nakrahs:Но такую же проблему наблюдал и с самсунками 5-6 класс и тотже LG 8 класса...
в 5 серии и должно быть - там панель 60 гц , хотя она сейчас может быть и в 6 серии и в елжи 8 класса если он 4к
nakrahs:Но такую же проблему наблюдал и с самсунками 5-6 класс и тотже LG 8 класса...
в 5 серии и должно быть - там панель 60 гц , хотя она сейчас может быть и в 6 серии и в елжи 8 класса если он 4к
dimsat1, ahvova, Дуремар спасибо! Тоже к Н склонялась, просто хочется телек с хорошей картинкой, без тормозов, ну и посвежее, т.к. покупаю не на год. J вроде как говорят шустрее, но с виджетами проблема, хотя на ютубе уже залили способ как их туда закачать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тоже думал спросить что про телик, но предварительно почитал страниц 20 предыдущих - тут флудильню разводят болтуны типа feel07_apple, у которого, судя по его комментам в некоторых ветках, даже телевизора нет - он с монитора смотрит, а всё туда-же, всё знает и "советы" даёт, типа "выбрось своё г..."... таких бы не карточками помечать, а специальный знак навешивать - флудераст... на других форумах, типа iXBT тоже диванных спецов хватает, но там хоть ответят на вопрос...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mountroll:тут флудильню разводят болтуны типа feel07_apple, у которого, судя по его комментам в некоторых ветках, даже телевизора нет
Значит плохо смотрели, как раз прикупил 4k-телик samsung по хорошему курсу злотого
feel07_apple:mountroll:тут флудильню разводят болтуны типа feel07_apple, у которого, судя по его комментам в некоторых ветках, даже телевизора нет
Значит плохо смотрели, как раз прикупил 4k-телик samsung по хорошему курсу злотого
mountroll (меньше месяца на сайте ), это вы, oldq?
поздравляю с покупкой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nakrahs:+ заметна была излишняя "пиксализация" на 5-6 моделях при сильном движении или на тексте были неровные линии...
это у всех такая болезнь?
А по этому чего скажете?
nakrahs, скорее, это не пикселизация, а "квадратизация" или шум. Сильно зависит от контента и процесса его обработки.
Если уж сравнивать "с пристрастием", то делать это надо на одном и том же контенте, и чтобы тв стояли рядом.
Но для выбора бытового тв это баловство.
Все ИМХО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kaiser:nakrahs, скорее, это не пикселизация, а "квадратизация" или шум. Сильно зависит от контента и процесса его обработки.
Если уж сравнивать "с пристрастием", то делать это надо на одном и том же контенте, и чтобы тв стояли рядом.
Но для выбора бытового тв это баловство.
Все ИМХО.
Смотрел на одном и том же контенте и рядом. Шум заметен. Хотя я понимаю если не загоняться, то нормально.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
dropped:купили 48" самсунг 1366x768
Бамброид:Я не покупаю телевизоры каждые два года. Я покупаю их раз в десять лет.
матрица навернётся раньше
Бамброид:Чихать на обновления.
тогда нечего жаловаться на гнусы и проблемы с youtube
Бамброид:А вот скорость перекодирования 720р весьма печальна.
смените Pentium4 на что-нить поновей. Пора уже... Ай, новое же нельзя, религия запрещает. там SSE4, AVC и пр. ненужные вам "фичи"
Среди которых, кстати Quick Sync, конвертирующий 30ГБ Blu-Ray 1080p фильм за... ~20 минут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Решил остановиться на чем-нибудь из этого. Samsung, Sony & Panasonic Может известны какие-нибудь подводные камни в этих моделях? Что по матрицам получше будет? Какие тюнеры должны быть обязательно в ТВ? Склоняюсь к UE48H6200
nakrahs:Решил остановиться на чем-нибудь из этого. Samsung, Sony & Panasonic Может известны какие-нибудь подводные камни в этих моделях? Что по матрицам получше будет? Какие тюнеры должны быть обязательно в ТВ? Склоняюсь к UE48H6200
Из вашего списка лучше всего сони 50W828B.
Awtogen:Из вашего списка лучше всего сони 50W828B.
сейчас в Эл силе есть за 14млн.Не знаю есть ли резон брать Сони в обычном м-не(гарантия/сервис),как например Самс и Лж?!С другой стороны 55ку Н62-6400 можно здесь купить примерно за столько же(инет)Тоже неплохие тв(из простых)
tima1975, Ну у Сони серого только вопрос с гарантией. Остальное нормально. У Сони +2 дюйма ![]()
AudioManiac:матрица навернётся раньше
Странно. А холодильник и стиральная машина тоже десять лет не проработают? Навернется - выкину.
AudioManiac:тогда нечего жаловаться на гнусы и проблемы с youtube
Так потому и чихать, что один хрен не работает.
AudioManiac:смените Pentium4 на что-нить поновей. Пора уже... Ай, новое же нельзя, религия запрещает. там SSE4, AVC и пр. ненужные вам "фичи"
Среди которых, кстати Quick Sync, конвертирующий 30ГБ Blu-Ray 1080p фильм за... ~20 минут
А белье нижнее мне когда поменять не подскажете?
И вообще-то Вы правы. Я без этих фич вполне себе обхожусь, блю рей не покупаю и фильмы не перекодирую. Кстати, зачем? Фильмов и так полно. Менять системник каждый год с приходом новых технологий не привык. Возможно, для Вас, в силу отсутствия опыта и базовых знаний по радиоэлектронике, эти новшества кажутся существенными и очень кардинальными. Я не разделяю такого мнения.
Меня умиляют советы юных дарований: "выкинь", "поменяй", "купи"... Я не подорван на свистоперделках чтобы каждый год при очередном обновлении покупать себе новое говно за полкилобкса и кончать на него от счастья, потому, что могу на нем сконвертировать фильм, который все равно никогда смотреть не буду. У меня есть на что потратить заработанные деньги с большей пользой и удовольствием чем на смодулированные маркетологами "вау-импульсы".
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 мая 2015 22:21)
Основание: 3.5.17
Бамброид:Я без этих фич вполне себе обхожусь, блю рей не покупаю и фильмы не перекодирую. Кстати, зачем? Фильмов и так полно. Менять системник каждый год с приходом новых технологий не привык. Возможно, для Вас, в силу отсутствия опыта и базовых знаний по радиоэлектронике, эти новшества кажутся существенными и очень кардинальными. Я не разделяю такого мнения.
купите диапроектор и будет вам счастье. и хорош в ветке разную чушь писать.
stas0859:купите диапроектор и будет вам счастье. и хорош в ветке разную чушь писать.
![]()
Бамброид:Меня умиляют советы юных дарований: "выкинь", "поменяй", "купи"...
Бамброид:У меня есть на что потратить заработанные деньги с большей пользой и удовольствием чем на смодулированные маркетологами "вау-импульсы".
Например пропить. 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (23 мая 2015 11:50)
Основание: ПП 3.5.18, прекращаем балаган