке,мне его нужно сразу вскрыть и проверить?более маразма я не слышал никогда
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд
11vasya:
strong_a:
куда написать чтобы наказать ''е доставку''
в спортлото- тут есть один товарищ, который вам это подтвердит)))
strong_a:
вчера распечатал молоко
тут только если сразу после покупки претензию оставлять- иначе велик риск того, что вы сами оставили молоко открытым и оно скисло.
strong_a:
срок годности до апреля, 25 года,оно еще почти год могло стоять
всяк бывает- в обычном магазине такой же шанс обменять молоко через несколько дней после покупки, как и в доставке. но, если честно, то вам наверное везет.
Исходя из вашей логики после того как закупился продуктами,нужно все вскрыть и проверить?) И съесть все за один день ,так как попортится все )