feel07_apple:
че? я думал зомбоящик только пенсионеры смотрят, ipTV за меньшую цену идет прекрасно на любом экране, да и нормальный спутниковый ресивер можно к компу подрубить
Я смотрю фильмы. Не зомбоящик. Обижаете. Ресивер к компу? На компе я могу смотреть. Мне хотелось бы на большом экране, с удобного дивана.
feel07_apple:
Дешевле МТИСа, в КРИЗИС это важно
У меня лично кризиса нет. Да и за МТИС эти копейки... Интернет и телефоны дороже обходятся.
feel07_apple:
думаете ваша китайская приставка больше года с обновлениями продержится?
Чихать на обновления.
feel07_apple:
Что за шлак? Когда все уже переходят на h265 в камерах, у вас кодек начала 2000ых
Мне плевать, какую кодировку использует ФОТОаппарат для съемки видео. Это дополнительная опция. Разница в полтора раза в объеме для своего домашнего видео мне не имеет значения. Все равно, на диски архив не лезет, храню на внешних. А вот то, что благодаря менее мощному процессору она компактней и жрет питания меньше, это мне очень важно.
feel07_apple:
Спорим, что убогий и старый самс NV24 (720p h264 mp4) без проблем проиграет?
Видеофайл или внешний сигнал такого разрешения? Проиграет. У меня видеоплеер их проиграет. Я о чем и говорю, а этот дуб по СПЕЦИФИКАЦИИ такое разрешение не поддерживает. Не КОДЕК! Еще раз. Другие кодеки проверял.
feel07_apple:
Купите нормальную камеру от canon / nikon, на худой конец сони, панас, олик
Упппс. Вы знаете, я достаточно взрослый мальчик, и самостоятельно разберусь, как мне потратить мои деньги
. Мне уже даже папа с мамой таких советов не дают.
Что Вы называете "нормальным"? "Нормальные" начинаются с размеров, когда для них уже нужна сумка. У меня не студия. Я беру с собой в поездки. А там вес и размер имеют значение. Да, кстати, и цена тоже. У них беззеркалка начинается с 600 бакинских. Уж поверьте, фотографией занимаюсь уже больше, чем Вы живете, и знаю, что мне надо для съемки. Меня очень даже устраивает функционал и качество. В т.ч. снимков. И цена. Можно не трястись, что где-нибудь треснешь об стену. У меня свои требования к фотоаппарату: стандартные сменные элементы питания, чтобы когда сядет аккумулятор можно было купить в любой лавке и вставить, беззеркалка, удобный хват в руке, зум, ручная регулировка всех составляющих экспозиции, адекватный вес и размер, чтобы можно было сунуть в карман.
Еще раз. Если надо часто снимать видео - покупают камеру. Не телефон. Не фотоаппарат.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
dimsat1:
у чела его фуджа-камера шлак
Вау, да Вы и в фотографии разбираетесь? Бледнолицый брат фотограф? И чем Вы фотографируете?
Можно узнать Ваши критерии отбора между шлаком и не шлаком? А то я вот обычно затрудняюсь как-то...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
dimsat1:
и ничего и никого слухать нихоча,
Ну я пока советов кроме типа Вашего мудрого "выкинь свое говно и купи классную камеру" не слыхал. Я понимаю, что Вы один такой д Аратаньян со шпагой и большим белым пером в шляпе. Совета пока было три: поставить самиго, пользовать приставку и ссылка на спецификацию воспроизводимых ТВ разрешений.
Странно, почему тогда камера меня устраивает, и эта, и та что раньше была, и видеокамера, а вот с телевизором косяк. Причем именно с этим. Самсунговским. Или Вы полагаете, что это первый мой телевизор после советской ламповой чб "Радуги"?