mobile, Я - Борис, оба портрета -
И даже оооочень много эти работы говорят о своих авторах.
О противоположности их излюбленных манер и стилей.
Но и то, и другое должно быть, имхо.
mobile, Я - Борис, оба портрета -
И даже оооочень много эти работы говорят о своих авторах.
О противоположности их излюбленных манер и стилей.
Но и то, и другое должно быть, имхо.
...с ужасом поймал себя на мысли, что Борина картинка мне нравится сильно больше. может от того, что я не ровно дышу к мотоциклам , а может картинка в принципе..живая.. что ли.. хоть в техническом плане проигрывает конечно.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Mart-ha, да ладно, у Я - Борис цвет лица тут совсем не получился.
mobile, то, как вышло лицо, мне понравилось . Посмотрим, что скажут дотошные бумеранги, когда вернутся.
mobile, при всём уважении, мне кажется нельзя так чистить лицо. резиновую куклу напоминает.
Pashik79:mobile, при всём уважении, мне кажется нельзя так чистить лицо. резиновую куклу напоминает.
Вы ничего не понимаете, это авторский стиль.
Я - Борис, перебор с реализмом. Хотя, казалось бы, как с ним можно переборщить...
Pashik79:mobile, при всём уважении, мне кажется нельзя так чистить лицо. резиновую куклу напоминает.
почему так нельзя - можно же, раз делают. Просто у каждого своя мера и эта мера меняется со временем и практикой
mobile, цветы в лавке ритуальных услуг приобрели? или это изначально такая задумка была?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Виктор1973:Посмотрим, что скажут дотошные бумеранги, когда вернутся.
надеюсь в этот раз с шеей всё в порядке.
SOB@K@:перебор с реализмом.
откуда такое приходит, из космоса?
AiM), откуда мне знать, чем болела твоя мама, ну и вопросы.
к фону ещё не дое...лся никто, а то могу у админа в студии узнать, где он его покупал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Pashik79:хоть в техническом плане проигрывает
это камерный джипег, если мне не изменяет память. не делалась тут никакая обработка
Виктор1973:цвет лица тут совсем не получился.
какой был, такой и остался, если принять за эталон те цвета, которые выдала камера
Hitmаn:люто плюсую.. нет ничего хуже искусственных цветов, да еще в таком близком ракурсе.. это АД
Т.е шляпку должны украшать непременно живые цветы? Это крайне непрактично. Например английская королева часто надевает шляпку с цветами, и ни разу не замечала, чтоб там были живые, хотя фотографируют ее с разных ракурсов https://www.google.by/search?q=английская+королева+шляпка&tbm=isch
Тут очень неудачно смотрится пластмассовый рефлекс на листьях. Уж очень это бросается в глаза, будь либо материал, либо свет другой, все было бы хорошо. И заметьте, на прошлом фото были те же цветы, и никто не возмущался - там рефлекс был совершенно ненавязчивым.
Moxie, тссс... попросите показать оригинал фото, держу пари на банку пива, что он эстетически лучше
про фото Елизаветы, так там живые цветы вроде везде
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
AiM):tihon, елизавета не затаривается на рынке)
конечно, ей все привозят ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
tihon:mobile, терпи браток, выкладывай тут
хотелось бы кстати спросить у mobile, кто из пяти участников за цветами для шляпы ходил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|